sheep Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет! А в Якутии уже час почти! Господи! Что ты там делаешь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Подозреваю что не час дня... Че не спится то??? Правильно подозреваешь! Смена часовых поясов так влияет. Вот и не спится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Господи! Что ты там делаешь то ? Ввод в эксплуатацию. Нашу продукцию поставили. Обучить надо. А завтра (или уже сегодня ) буду уже в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Ввод в эксплуатацию. Нашу продукцию поставили. Обучить надо. А завтра (или уже сегодня ) буду уже в Москве. ладно хоть командировка, а не ссылка в эту тьмю тараканью , хотя и было наверное что посмотреть, алмазный край все таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 ладно хоть командировка, а не ссылка в эту тьмю тараканью , хотя и было наверное что посмотреть, алмазный край все таки.. Кстати, там даже очень не плохо. Якутск мне понравился. Достаточно чисто (а я ходил и по злачным районам). Что очень радует - работает навигация. Лена - очень красивая река. Рыбалка тут тоже замечательная. И охота. Я сам лосей не раз видел, но то чучело, которое мне показали - просто мамонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати, там даже очень не плохо. Якутск мне понравился. Достаточно чисто (а я ходил и по злачным районам). Что очень радует - работает навигация. Лена - очень красивая река. Рыбалка тут тоже замечательная. И охота. Я сам лосей не раз видел, но то чучело, которое мне показали - просто мамонт! Блин, завидую! Дальше Енисея не пришлось побывать, Сибирь это нечто такое, что надо увидеть, красота неописуемая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 привет, водоплавающие!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 привет, водоплавающие!)) фсмысле бакланы чтоле ? А-а-а-! Ты про дождег) . Ну привет... У нас на Солянке даже градиком чуток присыпало,а я тока что цоколь прогрунтовал... придецо завтра еще раз грунтануть. Но зато такая свежесть на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет! А в Якутии уже час почти! А у меня там тетя живет))) ребята, не болейте. и приласкать некому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 А у меня там тетя живет))) по приговору или по комсомольской путевке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 и приласкать некому? чувствуется женская обеспокоенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 по приговору или по комсомольской путевке ? по собственному желанию и романтики молодости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 чувствуется женская обеспокоенность. обеспокоенность врят ли,вероятнее все-таки любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 по собственному желанию и романтики молодости))) в опщем... не кому было мозги вправить я сам так чуть в Заполярье по молодости не завербовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 что там на улице? ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 вероятнее все-таки любопытство да, "нелюбопытная женщина" это из ряда фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 да, "нелюбопытная женщина" это из ряда фантастики. любопытство не порок,а способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 обеспокоенность врят ли,вероятнее все-таки любопытство а то все жалуется и жалуется, мож хоть здесь пожалеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 что там на улице? град был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 град был обстрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 а я града боюсь можно я к тебе под одеяло спрячусь овощ, отдохни!!! обстрел ? Ага!! с неба, ледышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 секуса хочу сходи в сауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 дай денег шкоднику у мамки попроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 позлитесь http://7ly.ru/tests/redcube.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 А у меня там тетя живет))) Ого! Как вас раскидало. У меня в Белоруси тетка есть. Но это ближе. ) Сибирь это нечто такое, что надо увидеть, красота неописуемая! Это точно! Я вот все на Северную Сосьву собираюсь. Тайменя ловить. Пока не удается по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения