Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Кровавая оргия! :lol:

А мне их один фиг жалко. Я вот принес домой несколько больших буффало и одного мелкого, пустил в ванную, для ребенка типа аквариума. Так вот большие буффало сбились в кучу в одном углу обреченно, они уже поняли, что ничего хорошего их не ждет, а мелкий все крутился, пытался вырваться, метался, выпрыгивал. Очень стало жалко, впору езжай на реку и выпускай. И понял я, братья мои, что мы все-таки что-то делаем не так. Или чего-то недопоняли в этом мире. Мы думаем все с присущим нам эгоизмом, что только мы венцы творения, что мы разумны. Однако мы не видим разума вокруг нас. А я сколько раз был свидетелем разумного поведения рыб, птиц и животных. Иногда мне кажется, что мы не просто добытчики, мы убийцы. Вот что печально. Не знаю, иногда хочется даже с рыбалкой завязать.

согласен,но еще не готов к лишению себя права на убийство рыбы и немного грибов... единственно,что считаю для себя за правило-все,что поймал-съешь,чтобе не зря чья-то жизнь прошла.

А это, что за рыба-кит? На буфалку мало похожа.

вомер

Вомер (Vomer setapinnis) — обитает в тропической зоне Атлантического океана, у побережья Западной Африки и Центральной Америки. Имеет очень высокое, сильно уплощенное тело. Лоб у них крутой и высокий, выпуклый. Брюшной край тела острый. Первый спинной плавник редуцирован, он представляет собой 8 очень коротких широких колючек. У молодых особей первые две колючки имеют длинные нитевидные отростки, исчезающие с возрастом. У взрослых особей также сильно редуцированы брюшные плавники, они заметны только при очень пристальном рассмотрении. Грудные плавники длинные, полулунные. Боковая линия сильно изогнута, лишена костных щитков и килей. Окраска спины зеленовато-синяя, бока серебристые. Плавники сероватые.

Вомер достигает длины 60 см, обычно встречаются значительно более мелкие особи, не превышающие 30 см. Этот вид распространен исключительно в пределах материкового шельфа. Предпочитает держаться на илистых и илисто-песчаных грунтах на глубинах не более 60 м. Скопления вомера наблюдаются в придонных слоях, иногда они смешиваются с косяками ставрид, бумперов и сардинеллы. Как и бумперы, вомеры могут издавать слабые хрюкающие звуки.Fish-Book.ru›vomer/

кстате хрюкает... с чего бы это.. :huh: ?

дорадо это

Точно! В "окее" такую зимой покупали. Ира, ты куда, стесняюсь спросить, на рыбалку за дорадо, ладно - за вомером, ездила?

Не, еще не трупы, только из садка вынуты.

будущие трупы-будущие трупы.....

Точно! В "окее" такую зимой покупали. Ира, ты куда, стесняюсь спросить, на рыбалку за дорадо, ладно - за вомером, ездила?

Как куда? В Крым конечно!!! :P

Все мы - будущие трупы. Вернее ходячие трупы, обремененные душонкой.

душонка-цепь электрических импульсов,а вот плоть-материал для чьей-то новой жизни... бесконечной жизни.

Как куда? В Крым конечно!!! :P

Если верить энциклопедии, то вомер обитает в Атлантическом океане. Ладно, будем считать, что Крым где-то рядом :lol:

Если верить энциклопедии, то вомер обитает в Атлантическом океане. Ладно, будем считать, что Крым где-то рядом :lol:

вомер? это что такое, уже и до каспия добрался? :)

Уж больно он подозрительный, похожий на тарашку-мутанта из астраханской помойки типа Кутум :) Не, мы лучше по окуню, да по щучке.

Уж больно он подозрительный, похожий на тарашку-мутанта из астраханской помойки типа Кутум :) Не, мы лучше по окуню, да по щучке.

по осетренку да по белорыбке то же было б неплохо :rolleyes: ... но как-то не сезон чтоле ;) ...

Белки достаточно много еще,но поймать сложно. Дядька у меня колдун по этой теме,у него на Ахтубе места есть - как в рыбный магазин туда ездит... вернее ездил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...