shami Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 привет, нароооод))) как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 здарова шамишка норм. как сама, как дите ? намана житье, ребенок в саду с женами. У него там две жены, они его любят и кормят даже во время обеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ребенок в саду с женами. У него там две жены, они его любят и кормят даже во время обеда) Отличненько пристроился привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Отличненько пристроился привет! привет) да, ему там хорошо. он их в плечи даже целует))) такой ловелас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 привет) да, ему там хорошо. он их в плечи даже целует))) такой ловелас))) а я дурак повзрослеть торопился... Здрасьте всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 а я дурак повзрослеть торопился... Здрасьте всем! старческий маразм сродни детской непосредственности так,что все у тебя еще впереди Всем приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 старческий маразм сродни детской непосредственности так,что все у тебя еще впереди Всем приветище! И че мне теперь, постареть торопиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 а я дурак повзрослеть торопился... Здрасьте всем! Стало хуже, как повзрослел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Стало хуже, как повзрослел? По сравнению с сыном Шами- Да! У меня не 2 жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 По сравнению с сыном Шами- Да! У меня не 2 жены Если дело только в двух женах, то простенькая хирургическая операция открывает такую возможность. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Если дело только в двух женах, то простенькая хирургическая операция открывает такую возможность. Всем привет. Может я еще не проснулся-только в 10 глаза продрал...Это как это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 И че мне теперь, постареть торопиться??? ябе не советовал т.к. после взросления еще есть куда торопицо,а вот после старения пожалуй,что нет . Но жизнь сама ускоряется как летящий под уклон состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 По сравнению с сыном Шами- Да! У меня не 2 жены а любовниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Может я еще не проснулся-только в 10 глаза продрал...Это как это??? Ну как, идешь в культовое сооружение, пишешь заявление о смене религии тебе отрезают небольшую часть организма, и опа в качестве бонуса открываются чакры а в месте с ними еще три дополнительных интерфейса для устройств типа "жена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Было время когда було 3 любовницы... А на счет маленькой операции- году так в 1985-86 мне предлагал один ингуш такое...Обещал что как сыр буду в масле кататься... Но я не сыр и к маслу равнодушен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Было время когда було 3 любовницы. одновременно? или всего 3? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 одновременно? или всего 3? :D Ну как одновременно...Сегодня одна,завтра другая, потом снова первая и третья...Месячишко я продержался...Потом стало не интересно-к кому то я остыл, кто то мной остался недоволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто понял жизнь, тот не спешит. Всем привет! Вот я и на работу вернулся. Вообще, прикольно - вылетел в обед и прилетел в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто понял жизнь, тот не спешит. Вообще, прикольно - вылетел в обед и прилетел в обед. Я так с Дальнего Востока летал...8 часов лёта, а прилетаешь час в час с вылетом. Прикольно! значит ты не полностью выкладывался Может....Но как "выкладываться" если уже не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Вообще, прикольно - вылетел в обед и прилетел в обед. *Feniks* В свое время меня очень забавлял этот "фокус" - вылетаешь из Магадана в полдень, летишь себе, летишь 8 часов, прилетаешь в Москву в полдень того же дня! Машина времени! Зато когда летишь ИЗ Москвы на восток - 8 часов из жизни вычеркивай! Всем привет! Если кто пожелает сказать нечто нелестное, то я в курсе! Не утруждайте себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Может....Но как "выкладываться" если уже не интересно? значит, не зацепила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем привет! Если кто пожелает сказать нечто нелестное, то я в курсе! Не утруждайте себя! А лестное можно сказать??? Я ,между прочим, соскучился по тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Микеланджело Простой Обыватель А я из Якутска летел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 значит, не зацепила.. Да нет....просто я однолюб наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 А лестное можно сказать??? Микеланджело Конечно! Не стесняйся! Я ,между прочим, соскучился по тебе! И я.... А я из Якутска летел. *Feniks* Это не важно. Якутск относительно Москвы - на востоке. Так что машина времени работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения