Renessans Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Да я выложила пару фоток на Одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Я хочу заниматься чем то полезным. Научишься делать классные фотки, будешь их, как кот Матроскин, в разные журналы отправлять, где платят побольше, вот те и польза! А потом папарацци станешь, будешь знаменитостей во время чесания задницы подлавливать, за такие фотки уже тыщи отвалят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ну ты сама говорила, что муж вроде как решил дело открывать. Неужели не хватает? Дим, оказывается кубинцев отличает такая херня, как болтовня. Причем совершенно вменяемая и обнадеживающая. Нет. На поесть/попить хватает и крыша над головой есть. Оказывается этого может быть достаточно. Вообщем, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Научишься делать классные фотки, будешь их, как кот Матроскин, в разные журналы отправлять, где платят побольше, вот те и польза! А потом папарацци станешь, будешь знаменитостей во время чесания задницы подлавливать, за такие фотки уже тыщи отвалят! Хаха! Наташка, тут есть чего снимать. На днях мужчину видела в женском бикини). явно был мужик, полненький такой.. Но зачем ему лифчик бык нужен? Другой в стрингах загорает. Блин, каЕЦа мне что я одних мужчин "снимать" и буду. Хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Да я выложила пару фоток на Одноклассниках. А я бы на твоем месте знаешь что - написал типа книжки "Чужой взгляд на новый мир" или "В другой вселенной".. это кстати очень было бы познавательно. То есть рядовые обыватели не замечают порой довольно любопытных вещей о своем мирке, а ты свежим взглядом еще можешь подмечать некоторые тонкости, некоторые особенности, неуловимые детали, особенно это присуще женщинам. Неужели там совершенно ничего не удивляет, ничего нет, чтобы отличало твой старый мир от нового? Как люди общаются, как одеваются, чем занимаются... Так и подпишись - Аида Ренессанс расскажешь людям о них самих и это будет для них совершенным открытием. Кстати, могу со всей категоричностью утверждать, что это будет бестселлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Наташка, тут есть чего снимать Отлично! Тогда прекращаем киснуть и вперед! Блин, каЕЦа мне что я одних мужчин "снимать" и буду. Хаха Нормально, че. Поржем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Да таких как я здесь миллионы. И вот одна из них http://www.youtube.com/user/FloridaYalta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Renessans Неа,возвращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Renessans Неа,возвращайтесь. Поживу еще немного, а там видно будет. я и сама не ожидала такого поворота действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Renessans Да таких как я здесь миллионы. И вот одна из них http://www.youtube.com/user/FloridaYalta Очень приятнаая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Поживу еще немного, а там видно будет. я и сама не ожидала такого поворота действий Фигею я с вас, женщины... туда бы хоть чучелом, подальше бы отсюда. Что за горький пессимизм? Пляж, море, небо полное звезд, неужели не в кайф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Renessans Фото конечно впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Фото конечно впечатляет. Последнее фото хорошее. Но фотоаппарат - говно. Наверное, сотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Фигею я с вас, женщины... туда бы хоть чучелом, подальше бы отсюда. Что за горький пессимизм? Пляж, море, небо полное звезд, неужели не в кайф? Конечно в кайф! просто мешает мне расслабиться то что я, когда наконец, построила свой быт так, как я хочу, своими руками и без чьей то помощи, остаться с 4 тарелками и 8 стаканами на кухне и удивленным взглядом " а тебе не хватает?" Не жалуюсь я, а ввожу вас в сведение. Знала что будет нелегко Погнала я на пляж. Може еще что сфотографирую Обнимаю вас и целую! Спасибо вам, дорогие мои земляки! Ведро живых вшей Сотовый. Точно! Надо будет заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Простой Обыватель Спасибо,Наташ! Так приятно... Однако мне теперь с полным приводом переть палехче вроде должно быть... 4Х4 (не 16) как никак... я так подумал и решил,что надо срочно отрастить бороду и научиться играть на гитаре... Мартин,дружище,тебе басуху,бороду и фсе дефки наши ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 С Днюхой, Андрюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Евровидение = непризнанный международный цирк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 кесонный Как написать свист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 С Днюхой, Андрюха! Спасибо ! кесонный Как написать свист? biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 седня шавуот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 седня шавуот. Тоже хорошо. А еще - Международный День Косаря от армии якобы по убеждениям совести! Поздравляю, товарищи косари, язвы Вам, энуреза и плоскостопия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Косили косили да не выкосили) Все доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Бобырева Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня вспоминаем Булгакова Михал Афанасьевича и Илью Ильича Мечникова. У них дни рождения сегодня. А кто не захочет это отмечать, тот недалекий и ограниченный ортодокс, признающий только еврейские праздники, придуманные с единственой целью - откосить от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 тот недалекий и ограниченный ортодокс, признающий только еврейские праздники, придуманные с единственой целью - откосить от работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня вспоминаем Булгакова Михал Афанасьевича и Илью Ильича Мечникова. У них дни рождения сегодня. А кто не захочет это отмечать, тот недалекий и ограниченный ортодокс, признающий только еврейские праздники, придуманные с единственой целью - откосить от работы. Час молчания в "Курилке", думаю, будет достаточным для почтения памяти Мечникова и Булгакова? Он уже прошел, как раз. Хорошая новость для мужчин: чтобы производить впечатления на женщин теперь нет необходимости посещать спортзалы и фитнесс-клубы, покупать дорогие машины и гаджеты, делать модные стрижки - достаточно магазина "Мелодия". Мужчина с гитарой в руках кажется женщинам более привлекательным. К такому выводу пришли ученые из французского университета Южной Бретани. Исследование опубликовано в журнале Psycology of Music, его обзор приводится на сайте Sage Publication. В исследовании был задействован 20-летний мужчина и 300 девушек в возрасте от 18 до 22 лет. Мужчина, которого авторы исследования признали «обладающим высокой внешней привлекательностью», знакомился с девушками и просил у них номера телефонов. Опыты поделили на три группы: в первой мужчина держал в руках гитарный футляр, во второй — спортивную сумку, в третьей он подходил к девушкам с пустыми руками. Ученые пришли к выводу, что в качестве «музыканта» привлекательность мужчины «многократно возрастала»: человеку с гитарой телефон оставили 31 процент девушек, человеку с пустыми руками — 14 процентов, человеку со спортивной сумкой — девять процентов девушек. http://www.glunews.ru/news/Investigation/6471.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения