Dernik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 вот это на улице пекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Нет, на улице сейчас хорошо, тепло, светло, птички поют, травка зеленая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Нет, на улице сейчас хорошо, тепло, светло, птички поют, травка зеленая. тыдыщ непотапляем(а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 А ты нытик и ипохондрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Согласен с Флорой. По мне так лучше жаркое лето,чем слякотная зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 По мне так лучше жаркое лето,чем слякотная зима. категорически не согласен, лучше зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Ну и вали в свой Ямало-Ненецкий автономный округ, повторяю несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Флора какое ты сегодня агрессивное существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Жаритесь? А у нас лето кончилось. Сегодня градуса 23, облачка... Похоже - на пляж пока дорога закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Жаритесь? А у нас лето кончилось. Сегодня градуса 23, облачка... Похоже - на пляж пока дорога закрыта Ну так возьмите Дерника к себе и ему лучше сделаете и Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 какое ты сегодня агрессивное существо Ничего подобного. Просто достало нытье. Летом жарко, зимой холодно, осенью грязь, весной аллергия. Тебя даже в рай из-за этого не возьмут - какой смысл, ты же все равно найдешь к чему придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Сегодня градуса 23, облачка... вот это счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 вот это на улице пекло. Нормально на улице. Тепло. Небо чистое. На рыбалку, жаль, не поехал Тебя даже в рай из-за этого не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Тепло. в смысле, пекло? одно радует, скоро осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 в смысле, пекло? Кому пекло, а кому просто тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Кому пекло, а кому просто тепло. я понял - ты не человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 А чемодан, надеюсь, вернется к хозяйке Чемодан привезли в субботу ночью. вернее в воскресенье в 00.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 я понял - ты не человек... Это ты не человек. Ты членистоногое, я уже давно подозреваю: нервные узлы вместо мозга, тяга к помойкам, опять же жара тебе не нравится, конечно, дыхальца и кровеносная система не такие широкие возможности к адаптации имеют, как у млекопитающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Простой Обыватель И водитель такой симпатичный. ДАААА!!! Только нокак не могу определиться кто мне больше понравился- водитель или сама машина. Или Иринка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Чемодан привезли в субботу ночью. вернее в воскресенье в 00.15 Привет, Аида! Ну слава Богу, а то я переживала! Ну, а с другой стороны -был бы повод обновить гардероб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Жаритесь? А у нас лето кончилось. Сегодня градуса 23, облачка... Похоже - на пляж пока дорога закрыта Можете меня гнать, вслед за Дерником, но когда 23 -мне тоже ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Можете меня гнать, вслед за Дерником, но когда 23 -мне тоже ХОРОШО! это не просто хорошо, это великолено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 ребята, вот такой сейчас вид из окна... красиво, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 ребята, вот такой сейчас вид из окна... красиво, правда? Dernik, ты Карлсон -как романтично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Землячка сидели, ужинали, посмотрел на небо - а там чудо, давно такого не видел, очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения