shami Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Привет. Жаркое вполне сносное получилось! Присоединяйся? нет, спасибо. я молочка выпила с кусочком халвы. больше сегодня уже ничего кушать не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 нет, спасибо. я молочка выпила с кусочком халвы. больше сегодня уже ничего кушать не хочется) Не рано отказываешься? до конца сегодняшнего дня еще 4 часа! Оставить кусочек Дерника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Не рано отказываешься? до конца сегодняшнего дня еще 4 часа! Оставить кусочек Дерника? нет, Дерник мне не враг. У меня на форуме нет врагов, так что питаться некем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 нет, Дерник мне не враг. Перечитай 21126, оказывается и друга можно слопать за обе щеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 нет, Дерник мне не враг. У меня на форуме нет врагов, так что питаться некем) Что и требовалось доказать, девушки (женщины) мирные существа и совсем не кровожадны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Чо за кружог каннибалов ? Всем приветище! Сижу попиваю Крымский херес,фотке редактирую,а вы тут печень Дерника готовите... тьфу,блин. 2 Ирина 30 если поедешь в Крым,то бери денех больше чем обычно ибо они там нынче жаднее обычного... особенно гаеры. Засады особенно в Ростовской области с разводами на лишение. В Мариуполе на выезеде (поворот на аэропорт) дежурит бандформирование в виде местных гаев,специализирующееся на "движении по полосам". Если будут вопросы-стучи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 пришли с сыном с бассейна - неплохо отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 пришли с сыном с бассейна - неплохо отдохнули. Воду не сильно хлорируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Воду не сильно хлорируют? да как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 да как обычно... А в реке уже купаться нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 А в реке уже купаться нельзя? холодно, да и после бассейна нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 холодно, да и после бассейна нет никакого желания. На юге холодно? Что говрить про север - холод, дождь и ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 На юге холодно? Что говорить про север - холод, дождь и ветер... на Севере грибы,рыбалка,охота и люди не заморачивающиеся на погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Грибы - это дааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 превеееееед!!!!!! :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Грибы - это дааа! заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 заметно... Уже отведал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 были на рыбалке - ничего... хоть отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 были на рыбалке - ничего... хоть отдохнули. Прекрасно! Даже по-хорошему завидую! Но приходится бороться с мусором, вандалами (скотами), что мерзко, ужасно и очень дорого… - твари зазбомбили мой сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Привет всем. Починил вчера сам автоматическую стиралку. В который раз убедился, что руки растут из правильного места и голова варит хорошо Жена довольна. Настроение нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 пойдем сегодня на пляж - закроем купальный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 что опять курим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 привет, народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 shami привет, Шамочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 shami привет, Шамочка) привет, Ватасичка) хотя по правилам Ваташичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения