sheep Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 хреновое настроение... Бывает. Все пойдет, пройдет и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Все пойдет, пройдет и это. посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Dernik хреновое настроение... Желаю скорейшего выздоровления и хорошего настроения, тем более, тебя некоторые так стараются развеселить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Желаю скорейшего выздоровления и хорошего настроения, тем более, тебя некоторые так стараются развеселить.) спасибо, тут еще со сменой работы связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ну не нравится мне это слово. ну извини, если обидела. не буду тебя так называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Добрый вечер, леди и джентльмены! Вам здорово повезло, что не слышите мой прононс! Тоже простыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 shami да все нормально. Вам здорово повезло, что не слышите мой прононс! Тоже простыла. с возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 с возвращением. Dernik Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 друзья, лечимся, болеть нельзя... говорят, секс, отличное лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Dernik говорят, секс, отличное лекарство. А сам не пробовал проверить? Добрый вечер, вновьприбывшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 говорят, секс, отличное лекарство. главное руки менять не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 друзья, лечимся, болеть нельзя... говорят, секс, отличное лекарство.бедняга.. ты и про секс тОлько по рассказам друзей знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 А сам не пробовал проверить? малость оклемаюсь... и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Dernik А сам не пробовал проверить? Добрый вечер, вновьприбывшие!!! ему некогда,он помойки фотоГрафирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ciklo-p ему некогда,он помойки фотоГрафирует И что? Я крестиком вышиваю, одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ciklo-p И что? Я крестиком вышиваю, одно другому не мешает. это ты ему объясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Добрый вечер, вновьприбывшие!!! ЛуHa Привет-привет! Надя!!!!!Совсем забыла!!!! У нас же теперь есть второй ноут!!!!!!! На панель уже не надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 болеть нельзя... говорят, секс, отличное лекарство. Так и есть. Я определяю серьезность простуды-если хочется сексу,то ерунда,а если как-то грустно,то заболел серьезно. Чет я сейчас задумалсо,но так и не смог вспомнить когда было серьезно... склероз наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Простой Обыватель У нас же теперь есть второй ноут!!!!!!! На панель уже не надо!!!! Поздравляю! Ох! С души камень! У меня муж не отбирает ноут, он себе планшет купил, но я человек ответственный, думала, что придется на твой идти зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Простой Обыватель Поздравляю! Ох! С души камень! У меня муж не отбирает ноут, он себе планшет купил, но я человек ответственный, думала, что придется на твой идти зарабатывать. А я думала, что на твой! :megalol: Повезло нам обеим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Простой Обыватель А я думала, что на твой! Повезло нам обеим! Особенно не расслабляйся, вдруг у кого из девчонок нет своего ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Простой Обыватель Особенно не расслабляйся, вдруг у кого из девчонок нет своего ноута. Точно! Расслабляться рано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот я заметил, что напряженность на форуме появилась. Все подколоть друг-друга пытаются, заесть. Куда мы катимся земляне? Неужели политика, всякие там "пуськи хреновы", и региональные божки нас так разделить могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Неужели политика, всякие там "пуськи хреновы", и региональные божки нас так разделить могут? *Feniks* Это просто повод. Причина - в самих людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Причина - в самих людях. Вот именно! А все остальное, лишь катализатор. Я в инете очень давно. И заметил, что обострение началось на рубеже 2007-2008 г. Читаем мы очень много, но не все понимают, что реально происходит. А вот в Анди в 99-ом, люди сплотились без всякого "чтива". И не дали террористической заразе прорасти в глубину. А мы тут на какашки исходим, а толку то? Какой смысл в словесных перепалках? Дружнее надо быть. И не вестись на развод провокаторов от говноСМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения