*Feniks* Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Это не важно. Якутск относительно Москвы - на востоке. Так что машина времени работает. Да этот факт всем со школы известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Да этот факт всем со школы известен. Ну и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Да этот факт всем со школы известен. Теория - это одно,а вот практические занятия -лично мне всегда были интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну и ладно! А где фото прикольных кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 А где фото прикольных кошек? чутка из моего бывшего зоопарка два года как кошку стерилизовали,котята теперь только на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Маловато будет. Хорошего котэ должно быть много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Бедняжка. А по моему он вполне доволен жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Бедняжка. Да. Жалко котяру. Самый прикольный (среди нас): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Добрый вечер! привет от котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 сладенько спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 всем привет. привет, дружок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 всем привет. как здоровье, поправился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 дружок) какой я тебе дружок? как здоровье, поправился ? пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Dernik какой я тебе дружок? Добрый вечер. Правильно, на форуме только собеседники.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ЛуHa привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 какой я тебе дружок? хреновый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 shami слово "дружок" у меня ассоциируется с собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 пока нет. несварение желудка или геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 слово "дружок" у меня ассоциируется с собакой. От у тебя "тараканов" то. Тебя приветствуют (и я сомневаюсь, что в слово дружок она вложила что-то плохое), а ты и тут изъян найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 От у тебя "тараканов" то. ну не нравится мне это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ну не нравится мне это слово. Бывает. У меня дед слово "любовь" не понимал. Всю жизнь по ушам ездил, что ему надо, чтоб его уважали. А на любить - ему по барабану. Бабулю похоронили, вот тут он и понял, что такое любовь! Теперь как бабку вспомнит, так слезы на глазах. Такие от дела... А времени уже много прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 пока нет. желаю исцеления, не грусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 хреновое настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 хреновое настроение... точно геморрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения