Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

как знать, как знать!!!! :rolleyes:

Денег все равно у меня нет, а больше с меня взять нечего- сама сказала- древний я!

Пошел ка я на боковую! девочкам- крепкого мужского плеча вместо подушки и храпа в ухо,мальчикам- нежного поцелуя в лобик и шепота любимой-"не сегодня,дорогой!" ;)

а что же тогда фотки ставишь? Девчат завлечь? B)

ты же вроде рыжих любишь?

Вот,не успел улечься! Я всех люблю-был бы человек хороший! ;)

а как стучит клава при наборе буковок!!!! :)

и вообще, спать с включенным форумом вредно для здоровья

Придется отключить и форум,да и ноут тоже- завтра в 6 уже вставать надо. Приятных снов мне ! :rolleyes:

Всем доброго утра! Только глаза продрал...

Приятных снов мне ! :rolleyes:

Вот я нажелал себе! Приснился наш любимый ВВП- катался на водных лыжах по Волге, а прицеплен он был за зайца(кто не знает-они хорошо плавают). Я хоть и охотник и немало заячьих душ загубил,но того зайчишку пожалел!

Начитаешься до полуночи форума и снится всякая ахинея! :lol:

Всем доброго утра! Только глаза продрал...

Вот я нажелал себе! Приснился наш любимый ВВП- катался на водных лыжах по Волге, а прицеплен он был за зайца(кто не знает-они хорошо плавают). Я хоть и охотник и немало заячьих душ загубил,но того зайчишку пожалел!

Начитаешься до полуночи форума и снится всякая ахинея! :lol:

Афигеть! А кто-то обещал в шесть встать :D ? А зайца правильно оставил жить-может он ВВП подальше от нас унесет...

Всем здрасть! Дел сегодня шквал-скоро отпуск,а тут аврал за авралом :wacko: ... вы тут трепитесь чутка,а я одним глазом поглядывать буду... все легче работать :)

Привет всем, Борисыч ты про такие сны особо не распространяйся, а то защитники животных с тебя за жестокое обращение с зайцами не слезут.

Привет всем, Борисыч ты про такие сны особо не распространяйся, а то защитники животных с тебя за жестокое обращение с зайцами не слезут.

Так это не я так с зайцем обращался! А ЕМУ думаю ничего на будет...Эти гринписовцы еще и тройку из черепах ему запрягут и сами вместо кучера погонять их будут...

А встал я в 6 . Покормил собачек и снова на боковую...Мне потом еще сон приснился,но не так интересен- боевичок какой то... А кто про нехватку секса мне написал- прав на все 200! Жена на море уехала,а я по хозяйству тут. :rolleyes:

Так это не я так с зайцем обращался! А ЕМУ думаю ничего на будет...Эти гринписовцы еще и тройку из черепах ему запрягут и сами вместо кучера погонять их будут...

А встал я в 6 . Покормил собачек и снова на боковую...Мне потом еще сон приснился,но не так интересен- боевичок какой то... А кто про нехватку секса мне написал- прав на все 200! Жена на море уехала,а я по хозяйству тут. :rolleyes:

Так ты еще и ревнуешь ее? (Судя по сну.)

Слушай, tyjn, раз ты такая толковательница снов, поясни, что означает твое позавчерашнее появление на суверенной территории моего сна?

Так ты еще и ревнуешь ее? (Судя по сну.)

Какой же мужик ревновать не будет жену, уехавшую без него на море? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...