melifaro Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем хай, а кстати ПО серьезную тему подняла, следует ли ждать пока человек станет толерантным, или гуманно пристрелить еще на стадии лояльности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 и гомосеком до кучи Нееееееееееееееееееееет! Не надо, прошу тебя! И так мужиков мало, а тут еще и гомосеки - конкуренты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 , или гуманно пристрелить еще на стадии лояльности? Типа эвтаназии А вообще чего это вы тут развели? речь то про лояльность в компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем хай, melifaro Привет, дорогой Андрюшка! кстати ПО серьезную тему подняла, следует ли ждать пока человек станет толерантным, или гуманно пристрелить еще на стадии лояльности? :D Некоторых жалко будет стрелять! Хотя, надо, надо, что говорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем здрасти Простой Обыватель Пошка вот умеешь ты порадовать с утра своим понедельником, тем более еще и на больную голову милосердная ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем здрасти Простой Обыватель Пошка вот умеешь ты порадовать с утра своим понедельником, тем более еще и на больную голову милосердная ты наша Привет, дорогая! Похмелись и не ворчи, ты же в отпуске, чего переживать-то! Какие там у нас дела по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Простой Обыватель Выписка-прописка...покупка обоев...и как абычна бесконечные хождения по мебельным магазам...бл с больной головой-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Простой Обыватель Выписка-прописка...покупка обоев...и как абычна бесконечные хождения по мебельным магазам...бл с больной головой-( Выписка-прописка вымораживает очередями,конечно! Покупка обоев - дело приятное, особенно, когда в кармане шуршит столько ден.знаков, сколько нужно! Хождение по мебельным - это вообще кайф! Я обожаю! И, если хлопнуть стаканчик винца сейчас, голова пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Преведт комрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Преведт комрады! Буэнос диос, комманданте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Простой Обыватель Какого винца сонце...я тя умоляю...!-))) сижу хлопаю таблеточки с утра, но чот нифига не помогает-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Простой Обыватель Какого винца сонце...я тя умоляю...!-))) сижу хлопаю таблеточки с утра, но чот нифига не помогает-)) Медицина по этому поводу дает четкие и не двусмысленные рекомендации: лечи подобным!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 МУМОРИУМ Гляди что я надыбал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 МУМОРИУМ Гляди что я надыбал ) ыыы)) годно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ыыы)) годно))) Сразу слова джина вспоминаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Сам дурак! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Возьми кредит, стань рабом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Реклама же здесь запрещена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А чё пихнуть хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Реклама же здесь запрещена? А где ты видишь рекламу? Честно скажи, что просто с парнем поговорить хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Я один кредитами фарцует. Не хочу я с ним говорить, он опять обидится, надуется и станет олигархом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 кредитами фарцует. Фу как не культурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 я раб трижды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 я раб трижды!!! иди работай солнце ещё высоко а где Бурый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 я раб трижды!!! вы весьма смелы, коллега. Даже я не рискнул бы ввязаться больше, чем в один кредин одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения