кесонный Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Кровавая оргия! А мне их один фиг жалко. Я вот принес домой несколько больших буффало и одного мелкого, пустил в ванную, для ребенка типа аквариума. Так вот большие буффало сбились в кучу в одном углу обреченно, они уже поняли, что ничего хорошего их не ждет, а мелкий все крутился, пытался вырваться, метался, выпрыгивал. Очень стало жалко, впору езжай на реку и выпускай. И понял я, братья мои, что мы все-таки что-то делаем не так. Или чего-то недопоняли в этом мире. Мы думаем все с присущим нам эгоизмом, что только мы венцы творения, что мы разумны. Однако мы не видим разума вокруг нас. А я сколько раз был свидетелем разумного поведения рыб, птиц и животных. Иногда мне кажется, что мы не просто добытчики, мы убийцы. Вот что печально. Не знаю, иногда хочется даже с рыбалкой завязать. согласен,но еще не готов к лишению себя права на убийство рыбы и немного грибов... единственно,что считаю для себя за правило-все,что поймал-съешь,чтобе не зря чья-то жизнь прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 А это, что за рыба-кит? На буфалку мало похожа. дорадо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Шами, дорадо мелковатый Вообще они здоровенные... А вот мой улов в выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 А это, что за рыба-кит? На буфалку мало похожа. вомер Вомер (Vomer setapinnis) — обитает в тропической зоне Атлантического океана, у побережья Западной Африки и Центральной Америки. Имеет очень высокое, сильно уплощенное тело. Лоб у них крутой и высокий, выпуклый. Брюшной край тела острый. Первый спинной плавник редуцирован, он представляет собой 8 очень коротких широких колючек. У молодых особей первые две колючки имеют длинные нитевидные отростки, исчезающие с возрастом. У взрослых особей также сильно редуцированы брюшные плавники, они заметны только при очень пристальном рассмотрении. Грудные плавники длинные, полулунные. Боковая линия сильно изогнута, лишена костных щитков и килей. Окраска спины зеленовато-синяя, бока серебристые. Плавники сероватые. Вомер достигает длины 60 см, обычно встречаются значительно более мелкие особи, не превышающие 30 см. Этот вид распространен исключительно в пределах материкового шельфа. Предпочитает держаться на илистых и илисто-песчаных грунтах на глубинах не более 60 м. Скопления вомера наблюдаются в придонных слоях, иногда они смешиваются с косяками ставрид, бумперов и сардинеллы. Как и бумперы, вомеры могут издавать слабые хрюкающие звуки.Fish-Book.ru›vomer/ кстате хрюкает... с чего бы это.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 А это, что за рыба-кит? На буфалку мало похожа. Это вомер ,под пивко у меня хорошо пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 дорадо это Точно! В "окее" такую зимой покупали. Ира, ты куда, стесняюсь спросить, на рыбалку за дорадо, ладно - за вомером, ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 А вот мой улов в выхи трупы-трупы-трупы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 трупы-трупы-трупы... Не, еще не трупы, только из садка вынуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Не, еще не трупы, только из садка вынуты. будущие трупы-будущие трупы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 будущие трупы-будущие трупы..... Все мы - будущие трупы. Вернее ходячие трупы, обремененные душонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Точно! В "окее" такую зимой покупали. Ира, ты куда, стесняюсь спросить, на рыбалку за дорадо, ладно - за вомером, ездила? Как куда? В Крым конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Все мы - будущие трупы. Вернее ходячие трупы, обремененные душонкой. душонка-цепь электрических импульсов,а вот плоть-материал для чьей-то новой жизни... бесконечной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Как куда? В Крым конечно!!! Если верить энциклопедии, то вомер обитает в Атлантическом океане. Ладно, будем считать, что Крым где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Если верить энциклопедии, то вомер обитает в Атлантическом океане. Я же столько не выпью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Я же столько не выпью!!! Знатная будет ушица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Если верить энциклопедии, то вомер обитает в Атлантическом океане. Ладно, будем считать, что Крым где-то рядом вомер? это что такое, уже и до каспия добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Уж больно он подозрительный, похожий на тарашку-мутанта из астраханской помойки типа Кутум Не, мы лучше по окуню, да по щучке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 вомер? это что такое, уже и до каспия добрался? Ага, Иришка развела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Уж больно он подозрительный, похожий на тарашку-мутанта из астраханской помойки типа Кутум Не, мы лучше по окуню, да по щучке. по осетренку да по белорыбке то же было б неплохо ... но как-то не сезон чтоле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 по осетренку да по белорыбке то же было б неплохо ... но как-то не сезон чтоле ... Ага, лет 20 не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ага, лет 20 не сезон не так давно поймана зимой на Ахтубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 не так давно поймана зимой на Ахтубе Невероятно! офигенно! супер!, истекаю восхищением и завистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 не так давно поймана зимой на Ахтубе зачетная)) Не думала, что такие у нас водятся еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Белки достаточно много еще,но поймать сложно. Дядька у меня колдун по этой теме,у него на Ахтубе места есть - как в рыбный магазин туда ездит... вернее ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 кесонный Молодца! Отменный экземпляр! ----- День напряг! Песня в тему моего дня... (Korn) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения