Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

дааааа, ты угадал мои мысли) спасибо, котик)

только надо +16 поставить.... или даже +18

Рок в сланцах рассекает :lol:. Все праздники уже сегодня, видать, отметил.

Наверное сегодня Тыдыщу повезет , Рок либо в сланцах запутается, либо ружье забудет, либо с похмелья промахнется :lol:

Наверное сегодня Тыдыщу повезет , Рок либо в сланцах запутается, либо ружье забудет, либо с похмелья промахнется

Тыдыщу повезет, если тундер осознает, наконец, как глупо боятся форумного ника.

Мамадарагая!!! Лучше бы я этого не видел... благо мне сны редко сняцо,а то еще бы приснились...

Большая часть фотографий - фотошоп.

Ничего себе! Представляю, какими они были ДО фотошопа :blink:

Почему то так же подумалось, на фото у тетки непомерно раздувшийся живот, а на другой фотке носяра явно отфотошоплен...

Тут дело не в пропорциях, а в комплексах. Вряд ли девушка с таким носом будет так настойчиво фотографироваться в ракурсе, еще более ее уродующем.

Почему то так же подумалось, на фото у тетки непомерно раздувшийся живот, а на другой фотке носяра явно отфотошоплен...

" Обидеть художника может каждый! "(с)

Че сразу курил? Может, он так видит? Может, он пил или нюхал? Лишь бы ярлыки повесить, не разобравшись.

Вот-вот. Может он видел не штампованную красоту, не прелесть общепризнанных эталонов, а имел своё видение прекрасного, почти Шагаловское.

Добрый день!

Иллюзия красоты

Как завещал великий Альберт Эйнштейн - всё относительно, и человеческая красота тому далеко не исключение. Достаточно взглянуть немного под другим углом на женскую внешность, без поправок на привычный цельный образ, который дорисовывает наш мозг, и нормальные лица тут же начинают превращаться в странные гротескные маски. Этот видео-эксперимент занимают всего минуту времени, но дарит необычный опыт наблюдения за инопланетными существами. Всё что надо - смотреть в одну точку между двумя появляющимися и исчезающими головами. Фрик-эффект гарантирован!

Рок либо в сланцах запутается, либо ружье забудет, либо с похмелья промахнется

нас много, всех не перевешаете!

нас много, всех не перевешаете!

а ты за всех не говори,достаточно будет и одного... :D

Плодим энтропию, тепловую смерть Вселенной.

А ведь Астрахань - центр мира. Я это только сегодня понял. Она в центре мира и Вселенной. Кто не согласен?

А ведь Астрахань - центр мира. Я это только сегодня понял. Она в центре мира и Вселенной. Кто не согласен?

Не против, только за! Только как быть с кунгуряками, которые уже объявили что у них де Пуп земли, и памятник тому пупу поставили?

post-23210-1348248849_thumb.jpg

Надо что- то более эффектное придумать, дабы в плагиате не обвинили. И подогнать под какую нибудь, хоть даже околонаучную базу. Есть предложения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...