Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Может того, этого, с тобой замутим лямур при свете свечки?

Fulcrum

Как там в "Бесприданнице" говорили? "Поздравляю с удачным выбором"? :D Помоложе себе не хочешь поискать? ;)

Простой Обыватель

Ага, ты б мне луче обои пришла поклеила...вместо всяких извращений!-))))

Свет! У тебя есть человек, который посидит с моей Марусей? Если да, то я приду и помогу, с радостью! Только Маруся - не простой ребеночек, а с хорошим за**ом! :lol:

Как там в "Бесприданнице" говорили? "Поздравляю с удачным выбором"? :D Помоложе себе не хочешь поискать? ;)

Нафига. Ты женщина интеллигентная, с первого впечатления недоступная, но в тебе есть некая задорная искра, которая какбе намекает на спящий вулкан страстей внутре, даже по редким фото видно. Я таких люблю. Можно вертолет замутить будет и 69.

Нафига. Ты женщина интеллигентная, с первого впечатления недоступная, но в тебе есть некая задорная искра, которая какбе намекает на спящий вулкан страстей внутре, даже по редким фото видно. Я таких люблю. Можно вертолет замутить будет и 69.

Не, ну что за непруха,а! В кои веки предложения заманчивые, а я пьяна и не накрашена! ЁПРСТ! :D

Простой Обыватель

Мать, если бы у меня был батальон нянь...я бы тебе одну выделила , но нихира нет ! :D

Ну!!!! И как ты себе представляешь процесс наклейки обоЁв? Мы с тобой клеим, а эта писюха стопудово в клей руками залезет!

Простой Обыватель

Да не сцы ты...мы бы нашли чем писюху занять...и вообще с нами бы клеила нехер шлангом прикидываца!-)))

Но не в этом дело...нет у меня пока удобств для ребенка...я свою тоже к родственникам на пару недель отправила....так чта писюхам там пока без вариантов-))

В любом случае спасибо за сочувствие, участие, сострадание и тэдэ и тэпэ-)))

Простой Обыватель

Да не сцы ты...мы бы нашли чем писюху занять...и вообще с нами бы клеила нехер шлангом прикидываца!-)))

Но не в этом дело...нет у меня пока удобств для ребенка...я свою тоже к родственникам на пару недель отправила....так чта писюхам там пока без вариантов-))

В любом случае спасибо за сочувствие, участие, сострадание и тэдэ и тэпэ-)))

Я бы предпочла помочь делом, чем сочувствием, участим, состраданием и, особенно, тэде! :)

Простой Обыватель

Ага, так я тебе и поверила, небось пивасик на халяву хочешь!-)))))))))))))

Ну....есть немного..... :shuffle:

:lol: :lol: :lol:

Но я бы отработала, чессссслово! ;)

Фсем добрый вечер...китца,ты надеюсь пивомнагруженная...хотел почитать свою Волочкову "Я и бал",но нашел в сети классных панков..сейчас слушаю-наслаждаюсь..

Фсем добрый вечер...китца,ты надеюсь пивомнагруженная...хотел почитать свою Волочкову "Я и бал",но нашел в сети классных панков..сейчас слушаю-наслаждаюсь..

О, да! Что-то пивасик нахлобучил меня сегодня, по 10 мин сообщения пишу - буквы не там ставлю! И не те! :lol:

О, да! Что-то пивасик нахлобучил меня сегодня, по 10 мин сообщения пишу - буквы не там ставлю! И не те!

ия в таких случаях просто еще усугубляю..и проявляется четкость мира и его восприятие:)

ия в таких случаях просто еще усугубляю..и проявляется четкость мира и его восприятие:)

Да я тоже обычно. Но именно сегодня этот...эта...муж, короче, Извергиль этакий, отказался идти в магаз! Представляешь? :lol:

Да,китца,иесли не помогает усугубление,то нужно потанцевать...предлагаю самую пияно-танцевальную весчь сезона

Мужуков за такое вероломство наказывать нужно...и не мне тебя учить как :)

Спасибо за ролик.

А наказать уже не получится, он спит, как младенец! По нему дети ползают, коты, ему все пох! :lol:

А наказать уже не получится, он спит, как младенец! По нему дети ползают, коты, ему все пох!

а фпереди,полная домоганий жисть..:D

Таис

Привет таитяночка,мы тут с китцей придумываем наказание для ее мужа,за вероломство;) КАк ты?

Абрикосов

Абаржаца...!-)) ну как придумаете, дайте знать, мож мне тоже каво нить наказать захочеца!-))

Я в норме, спасибо...сижу думаю как дальше жить!-))) А ты каГ? ;)

Таис

нунах тибя обучать...сама поди сообразительная.:)

Да и китциного мужа мине жалко,мужская все же солидарность,предлагаю запретить ему просмотр хутбола на 2 игры* для меня это бы был удар ниже пояса...сама понимаешь куда;(

Абрикосов

Бааа...да вы фанатик батенька! Вот интересно выбирая между сексом и футболом, вы что выберете?-)))

Абрикосов

Долго думаете уважаемый!-))) Хотя понимаю, есть над чем-))

Все я утопала бай...всем спокойной ночи и приятного общения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...