Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 завтра буду херачить родину плутинов. У моей конторы там гл. офис, мож что завяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 живу на девятом, а слышу все визги как на первом. Живу на первом-на улице тишина... тока собаки перебрехиваюццо ... Заберутся сами в бетонные коропки и депрессуют оттуда... спускайтесь на землю и будет вам щастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Живу на первом-на улице тишина... тока собаки перебрехиваюццо ... Заберутся сами в бетонные коропки и депрессуют оттуда... спускайтесь на землю и будет вам щастье ! ))) очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 У моей конторы там гл. офис, мож что завяжется. DL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 DL? что эт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Вот такую картинку сейчас увидела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Катя и что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 что эт? это значит,что я не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 это значит,что я не угадал ты вродь военный? Бывший сотрудник МВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Катя и что это значит? Это значит, что человек ну очень много курил. Проблемы с поджелудочной, нарушение обмена веществ, а далее проблемы с сосудами. Хотя, можно зайти и с другой стороны. Диабет. Человек не курит, но есть проблема с сахаром. Рано или поздно, это приводит к проблемам ангиологии. Т. е. сосудами. Дальше - диабетическая стопа и ампутация. P.S. Это я коротко описал. А так, причин еще можно набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ))) Спс, просвятил. Такие вот астраханцы, друг другу только добра. Феникс ты говорил, что сейчас не в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 да хрен знает. купила и вискас, и китикэт. на пробу дамочке. не корми ни тем, не другим Получишь мочекаменную болезнь или чего похуже. Корми премиумами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ты вродь военный? Бывший сотрудник МВД? мент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 мент что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 что посоветуешь? будь проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ))) очень смешно. Все правильно кесонный говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Феникс ты говорил, что сейчас не в городе? Я не в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я не в городе. Строго сказал для тех, кто в танке привет, как доча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 привет, как доча? Привет! Доча вот так! : Всех подружек хуже я — Очень неуклюжая. Если бегаем в саду, Непременно упаду! В дождь упала в лужу я — Вот уж неуклюжая! Все кричат мне: — Как дела? Голова еще цела? — Я нарочно падаю,— Говорю с досадою. Наврала подружке близкой: — Ты пойми — это секрет! Буду я парашютисткой — Тренируюсь с детских лет. И теперь девчонки в спальне, Кто, надев костюм купальный, Кто в трусах, Кто в новом платье, Молча падают с кроватей. И у всех такие лица — Можно со смеху свалиться! И висят на стенке списки: Кто пойдет в парашютистки. P.S. Стих в шутку, конечно. Но активная очень. Думаю, заинтересовать можно! Но сначала в тренажерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Но сначала в тренажерку. Cына срочно рожайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Доброе утро, кошкоблуды, курильщики и сочувствующие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Доброе утро, кошкоблуды, курильщики и сочувствующие! Привет! Cына срочно рожайте!!! И до него доживем. А ты не переживай. Я из дочи быка делать не собираюсь. Так - ОФП просто. Из магазина выходить будет с сумками, папе спасибо скажет. А папа плохого не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Доча вот так! : замечательная доча! а я уже с утра купила своей "доченьке" поддон, наполнитель, расческу, миску. Приданое готово)))))) опять ночью по нам с сыном прыгала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 седня первый раз за 7 дней выспался.сучка почти не орала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 И до него доживем. А ты не переживай. Я из дочи быка делать не собираюсь. Так - ОФП просто. Из магазина выходить будет с сумками, папе спасибо скажет. А папа плохого не посоветует. я гдета слышал,что пловчихи в сексе опасные... рвут булки партнеру в порыве страсти на два полупопия... такчта в спорте нужно быть разумным особенно девачкам . Всем привет! Землячка,то ли девочка -Дюймовочка,то ли рядом карликовый тигр... прям одного росту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения