Простой Обыватель Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Доброе утро, страна! Давно я здесь не курила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ага, заметно было))) Приветики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Все же ты крайне невоспитанный тип. Про этого человека вежливо было бы, как минимум, спросить Таисья Ивановна, к примеру. Что за панибратство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ага, заметно было))) Приветики! Привет, Иришка! Как дела? Когда пойдем в декрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ой, не знаю даже. Мне девочку заказали. Вот как исхитриться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ой, не знаю даже. Мне девочку заказали. Вот как исхитриться-то? Или ЭКО, или китайская таблица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ой, не знаю даже. Мне девочку заказали. Вот как исхитриться-то? Начинай ждать мальчика. Проверено, стопроцентная гарантия. мы с ней очень близкие люди..... Че ж ты ее тогда по фото узнать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 готов помочь в этом Мясо Кто бы сомневался, отзывчивый ты наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 привет всем! У нас тоже весна! +15 уже третий день! А я все еще носом шмыгаю и кашляю.. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Все на лавочках курят чтоли? ХАЛЛЛЛЛООООООООООООООООО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Не шуми, тут люди спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 какого хрена? работать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня пятница! Хорошо живете. Пятница выходная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Хорошо живете. Пятница выходная.. Боян, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 denys Эх.. Мне бы заботы носка с глазами..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 http://prikol.i.ua/view/613387/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Пиво - гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 А я обожаю пивко. особенно летом Тань, а ты чего сегодня такая вялая?? Или енергию на вечер бережешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Я сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Аааааа.. Ну.. тАдА не буду мешать. придется одной покуривать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 или китайская таблица! это что еще такое? готов помочь в этом неа, давай уж как-нибудь без тебя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Это такая система, по которой можно вычислить момент зачатия ребенка определенного пола. Благодаря этому в Китае на сотню мальчиков рождается полсотни девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Это такая система, по которой можно вычислить момент зачатия ребенка определенного пола. Благодаря этому в Китае на сотню мальчиков рождается полсотни девочек. В Китае мальчиков рождается гораздо больше, чем девочек. Девочкам просто не дают родиться. На семью то один ребенок положен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 ПО: Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался... ПО, а не сменить ли тебе подпись? Например вот так: "Нахожусь в прекрасном возрасте: и могу, и хочу, и знаю как" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения