Sibrand Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Добрый день! Как вы, как работается? У меня постновогодний синдром - вроде все хорошо, но уже плохо.) Естественно плохо если на работе ни фига не делать, только на форуме чушь писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Негритос-то тебе к чему? Привет, любовь моя! Ну что за херню ты ляпнул? Мы с тобой уже говорили на эту тему , и ты знаешь прекрасно кто он, чем занимается и как выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Привет, любовь моя! Ну что за херню ты ляпнул? Мы с тобой уже говорили на эту тему , и ты знаешь прекрасно кто он, чем занимается и как выглядит. Не знаю. Мы с тобой точно не говорили на эту тему. А почему бы на Майми неграм не быть? Ну и пусть негр, все равно тебе с ним детей не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Аида!!! п.с. -фоты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Sibrand Естественно плохо если на работе ни фига не делать, только на форуме чушь писать! Напиши что нибудь умное, буду читать, а не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Sibrand Зай, вспомни, кубинец, белокожий, занимается подводной охотой, 60лет IRINA_30 Спасибо, красотка!! Фотки я уже выкладывала, но я на них ужасная. Сейчас выложу одну, без моей опухшей рожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 кубинец Фиделя знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Renessans Я поздравляла тебя после твоего первого сообщения и присоединяюсь ко всем поздравления форумчан. Желаю счастья и любви на многие годы! ROCK Фиделя знает? А кто ж его не знает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Шур, Фиделя ненавидит Надежда, спасибо, подруга!! Я часто о тебе вспоминаю когда думаю о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Renessans Надежда, спасибо, подруга!! Я часто о тебе вспоминаю когда думаю о нем Ха! Нас могут неправильно понять! Вы смотритесь отлично.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Renessans Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 *Feniks* Спасибо большое, Мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 ЛуHa Надь, а какая разница кто что подумает? В нашем возрасте уже надо жить и выражаться так, как мы пожелаем. Но если что, то я имела ввиду что вспоминала твой привет и поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 ...Добрый вечер!.........ну что же это такое!!!.......теперь машинка стиральная полетела!!!......а ведь ей нет даже и года!....не хочет отжимать бельё, и точка!!!!..........Кто меня сглазил?.....признавайтесь!!!.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Фиделя ненавидит не наш человек если приедет в Астру и пойдёт на пати специально одену футболку с Фиделем и Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
апейрон Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 ...Добрый вечер!.........ну что же это такое!!!.......теперь машинка стиральная полетела!!!......а ведь ей нет даже и года!....не хочет отжимать бельё, и точка!!!!..........Кто меня сглазил?.....признавайтесь!!!.) Виновата магическая сила трансерфинга. Зачем, к примеру, столько точек в предложении использовать? Эльгрегор может это истолковать как подсознательное желание все побыстрее закончить. Срок службы бытовой техники, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Зачем, к примеру, столько точек в предложении использовать? так девушка привлекает внимание.вот твое привлекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
апейрон Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 А мое-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 А мое-то зачем? а я почём знаю.у девушки этой спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо большое, Мужчина! Пожалуйста! Лично друг-друга не знаем, но, судя по форуму (а на нем я очень-очень давно), ты заслуживаешь счастья, удачи и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Renessans главное чтобы ты была довольная, мы его не знаем, ты нам ближе, так что счастья ТЕБЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Доброе утро всем! Обнаружила потрясающую фотку, сразу вспомнились постоянные упреки Саши-ROCKа в том, что мы здесь как бабульки на лавочке у подъезда. Вот примерно такие мы здесь бабульки: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Бодрое всем утро...всем приятного настроения и позитивных ощущений!Простой Обыватель Китца,чота мне твоя картинка не ндравится...мож лучше так... выбирай те кто где...там ты,Снежанна и Ракушечка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 выбирай те кто где...там ты,Снежанна и Ракушечка.. Абрикосов Привет, дорогой! А что тут выбирать? Снежанна - блондинка, она в центре, Рене жгучая брюнетка, слева, а я - шатенка, слева. Хари-то такие, что и не особо важно, честно говоря! :D Еще фоточка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 всем превед! Ну кто у нас тут модератор теперь во флудилке? Выходи, хэндс ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения