Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

ROCK

странно, обычно у кошек с эти проблем не возникает

У каждой домашней кошки свои гастрономические пристрастия. Моя первая кошка любила мой яблочный пирог, мороженное, сгущенку и вареную рыбу. Вторая лопала все подряд, когда я резала сырое мясо,она хлопала меня лапой по ногам - просила. Сейчас третья кошка, ест только Вискас и курицу из ОКея. :)

Сейчас третья кошка

оспидя.. а 2 куда делись? если помёрли от старости (2х18) + третья. сколько же вам лет? Убежали? Продали? СЪЕЛИ???

странно, обычно у кошек с эти проблем не возникает

не скажи, у моей свекрови кошка ест только консервы из горбуши. И никакими котлетами ее не прельстишь!! Ни курицей, ни мясом ,ни рыбой

Моя кошка любит жареные каштаны и консервированную кукурузу. Но это редко она ест, каштаны готова изо рта вытащить :D

ROCK

спидя.. а 2 куда делись? если помёрли от старости (2х18) + третья. сколько же вам лет? Убежали? Продали? СЪЕЛИ???

Первая прожила с нами 16 лет и умерла, сын вместе с ней вырос, вторая все рвалась к котам и все же убежала, прожила с нами не долго. А Баська четвертый год с нами.

Чувствую, что ты меня за женщину не считаешь, если спрашиваешь сколько мне лет. :D

Чувствую, что ты меня за женщину не считаешь, если спрашиваешь сколько мне лет. :D

Совести у него нет

кесонный зажал котлеты. Лучше, говорит, кошке скормлю.

А рыбаки все жадноватые. Хрен кто бутерброд с черной икрой предложит :(

Чувствую, что ты меня за женщину не считаешь, если спрашиваешь сколько мне лет. biggrin.gif

в инете нет женщин, женщины есть дома, в кафе, на кресле. А в инете есть собеседник.Лотцетыщ-тыдыщ, опять в яблочко!

Совести у него нет

а это вкуда?

ROCK

в инете нет женщин, женщины есть дома, в кафе, на кресле. А в инете есть собеседник.

Тогда почему столько вопросов к Тыдыщ по поводу пола и именно от мужчин?

А рыбаки все жадноватые

А ты не жадный? ;)

Тогда почему столько вопросов к Тыдыщ по поводу пола и именно от мужчин?

Тыдыщ их возбуждает!!!

Дюркгейм тыдыщка, ты даж IP поменяло, а гниль как была, так и осталась. Давайдосвиданья.

почему столько вопросов к Тыдыщ по поводу пола

меня, как доктора, всегда интересовали неадекваты и прочие извращенцы.

Значит, охотники -люди щедрые?

Мне не жалко отдать зайчишку или фазанчика кому-нибудь...Хотя может просто ощипывать или шкурить лень. :lol:

не скажи, у моей свекрови кошка ест только консервы из горбуши. И никакими котлетами ее не прельстишь!! Ни курицей, ни мясом ,ни рыбой

Моя кошка любит жареные каштаны и консервированную кукурузу. Но это редко она ест, каштаны готова изо рта вытащить :D

Между прочим моя кошка сейчас сидит рядом и читает тут... мало,что креветок спокойно при ней не поесть было так теперь еще за каштаны драцо будем :blink: ...

Вообще-то это чудовище было мне подарено маленьким комочком почти белоснежного цвета с чуть темным хвостиком,тонюсенькой каемочкой по ушкам и едва различимым пятнышком на моське :rolleyes: ... А теперь мы деремся с этой тигрой по несколько раз на дню,а зналибе вы какие у ней когти... Но спать она по прежнему приходит ко мне,забирается под одеяло и дрыхнет как пожарный пока я её утром не растолкаю... Удивительный зверь,другого давно удавил бы.

нафига ты ей ракушку к хвосту привязал?

Ребенком я был не жестоким,но как все дети считал,что мир крутится вокруг нас и ради нас... особенно животный. И вот как-то надо было мне приклеить детальку в аппликацию,причем,быстро,но кисточки для клея под рукой не оказалось,а вот хвост спавшего на столе кота прям буквально сам лег в руку... Мама потом меня хотела даже напороть,но не могла сдержать смеха от вида "гремучего "кота,который нервно подергивая клеевым наболдажником хвоста,стучал им по полу...

А ракушка на подоконнике любимая игрушка кошки... она там спит с ней днем на солнышке обняв лапами.

Привет всем!

животные бывают со странностями, мой кот, красавчик :rolleyes: , обожает грызть коробки, если не находит подходящей, начинает грызть все, что плохо лежит – газеты, журналы, приходится все прятать, стоит не убрать и все, сегодня сожрал счет на квартиру.

Привет всем!

животные бывают со странностями, мой кот, красавчик :rolleyes: , обожает грызть коробки, если не находит подходящей, начинает грызть все, что плохо лежит – газеты, журналы, приходится все прятать, стоит не убрать и все, сегодня сожрал счет на квартиру.

да на таком кошаке бабки можно зашибать неплохие,если его сдавать в аренду в офисы на уничтожение архивов! Одни плюсы! Вам- деньги,офису - избавление от ненужных бумаг по вполне приемлимой цене, ну а коту- удовольствие! :lol:

Привет! А в Якутии уже час почти! :)

Подозреваю что не час дня... Че не спится то???

ребята, не болейте.

Спасиб на добром слове...Вчера я кажись то же самое слышал... Могу подсказать другое слово с тем же самым смыслом- ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...