Godzilla Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Чем занимался, если не секрет? 'Простой Обыватель, да в разъездах постоянно. Каждую неделю мотаюсь в командировки в мск. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 'Простой Обыватель, да в разъездах постоянно. Каждую неделю мотаюсь в командировки в мск. Челнок? На Черкизовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 melifaro, если изначально ставилась цель прежде всего смотреть кино, то ты сделал очень грамотный выбор. В частности, ты поступил абсолютно правильно, купив самый бюджетный ресивер и бюджетную акустику. Потому что если бы ты заплатил за них в два (или даже в два с половиной) раза дороже, то разницы в качестве звука между ними ты бы все равно не обнаружил. Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Мои поздравления! Спасибо, как нибудь на выходных, когда оба будем свободны, зайдешь, посмотришь на это дело сквозь кружку с пивом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 melifaro, с великим удовольствием принимаю приглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Челнок? На Черкизовский? Ага, закупаю подарки на НГ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ага, закупаю подарки на НГ. :lol: Смотри там, в Москве, под замес не попади с этими акциями протеста! На Триумфальную и Чистые пруды чтоб ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет коллегам! Почитала я ваши посты и нахлынула на меня ностальгия. У меня на з.сталина подруга жила. так я у нее дневала и ночевала. Меня она так и звала 2сестра" Зубаирова. Брат у нее есть Рафаэль. на танцы в ТРЗ. там своя кампашка была. Кто с Жилгородка, кто с Нариманова. "Огонек" в Кремле.... Эээхх.. Было время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Добрый день, курильщики! Решила немного отдохнуть от семьи, на пару дней перееду в другую квартиру. До свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты уже знаешь, куда переезжаешь или это завуалированная просьба приютить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Добрый день, курильщики! Решила немного отдохнуть от семьи, на пару дней перееду в другую квартиру. До свидания! Надежда! Отдохни и не думай ни о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты уже знаешь, куда переезжаешь или это завуалированная просьба приютить? Есть желание кого-нить приютить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 IRINA_30, абы кого тоже не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 :lol: Смотри там, в Москве, под замес не попади с этими акциями протеста! На Триумфальную и Чистые пруды чтоб ни ногой! А я в понедельник как раз в районе Чистых прудов был. Слышал как там скандировали митингующие. Сначала подумал, что это футбольный матч идет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 IRINA_30, абы кого тоже не надо! Смотри, довыбираешься! Так и останешься бобылём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Так и останешься бобылём! Очень неплохой вариант, между прочим. У него только один недостаток: вечерами может становиться скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Очень неплохой вариант, между прочим. У него только один недостаток: вечерами может становиться скучно. Есть люди, которые нормально переносят одиночество, а есть и иные. Ты к какой группе относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Не знаю, я пока не чувствую себя одиноким. Мне не с чем сравнивать, чтобы ответить на твой вопрос. Бывало, что в командировках или на вахтах я подолгу жил один. Настроение было очень приподнятое. Но вахты - это немного другое, чем быть одному у себя дома. Так что, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Не знаю, я пока не чувствую себя одиноким. Мне не с чем сравнивать, чтобы ответить на твой вопрос. Бывало, что в командировках или на вахтах я подолгу жил один. Настроение было очень приподнятое. Но вахты - это немного другое, чем быть одному у себя дома. Так что, не знаю. Ладно! Я повторю свой вопрос лет через 35-40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Простой Обыватель, заметано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет! я тока с "отсидки" чаво нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 щыдыт щыдыт, тыдыть, тыдыщь твою это то о чём я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет житья Тыдыщу(ке) на этом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 щыдыт щыдыт, тыдыть, тыдыщь твою это то о чём я думаю? Идите, проспитесь, Шура! Везде Вам тыдыщ мерещится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Везде Вам тыдыщ мерещится! тьху, тьху, тьху... примерещится же такое на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения