Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Кстати, мама выжила. Этому очень удивляются врачи ожогового: типа в 70 лет с такими страшными травмами не выживают обычно. Маму определила в сестринский уход для дальнейшего восстановления. Не слабо, скажу я вам: день стоит 1100 руб. В Астрахани. Дополнительно следует оплачивать массаж, капельницы и ЛФК, консультации врачей.

Молчун

Это смотря на чем обгонять :) Мы с мужем окончательно уяснили: машинка должна быть мощной. Тогда обгонять легко :) У нас 2400 объем движка - идет шустро на обгон.

Молчун

Вот тут я разницу не чувствую :) Короче, мы утвердились во мнении, что хонда аккард - ништяк тачка :) Спали комфортно, обгоняли легко. Не знаю как старые и новые аккорды, но 7-ка рулит.

О, Нелли вернулась! Привет!

prana

Привет ) Угу, всё - флудить буду :) Осталось только ворону заброать с передержки. У меня ж новая ворона появилась еще до отъезда в Астру.

Тю....

Баян!

ДенеХ дайте и я с удовольствием. И, кстати, с вертолета отделятся легче. Дальше дело техники.

Выпускающего, что ли, вытолкал? )

Он сопротивлялся! :D

Всегда интересно было, что испытывает чел, когда с высоты прыгает и летит вниз какое-то время. Опиши плиз.

Ща напишу...

Баян!
На котором, кроме Ив Росси никто не играл больше. Насколько я знаю.

ДенеХ дайте и я с удовольствием.
Делов-то: закладывашь квартиру, и - вперёд!!! )))))

И, кстати, с вертолета отделятся легче. Дальше дело техники.
Да ладно. У него струя сверху вниз в маковку давит. А поступательная скорость одинаковая.

Делов-то: закладывашь квартиру, и - вперёд!!! )))))

Ну да, делов-то! :)

Да ладно. У него струя сверху вниз в маковку давит. А поступательная скорость одинаковая.

Не заметил. Мне с вертушки проще, чем с АН-2. С Ил-76 не довелось. :)

Кстати, мама выжила

Nelly

А я все никак не решусь спросить. Были нехорошие мысли, грешным делом, уж прости. Слава Богу!

Этому очень удивляются врачи ожогового

Ну вот! А ты не верила в приметы! Зря что ли твой Каркуша свою жизнь за это отдал!

Nelly

А я все никак не решусь спросить. Были нехорошие мысли, грешным делом, уж прости. Слава Богу!

Ну вот! А ты не верила в приметы! Зря что ли твой Каркуша свою жизнь за это отдал!

Да уж, походу не зря. Хорошо бы мама ходить начала. Я недельку ее с рук покормила и памперсы потягала - чуть не кончилась. Впала в депресняк. Это неделю, а что было бы за месяц со мной? Ох, надеюсь, на ноги встанет.

Nelly

Если честно, то и у меня тоже. Давно, думаю, не пишет, не дай Бог. И сегодня спросить боялась, мало ли, вдруг человек не хочет говорить.

Теперь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Всегда интересно было, что испытывает чел, когда с высоты прыгает и летит вниз какое-то время. Опиши плиз.

Ощущения у всех разные. Перворазник начинает мандражить на земле. В самолете старается держать эмоции и отделяется не совсем осознанно. Вернее, он понимает, что делает серьезный шаг. Но о правильной стабилизации можно забыть. Редко, когда перворазник стабилизируется полные 3 секунды. Обычно это одна секунда. :)

А потом уже интереснее. Чем больше прыжков, тем ощущения меняются больше. В стабилке или полном свободном падении, начинаешь следить за временем, различать карту ландшафта. Эмоции всегда разные. Даже у тех, кто за 500 прыжков перевалил. А там давно уже с "крылом" прыгают, это отдельные ощущения. В любом случае описать сложно, даже мой скромный опыт. :) Чувствуешь ответственность, контроль ситуации, а когда поднял голову и видишь купол без отказов, то наслаждаешься видом под тобой.

P.S. Но момент выхода на линию контроля (осмотра), и момент посадки в самолет всегда волнующие. :) Такой странный инстинкт самосохранения. Но это нормально. ;)

А как оператора на заднее крыло не кинуло?

Он удерживается за стойки ближе к выходу. Рули высоты находятся выше. А скорость при отделении у парашютиста и самолета равная. Так что все учтено.

Режак

Вассстанови подпись "Я не ругаюсь,я не ругаюсь...."

*Feniks*

Рули высоты находятся выше.

Ниже наверно? После отделения оператора куда несет вверх или вниз?

Вассстанови подпись "Я не ругаюсь,я не ругаюсь...."

Да как, детушка, не ругаться, ибо скипетра царя всея Науки лишили и этим не замедлили воспользоваться всякие дремучие базоны :) Да сказать по правде надоела эта Наука, пусть ее гелон/базон заполняет разумным добрым. И чего я там старался, ХЗ, ради чего. Токмо ради черной неблагодарности, дети мои!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...