Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Хехе.. Сань, ты же спортсмен! тебе низзяаааааааааа!

Хехе.. Сань, ты же спортсмен! тебе низзяаааааааааа!

Ну, я свое уже отсоревновал. :) Так что теперь иногда можно. :essen: Теперь я любитель и держу форму!

Молодец, красотулечка! :)

"Чукча писатель", однако!

я вот думаю - книгу издать? Даже название уже придумал - Mein Kampf. Или такое название у книги уже было?

Да пусть пишет. Не зря же китайцы говорят, что если посадить миллион обезьян за миллион пишущих машинок, то за миллион лет они таки напишут "Войну и мир".

Дорогая Наташа! С Днюхой Тебя! Букет в ИньЯне, песня здесь.

ЛуHa

Надюша, спасибо тебе, очень приятно! :)

Вижу один смысл в этой песне: если тебе грустно, или хочешь что-то изменить в своей жизни, одень красное платье и мир вокруг тебя преобразится и ты вместе с ним.

А в этом что-то есть... Надо попробовать! Чет давненько я в красное не наряжалась! ;)

Простой Обыватель

А в этом что-то есть... Надо попробовать! Чет давненько я в красное не наряжалась!

Привет, а я свой текст убрала. :D Песня то про другое. Но... Даешь каждой женщине по красному платью!)) Ты отмечаешь? Я сегодня вечером выпью за твое здоровье. :)

Простой Обыватель

Привет, а я текст убрала. :D Песня то про другое. Но... Даешь каждой женщине по красному платью!)) Ты отмечаешь? Я сегодня вечером выпью за твое здоровье. :)

Я - редкостная свинья! На ДР моей Маринки ее крестная принесла бутылку мартини. Я сказала, что пить эту гадость не буду, наградила кучей эпитетов, после которых мартини уже никто и не пил. Так она и стояла в шкафчике. А сегодня я ее выжрала! И не поморщилась! Нормальная весчь, оказывается! Я, правда, уже призналась куме, что выпила эту ее "такую гадость", но все равно не по себе от собственного лицемерия! :D

Простой Обыватель

ее крестная принесла бутылку мартини. Я сказала, что пить эту гадость не буду, наградила кучей эпитетов, после которых мартини уже никто и не пил. Так она и стояла в шкафчике. А сегодня я ее выжрала!

В стародавние времена, когда кухонный шкафчик украшали банками из под импортного кофе, я привезла из Германии яичный ликер, купила из-за красивой бутылки граненого стекла. Внутри была киселеобразная жижа, я попробовала, мне не понравилось.

Обременять себя переводом не хотелось, но возможно, там был не коктейль, а ингредиент для него. Шли годы, бутылка стояла, украшая бар, но однажды на очередное ДР все спиртное закончилось и кто-то увидел эту бутылку. За время "великого стояния" жидкость загустела до консистенции манной каши, но жаждущие выпили ( съели) это. Никто не пострадал. :D

орошо, что метиловый спирт не выпускают в красивых бутылках! smile.gif

ты зря так думаешь, вспомни чем отравились наши туристы в Турции в прошлом году? Уж не метиловым ли спиртом в красивой бутылочке из под виски? :)

Öde ö

Хорошо, что метиловый спирт не выпускают в красивых бутылках!

Да, и не продают в винно-водочных магазинах в Германии.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...