ЛуHa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 ROCK странно, обычно у кошек с эти проблем не возникает У каждой домашней кошки свои гастрономические пристрастия. Моя первая кошка любила мой яблочный пирог, мороженное, сгущенку и вареную рыбу. Вторая лопала все подряд, когда я резала сырое мясо,она хлопала меня лапой по ногам - просила. Сейчас третья кошка, ест только Вискас и курицу из ОКея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Сейчас третья кошка оспидя.. а 2 куда делись? если помёрли от старости (2х18) + третья. сколько же вам лет? Убежали? Продали? СЪЕЛИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 странно, обычно у кошек с эти проблем не возникает не скажи, у моей свекрови кошка ест только консервы из горбуши. И никакими котлетами ее не прельстишь!! Ни курицей, ни мясом ,ни рыбой Моя кошка любит жареные каштаны и консервированную кукурузу. Но это редко она ест, каштаны готова изо рта вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 ROCK спидя.. а 2 куда делись? если помёрли от старости (2х18) + третья. сколько же вам лет? Убежали? Продали? СЪЕЛИ??? Первая прожила с нами 16 лет и умерла, сын вместе с ней вырос, вторая все рвалась к котам и все же убежала, прожила с нами не долго. А Баська четвертый год с нами. Чувствую, что ты меня за женщину не считаешь, если спрашиваешь сколько мне лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Чувствую, что ты меня за женщину не считаешь, если спрашиваешь сколько мне лет. Совести у него нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Здрасьте всем...Кого тут каштанами кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 IRINA_30 Совести у него нет Угу. Каждый беззащитную женщину обидеть норовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 кесонный зажал котлеты. Лучше, говорит, кошке скормлю. А рыбаки все жадноватые. Хрен кто бутерброд с черной икрой предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Чувствую, что ты меня за женщину не считаешь, если спрашиваешь сколько мне лет. biggrin.gif в инете нет женщин, женщины есть дома, в кафе, на кресле. А в инете есть собеседник.Лотцетыщ-тыдыщ, опять в яблочко! Совести у него нет а это вкуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 ROCK в инете нет женщин, женщины есть дома, в кафе, на кресле. А в инете есть собеседник. Тогда почему столько вопросов к Тыдыщ по поводу пола и именно от мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 А рыбаки все жадноватые А ты не жадный? Тогда почему столько вопросов к Тыдыщ по поводу пола и именно от мужчин? Тыдыщ их возбуждает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Дюркгейм тыдыщка, ты даж IP поменяло, а гниль как была, так и осталась. Давайдосвиданья. почему столько вопросов к Тыдыщ по поводу пола меня, как доктора, всегда интересовали неадекваты и прочие извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 А ты не жадный? Не был замечен в таком...Наверно потому что рыбачить не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Не был замечен в таком...Наверно потому что рыбачить не люблю... Значит, охотники -люди щедрые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Значит, охотники -люди щедрые? Мне не жалко отдать зайчишку или фазанчика кому-нибудь...Хотя может просто ощипывать или шкурить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 не скажи, у моей свекрови кошка ест только консервы из горбуши. И никакими котлетами ее не прельстишь!! Ни курицей, ни мясом ,ни рыбой Моя кошка любит жареные каштаны и консервированную кукурузу. Но это редко она ест, каштаны готова изо рта вытащить Между прочим моя кошка сейчас сидит рядом и читает тут... мало,что креветок спокойно при ней не поесть было так теперь еще за каштаны драцо будем ... Вообще-то это чудовище было мне подарено маленьким комочком почти белоснежного цвета с чуть темным хвостиком,тонюсенькой каемочкой по ушкам и едва различимым пятнышком на моське ... А теперь мы деремся с этой тигрой по несколько раз на дню,а зналибе вы какие у ней когти... Но спать она по прежнему приходит ко мне,забирается под одеяло и дрыхнет как пожарный пока я её утром не растолкаю... Удивительный зверь,другого давно удавил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 нафига ты ей ракушку к хвосту привязал? Ребенком я был не жестоким,но как все дети считал,что мир крутится вокруг нас и ради нас... особенно животный. И вот как-то надо было мне приклеить детальку в аппликацию,причем,быстро,но кисточки для клея под рукой не оказалось,а вот хвост спавшего на столе кота прям буквально сам лег в руку... Мама потом меня хотела даже напороть,но не могла сдержать смеха от вида "гремучего "кота,который нервно подергивая клеевым наболдажником хвоста,стучал им по полу... А ракушка на подоконнике любимая игрушка кошки... она там спит с ней днем на солнышке обняв лапами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 пиe-пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет! А в Якутии уже час почти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет всем! животные бывают со странностями, мой кот, красавчик , обожает грызть коробки, если не находит подходящей, начинает грызть все, что плохо лежит – газеты, журналы, приходится все прятать, стоит не убрать и все, сегодня сожрал счет на квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет всем! животные бывают со странностями, мой кот, красавчик , обожает грызть коробки, если не находит подходящей, начинает грызть все, что плохо лежит – газеты, журналы, приходится все прятать, стоит не убрать и все, сегодня сожрал счет на квартиру. да на таком кошаке бабки можно зашибать неплохие,если его сдавать в аренду в офисы на уничтожение архивов! Одни плюсы! Вам- деньги,офису - избавление от ненужных бумаг по вполне приемлимой цене, ну а коту- удовольствие! Привет! А в Якутии уже час почти! Подозреваю что не час дня... Че не спится то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 ребята, не болейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Уже... поздно ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 ребята, не болейте. Спасиб на добром слове...Вчера я кажись то же самое слышал... Могу подсказать другое слово с тем же самым смыслом- ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения