denys Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Нет, здесь сейчас хорошо. Никто не ноет, ЛуHa вообще только о травке говорит. Кстати, сегодня день поэзии и ликвидации расизма. Можно постить стихи про негров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 А кто же тут ныл? Ноют в других темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Тебя просто не было тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Ну тогда расскажи)) Карты свои ИДБ продала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 denys Кстати, сегодня день поэзии и ликвидации расизма. Можно постить стихи про негров. О, День Поэзии!!! Замечательный праздник! Я утром пролетела, Крылом тебя задела, Она бы так не смогла. Она всем песни пела, Я песен не хотела, Зато летать могла. Трава здесь не при чем. Всем добрый, весенний день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Тьфу на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 denys Тьфу на тебя. Даешь стихи в каждую тему!!" :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Тогда тебя будут банить за флуд или за офтоп, или как там они сформулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Не, ну хоть тут-то не должны банить!! кстати, что там с Лехой? дело сдвинулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 По ходу, забанили его как опасного тролля. Все темы из-за него в инь-яне портятся и закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 denys Тогда тебя будут банить за флуд или за офтоп, или как там они сформулируют. Я буду по теме. В "Интеллигенции" можно в форме частушек. Если постараюсь, то без мата. А лучше возьму томик Цветаевой, и наслажусь настоящей поэзией. Как хороши ее ранние стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Вот и правильно. Нефиг тут всякую муть печатать, почитай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый день, курящий народ! До чего же хорошо на улице! Весна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 denys Вот и правильно. Нефиг тут всякую муть печатать, почитай лучше. Начинающего поэта обидеть легко! Выйти бы утром в поле и нарвать ромашек, Посмотреть бы пристально на маленьких букашек. Только нету поля, нет нигде ромашек, А вокруг одно дерьмо да куча таракашек. Стихотворение вполне подходит в "Что вас добивает в Астрахани". Простой Обыватель Добрый день, курящий народ! До чего же хорошо на улице! Весна!!! Здравствуй, Наташа! Как ты? Почему пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 ЛуHa Почему пропала? Она же сказала, что -Весна! Вот мне теперь тоже интересно знать, где она все это время шлындала ? Всем здрасти девочки-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Таис Всем здрасти девочки-) Здравствуй!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 ЛуHa Здравствуй!) Я вот думаю что она с конюхом шлялась, а у тебя есть какие нить варианты? ЗЫ- привет дорогая-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Здравствуй, Наташа! Как ты? Почему пропала? ЛуHa Привет, Надюшечка! Как ты, поправилась? Настроение, смотрю романтично-лиричное? Тоже весна действует? Я пропала, да. То не с кем потрындеть, то некогда, то башка забита проблемами, не соображает ни хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Таис Я вот думаю что она с конюхом шлялась, а у тебя есть какие нить варианты? Странное предположение... Навозом от монитора пахнет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Всем здрасти девочки-) Таис Привет, Светик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Простой Обыватель Привет, Надюшечка! Как ты, поправилась? Настроение, смотрю романтично-лиричное? Тоже весна действует? Привет! Второй день без носовых платков, сегодня планирую в парикмахерскую сходить. А, что настроение? Надо как-то приспосабливаться к окружающей реальности и жить. Я на форуме отвлекаюсь, отрываюсь, забываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 ЛуHa Навозом от монитора пахнет?))) Овсом! Простой Обыватель Натусик здравствуй милая, мне тебя спросить о чем нибудь или по доброте душевной сама расколешься?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 ЛуHa Овсом! слушай, а говорят ты завела домашнего крокодайла ??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Какой же это крокодил? Это, скорее, кайман, а может гавиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения