*Feniks* Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCKMEN Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 привет народ сегодня говорят сильная магнитная буря, http://mya.so/katastrofy/3985 что пишут По подсчетам специалистов NASA и Национальной академии наук США, 22 сентября 2012 года состоится так называемая бомбардировка Земли зарядом плазмы. По этому поводу был опубликован доклад под названием "Угрозы космической погоды: экономические и социальные последствия". Мощный заряд плазмы, который выбросила наша звезда, приведет к выходу из строя всех электрических сетей на нашей планете. Электромагнитная катастрофа разразится на Земле без предупреждения, и человечество вовсе не будет подготовлено к этой беде. Как говорят ученые, так называемые корональные выбросы, простыми словами - колоссальные вспышки на Солнце, приведут к глобальной катастрофе и мощным геомагнитным бурям. Сигнал тревоги, который поступит в Хьюстон в центр космических исследований со специального спутника, наблюдающего за Солнцем, сообщит человечеству об опасности, однако все усилия будут напрасными, ведь в нашем распоряжении будет очень мало времени - всего несколько минут, полагают ученые. На первых этапах люди смогут видеть явление, которое будет напоминать полярное сияние, однако во много раз ярче. После этого выйдут из строя трансформаторы и все энергосистемы. Трансформаторы - наиболее уязвимые элементы. Дело в том, что они быстро перегреваются и в результате расплавляются. Эксперты говорят о том, что только в США через 90 секунд после возникновения катастрофы сгорят как минимум 300 ключевых трансформаторов. Таким образом, примерно 130 миллионов жителей США останутся без электроэнергии. Последствия солнечной атаки проявятся не сразу, но никто не погибнет. Однако ущерб будет совсем немал: отключатся бензоколонки, выйдут из строя газо- и нефтепроводы, системы охлаждения и хранения продуктов, автономные энергосистемы в больницах и т.д. По подсчетам специалистов, в результате этого в течение года умрут миллионы людей, так сказать из-за последствия паралича мировой экономики. Как известно, подобная магнитная буря произошла в 1859 году. В то время промышленность только начала развиваться, и поэтому мир не понес очень большие потери. А сегодня человечество гораздо больше уязвимо. По словам специалистов NASA, заряд плазмы может стать причиной худших последствий. Все дело в современных трансформаторах - их нельзя отремонтировать, а лишь заменить. А заводы, которые их изготавливают, будут парализованы. Поэтому процесс восстановления будет очень медленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 крындец Америке..... доброе утро, товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 сегодня говорят сильная магнитная буря мы все умрём... мне честно пох на магнитные бури и отсутствие электричества, мои иголочки работают как бэ без них, всё зависит от искусства доктора, а мои пациенты пока что довольны. Так что нехай вешаются те, чья работа зависит от электроэнергии Без ТВ, инета и мобилы никто ещё не умер. Таки пока не поздно - смотрите в ПОДПИСЬ и запоминайте мои координаты. Кто вас будет пользовать если не я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 мне честно пох на магнитные бури и отсутствие электричества, мои иголочки работают как бэ без них Таки пока не поздно - смотрите в ПОДПИСЬ так у твоих клиентов денег не будет (так как их работа зависит от эл-ва) и завод без электричества не может иголочки выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Таки пока не поздно - смотрите в ПОДПИСЬ походила по сайту, занимательно. и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 так у твоих клиентов денег не будет зато у моих пациентов будут мясо-овощи-молоко-фрукты-оружие-спички-соль. Я вполне обойдусь и натурпродуктом. Компы и айфоны - не принимаются и завод без электричества не может иголочки выпускать их выпущено вполне достаточно. Даже того запаса который есть у мну сейчас мне хватит на пару лет работы. Кроме того можно использовать рыбьи кости и некоторые иголки растительного происхождения, я уже молчу про булавки . Да и пограбить Медтехторг никто не помешает, сигнализация то не работает, а там запасы немеряные походила по сайту, занимательно. и недорого. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Добрый день! Видео для настроения - полетаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 привет народ сегодня говорят сильная магнитная буря, http://mya.so/katastrofy/3985 ч Весь день кайфовала на рыбалке, и даже не подозревала о такой угрозе человечеству так у твоих клиентов денег не будет (так как их работа зависит от эл-ва) и завод без электричества не может иголочки выпускать да и как они по скайпу позвонят или на мыло напишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Весь день кайфовала на рыбалке, Хвались! Руки можешь не разводить- все равно такой рыбы нет. Фотку давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 погода супер, кому может не нравиться это время года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 погода супер, кому может не нравиться это время года? Погода хорошая,даже отличная, но со временем года ее никак нельзя связывать- осень только началась.Через месяц выть будем и вспоминать сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Через месяц выть будем и вспоминать сентябрь. кто будет, а кто нет... осень лучшее время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 осень лучшее время года. Я теплолюбивый, сырость простыней "предотопительного" сезона меня не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 сырость простыней "предотопительного" сезона меня не устраивает. главное нет удушающего пекла, а прохлада это же прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Хвались! Руки можешь не разводить- все равно такой рыбы нет. Фотку давай! сегодня фоток нет, хоть фотик и был взят специально с собой. Но кто же про него вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Сделал карпа по имперски. Жена кайнары. Еще делал суп щавелевый. Короче, вкусный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 какая чудная погода с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Чудная но не в СПБ) Вроде и не мерзнем, но затяжной дождь с утра задолбал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 погода супер, кому может не нравиться это время года? добрая погодка, сегодня возможно поедем с подругой покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 добрая погодка, сегодня возможно поедем с подругой покататься. На маршрутке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Товарищи! А может быть есть в интернете трансляция астраханских телеканалов каких-нибудь? Я пока что нарыл только трансляции с вебкамер на данном сайте. Хотя и это оч.хорошо. Вчера наблюдал в реальном времени превращение дня в ночь за полчаса. Впечатляет. И ещё впечатляеет что дождя нет и температура +25. Но может какие телеканалы транслируются в интернете? В смысле - не сайт с видеороликами, а прямое интернет ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 чувствуется дыхание осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 чувствуется дыхание осени. знакомые ароматы? грязью пахнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения