sion Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 и об этом тебя тоже не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Не обижайся... на зоне с обиженными плохо обходятся. а ты откуда знаешь ? с тобой обходились, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Не обижайся... на зоне с обиженными плохо обходятся. я не спрашиваю, откуда у вас это знание и опыт. потому что об этом я вас не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Rain2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 а ты откуда знаешь ? с тобой обходились, да Тебя это интересует? Тогда в личку, плиз, пообщаемся. Смысловые галлюцинации - Звезды 3000 ________________________________3000.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 *Feniks* Спасиб, слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Спасиб, слышал. Да я и не сомневался. Просто так напомнил. Настроение такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Да я и не сомневался. Просто так напомнил. Настроение такое. Да прост выкладывал ее под настроение в играх форума, кто что слушает. С милиционером отрезок конечно мощный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Вечер добрый, такой дождик милый. Сегодня гуляла и встретила очаровательную кошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Кто-нить эту ржаку смотрит на первом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Gambler Кто-нить эту ржаку смотрит на первом? Смотрю. Мне одной кажется, что Гарипова похожа на Фиону из "Шрека"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Gambler Смотрю. Мне одной кажется, что Гарипова похожа на Фиону из "Шрека"? Не смотрю, но у нее талант петь, все песни до конкурса очень на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Ни о чем. Песня хорошая, но на проекте "голос" были намного лучше вокалисты. И гомосятины много на этом Евровидении, везде они-противные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Норвегия - Украина - Россия более-менее, остальное ппц, особенно Румыния и Греция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 А мне Норвегия очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Всем кто не смотрел: тыкайте там куда-нить в середину ролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 живые есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 как сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 ну хоть полуживые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Всем кто не смотрел: тыкайте там куда-нить в середину ролика хоть и без звука смотрела,и только серединку, но на смех пробрало Если и есть тут кто живой, то привет вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 коза мостро неплохо совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 коза мостро неплохо совсем. Ты их без звука посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 народ к вечеру ожил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 просто работать не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 работаь неохото утром было_) сейчас уже все... настроение быстрей домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения