Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

'Простой Обыватель, да в разъездах постоянно. Каждую неделю мотаюсь в командировки в мск. :dribble:

Челнок? На Черкизовский? ;)

melifaro, если изначально ставилась цель прежде всего смотреть кино, то ты сделал очень грамотный выбор.

В частности, ты поступил абсолютно правильно, купив самый бюджетный ресивер и бюджетную акустику. Потому что если бы ты заплатил за них в два (или даже в два с половиной) раза дороже, то разницы в качестве звука между ними ты бы все равно не обнаружил.

Мои поздравления!

Мои поздравления!

Спасибо, как нибудь на выходных, когда оба будем свободны, зайдешь, посмотришь на это дело сквозь кружку с пивом)

Ага, закупаю подарки на НГ. :D

:lol: :lol: :lol:

Смотри там, в Москве, под замес не попади с этими акциями протеста! На Триумфальную и Чистые пруды чтоб ни ногой! <_<

Привет коллегам!

Почитала я ваши посты и нахлынула на меня ностальгия. У меня на з.сталина подруга жила. так я у нее дневала и ночевала. Меня она так и звала 2сестра"

Зубаирова. Брат у нее есть Рафаэль. на танцы в ТРЗ. там своя кампашка была. Кто с Жилгородка, кто с Нариманова. "Огонек" в Кремле.... Эээхх.. Было время.. :rolleyes:

Добрый день, курильщики! Решила немного отдохнуть от семьи, на пару дней перееду в другую квартиру. До свидания!

Добрый день, курильщики! Решила немного отдохнуть от семьи, на пару дней перееду в другую квартиру. До свидания!

Надежда! Отдохни и не думай ни о чем! :)

Ты уже знаешь, куда переезжаешь или это завуалированная просьба приютить?

Есть желание кого-нить приютить?

:lol: :lol: :lol:

Смотри там, в Москве, под замес не попади с этими акциями протеста! На Триумфальную и Чистые пруды чтоб ни ногой! <_<

А я в понедельник как раз в районе Чистых прудов был. Слышал как там скандировали митингующие. :) Сначала подумал, что это футбольный матч идет.

• Like 2

IRINA_30, абы кого тоже не надо! :)

Смотри, довыбираешься! Так и останешься бобылём! ;)

Так и останешься бобылём! ;)

Очень неплохой вариант, между прочим. У него только один недостаток: вечерами может становиться скучно.

Очень неплохой вариант, между прочим. У него только один недостаток: вечерами может становиться скучно.

Есть люди, которые нормально переносят одиночество, а есть и иные. Ты к какой группе относишься?

Не знаю, я пока не чувствую себя одиноким. Мне не с чем сравнивать, чтобы ответить на твой вопрос.

Бывало, что в командировках или на вахтах я подолгу жил один. Настроение было очень приподнятое. Но вахты - это немного другое, чем быть одному у себя дома.

Так что, не знаю.

Не знаю, я пока не чувствую себя одиноким. Мне не с чем сравнивать, чтобы ответить на твой вопрос.

Бывало, что в командировках или на вахтах я подолгу жил один. Настроение было очень приподнятое. Но вахты - это немного другое, чем быть одному у себя дома.

Так что, не знаю.

Ладно! Я повторю свой вопрос лет через 35-40! ;)

щыдыт

щыдыт, тыдыть, тыдыщь твою :D это то о чём я думаю? :D

Идите, проспитесь, Шура! Везде Вам тыдыщ мерещится! :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...