Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Может того, этого, с тобой замутим лямур при свете свечки? Fulcrum Как там в "Бесприданнице" говорили? "Поздравляю с удачным выбором"? Помоложе себе не хочешь поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Простой Обыватель Ага, ты б мне луче обои пришла поклеила...вместо всяких извращений!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Простой Обыватель Ага, ты б мне луче обои пришла поклеила...вместо всяких извращений!-)))) Свет! У тебя есть человек, который посидит с моей Марусей? Если да, то я приду и помогу, с радостью! Только Маруся - не простой ребеночек, а с хорошим за**ом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Как там в "Бесприданнице" говорили? "Поздравляю с удачным выбором"? Помоложе себе не хочешь поискать? Нафига. Ты женщина интеллигентная, с первого впечатления недоступная, но в тебе есть некая задорная искра, которая какбе намекает на спящий вулкан страстей внутре, даже по редким фото видно. Я таких люблю. Можно вертолет замутить будет и 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Нафига. Ты женщина интеллигентная, с первого впечатления недоступная, но в тебе есть некая задорная искра, которая какбе намекает на спящий вулкан страстей внутре, даже по редким фото видно. Я таких люблю. Можно вертолет замутить будет и 69. Не, ну что за непруха,а! В кои веки предложения заманчивые, а я пьяна и не накрашена! ЁПРСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Простой Обыватель Мать, если бы у меня был батальон нянь...я бы тебе одну выделила , но нихира нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Простой Обыватель Мать, если бы у меня был батальон нянь...я бы тебе одну выделила , но нихира нет ! Ну!!!! И как ты себе представляешь процесс наклейки обоЁв? Мы с тобой клеим, а эта писюха стопудово в клей руками залезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Простой Обыватель Да не сцы ты...мы бы нашли чем писюху занять...и вообще с нами бы клеила нехер шлангом прикидываца!-))) Но не в этом дело...нет у меня пока удобств для ребенка...я свою тоже к родственникам на пару недель отправила....так чта писюхам там пока без вариантов-)) В любом случае спасибо за сочувствие, участие, сострадание и тэдэ и тэпэ-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Простой Обыватель Да не сцы ты...мы бы нашли чем писюху занять...и вообще с нами бы клеила нехер шлангом прикидываца!-))) Но не в этом дело...нет у меня пока удобств для ребенка...я свою тоже к родственникам на пару недель отправила....так чта писюхам там пока без вариантов-)) В любом случае спасибо за сочувствие, участие, сострадание и тэдэ и тэпэ-))) Я бы предпочла помочь делом, чем сочувствием, участим, состраданием и, особенно, тэде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Простой Обыватель Ага, так я тебе и поверила, небось пивасик на халяву хочешь!-))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Простой Обыватель Ага, так я тебе и поверила, небось пивасик на халяву хочешь!-))))))))))))) Ну....есть немного..... :lol: Но я бы отработала, чессссслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Фсем добрый вечер...китца,ты надеюсь пивомнагруженная...хотел почитать свою Волочкову "Я и бал",но нашел в сети классных панков..сейчас слушаю-наслаждаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Фсем добрый вечер...китца,ты надеюсь пивомнагруженная...хотел почитать свою Волочкову "Я и бал",но нашел в сети классных панков..сейчас слушаю-наслаждаюсь.. О, да! Что-то пивасик нахлобучил меня сегодня, по 10 мин сообщения пишу - буквы не там ставлю! И не те! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 О, да! Что-то пивасик нахлобучил меня сегодня, по 10 мин сообщения пишу - буквы не там ставлю! И не те! ия в таких случаях просто еще усугубляю..и проявляется четкость мира и его восприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ия в таких случаях просто еще усугубляю..и проявляется четкость мира и его восприятие Да я тоже обычно. Но именно сегодня этот...эта...муж, короче, Извергиль этакий, отказался идти в магаз! Представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Да,китца,иесли не помогает усугубление,то нужно потанцевать...предлагаю самую пияно-танцевальную весчь сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Мужуков за такое вероломство наказывать нужно...и не мне тебя учить как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Мужуков за такое вероломство наказывать нужно...и не мне тебя учить как Спасибо за ролик. А наказать уже не получится, он спит, как младенец! По нему дети ползают, коты, ему все пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 А наказать уже не получится, он спит, как младенец! По нему дети ползают, коты, ему все пох! а фпереди,полная домоганий жисть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Абрикосов Здрасте Абрикосик, рада видеть, сколько лет-сколько зим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Таис Привет таитяночка,мы тут с китцей придумываем наказание для ее мужа,за вероломство КАк ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Абрикосов Абаржаца...!-)) ну как придумаете, дайте знать, мож мне тоже каво нить наказать захочеца!-)) Я в норме, спасибо...сижу думаю как дальше жить!-))) А ты каГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Таис нунах тибя обучать...сама поди сообразительная. Да и китциного мужа мине жалко,мужская все же солидарность,предлагаю запретить ему просмотр хутбола на 2 игры* для меня это бы был удар ниже пояса...сама понимаешь куда;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Абрикосов Бааа...да вы фанатик батенька! Вот интересно выбирая между сексом и футболом, вы что выберете?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Абрикосов Долго думаете уважаемый!-))) Хотя понимаю, есть над чем-)) Все я утопала бай...всем спокойной ночи и приятного общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения