Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Да я выложила пару фоток на Одноклассниках.

Я хочу заниматься чем то полезным.

Научишься делать классные фотки, будешь их, как кот Матроскин, в разные журналы отправлять, где платят побольше, вот те и польза! А потом папарацци станешь, будешь знаменитостей во время чесания задницы подлавливать, за такие фотки уже тыщи отвалят! :lol:

Ну ты сама говорила, что муж вроде как решил дело открывать. Неужели не хватает?

Дим, оказывается кубинцев отличает такая херня, как болтовня. Причем совершенно вменяемая и обнадеживающая.

Нет. На поесть/попить хватает и крыша над головой есть. Оказывается этого может быть достаточно. Вообщем, поглядим.

Научишься делать классные фотки, будешь их, как кот Матроскин, в разные журналы отправлять, где платят побольше, вот те и польза! А потом папарацци станешь, будешь знаменитостей во время чесания задницы подлавливать, за такие фотки уже тыщи отвалят! :lol:

Хаха! Наташка, тут есть чего снимать. На днях мужчину видела в женском бикини). явно был мужик, полненький такой.. Но зачем ему лифчик бык нужен? Другой в стрингах загорает.

Блин, каЕЦа мне что я одних мужчин "снимать" и буду. Хаха

Да я выложила пару фоток на Одноклассниках.

А я бы на твоем месте знаешь что - написал типа книжки "Чужой взгляд на новый мир" или "В другой вселенной".. это кстати очень было бы познавательно. То есть рядовые обыватели не замечают порой довольно любопытных вещей о своем мирке, а ты свежим взглядом еще можешь подмечать некоторые тонкости, некоторые особенности, неуловимые детали, особенно это присуще женщинам. Неужели там совершенно ничего не удивляет, ничего нет, чтобы отличало твой старый мир от нового? Как люди общаются, как одеваются, чем занимаются... Так и подпишись - Аида Ренессанс :) расскажешь людям о них самих и это будет для них совершенным открытием. Кстати, могу со всей категоричностью утверждать, что это будет бестселлер.

Наташка, тут есть чего снимать

Отлично! Тогда прекращаем киснуть и вперед! :ibbanana:

Блин, каЕЦа мне что я одних мужчин "снимать" и буду. Хаха

Нормально, че. Поржем! :D

Да таких как я здесь миллионы. И вот одна из них

http://www.youtube.com/user/FloridaYalta

Renessans Неа,возвращайтесь.

Поживу еще немного, а там видно будет. я и сама не ожидала такого поворота действий :(

909e7e056d23.jpg

012d0bf4c50a.jpg

2c49e0113dda.jpg

4b6c811dc892.jpg

Поживу еще немного, а там видно будет. я и сама не ожидала такого поворота действий :(

Фигею я с вас, женщины... туда бы хоть чучелом, подальше бы отсюда. Что за горький пессимизм? Пляж, море, небо полное звезд, неужели не в кайф?

Фигею я с вас, женщины... туда бы хоть чучелом, подальше бы отсюда. Что за горький пессимизм? Пляж, море, небо полное звезд, неужели не в кайф?

Конечно в кайф! просто мешает мне расслабиться то что я, когда наконец, построила свой быт так, как я хочу, своими руками и без чьей то помощи, остаться с 4 тарелками и 8 стаканами на кухне и удивленным взглядом " а тебе не хватает?"

Не жалуюсь я, а ввожу вас в сведение. Знала что будет нелегко

Погнала я на пляж. Може еще что сфотографирую

Обнимаю вас и целую! Спасибо вам, дорогие мои земляки!

Ведро живых вшей

Сотовый. Точно! Надо будет заняться :)

Простой Обыватель

Спасибо,Наташ! Так приятно... :shuffle:

Однако мне теперь с полным приводом переть палехче вроде должно быть... 4Х4 (не 16) как никак... я так подумал и решил,что надо срочно отрастить бороду и научиться играть на гитаре... Мартин,дружище,тебе басуху,бороду и фсе дефки наши :D !

седня шавуот. ;)

Тоже хорошо. А еще - Международный День Косаря от армии якобы по убеждениям совести! Поздравляю, товарищи косари, язвы Вам, энуреза и плоскостопия!

87da11a499.jpg

00c0274c01.jpg

Сегодня вспоминаем Булгакова Михал Афанасьевича и Илью Ильича Мечникова. У них дни рождения сегодня. А кто не захочет это отмечать, тот недалекий и ограниченный ортодокс, признающий только еврейские праздники, придуманные с единственой целью - откосить от работы.

Сегодня вспоминаем Булгакова Михал Афанасьевича и Илью Ильича Мечникова. У них дни рождения сегодня. А кто не захочет это отмечать, тот недалекий и ограниченный ортодокс, признающий только еврейские праздники, придуманные с единственой целью - откосить от работы.

Час молчания в "Курилке", думаю, будет достаточным для почтения памяти Мечникова и Булгакова? Он уже прошел, как раз.

Хорошая новость для мужчин: чтобы производить впечатления на женщин теперь нет необходимости посещать спортзалы и фитнесс-клубы, покупать дорогие машины и гаджеты, делать модные стрижки - достаточно магазина "Мелодия".

Мужчина с гитарой в руках кажется женщинам более привлекательным. К такому выводу пришли ученые из французского университета Южной Бретани. Исследование опубликовано в журнале Psycology of Music, его обзор приводится на сайте Sage Publication.

В исследовании был задействован 20-летний мужчина и 300 девушек в возрасте от 18 до 22 лет. Мужчина, которого авторы исследования признали «обладающим высокой внешней привлекательностью», знакомился с девушками и просил у них номера телефонов.

Опыты поделили на три группы: в первой мужчина держал в руках гитарный футляр, во второй — спортивную сумку, в третьей он подходил к девушкам с пустыми руками. Ученые пришли к выводу, что в качестве «музыканта» привлекательность мужчины «многократно возрастала»: человеку с гитарой телефон оставили 31 процент девушек, человеку с пустыми руками — 14 процентов, человеку со спортивной сумкой — девять процентов девушек.

http://www.glunews.ru/news/Investigation/6471.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...