Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

тут есть люди, с которыми я рядом то стоять не хочу, не то чтобы пить и есть.

Даже не буду спрашивать, на кого намекаешь.

Кстати, о корпоративах. У моей кошки ярко выраженная паранойя - она не пьет воду второй раз из одной и той же чашки, даже если эту воду ей десять минут назад налили. Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Во что это может со временем перерасти, если, конечно, может перерасти?

тут есть люди, с которыми я рядом то стоять не хочу, не то чтобы пить и есть. :D а ты - корпоративы...

все люди - вода, кости и тараканы в голове. На массовых мероприятиях люди общаются в основном с ближе сидящим, остальные выступают фоном.

На массовых мероприятиях люди общаются в основном с ближе сидящим, остальные выступают фоном.

Ну и нафиг такие мероприятия? Оптимальное количество участников на любом корпоративе - три человека.

Екатерина - пишет, когда есть конфликт и задевают ж. пол.

Ох, неравнодушен ты к моей персоне, ох, неравнодушен. Да еще и предвзят, к тому же. Внимательнее.

Ох, неравнодушен ты к моей персоне, ох, неравнодушен. Да еще и предвзят, к тому же. Внимательнее.

Да, любовь наверное по весне))

Просто дыма не бывает без огня, где ж я предвзят?

зимой намного больше было)

Да при чем тут погода? Все просматривают форум, только пишут, когда есть замут какой нить.

в курилке,вдруг тишина???? Что случилось?

Кесонный - пишет, когда есть Ирэн, Натали и др.

кесонный вон из бана в бан ходит, поэтому его и нет.

Не совсем так. Общаюсь плотно сейчас в реале-на Первомай и в Астрахани где только не был-у себя гостей принимал,на новоселье гулял,днюху товарища (еврея между прочим) отмечал,хондовку Астраханскую с выездом на природу-шашлыки-машлыки мутили,к друзьям в гости на Пасху с куличами и прочими прибамбасами ездили,в ДТП попал-опятьжеж товарища встретил,который раньше у нас работал,а оформлял нас еще один знакомый... А на День Победы в Волгоград ездил где с Питерскими друзьями-хондаводами праздник отметили и по городу их поводил... к маме заезжал,сестер повидал,Питерцам степь нашу и Волгу показал во всей красе (уезжали с широко прищуренными глазами...) Пива-вотки-Портвейна коллекционного 1945 года,коньяка коллекционного 15 летнего попили... Чо еще для жизни надо?

А баны... ну не так уш и часто я туда попадаю как мог бы... просто в бане пропадает надолго желание тут общаться,вернее,не тут,а в принципе заходить на форум... менторский тон хозяина вымораживает и приходится подпитываться позитивом на стороне,чтоп тут не наговнякать. Даже сам не понял как стал оппортунистом,в принципе стараюсь быть не конфликтным,что и обидно. Как-то так.

Да,всем приветище и с прошедшими Праздникамиpreved.gif!

Вот и Андрюха появился) Друзья друзьями, когда корпоратив?)

Не знаю,о чем ты,но у меня планы на ближайшие месяцы расписаны внуль... завтра еду опять по врачам,потом ремонт машины,ремонт дома... еще надо катнуцо к морю... а так-то "я за любой кипишь кроме голодовки" © :D

Не знаю,о чем ты,но у меня планы на ближайшие месяцы расписаны внуль... завтра еду опять по врачам,потом ремонт машины,ремонт дома... еще надо катнуцо к морю... а так-то "я за любой кипишь кроме голодовки" © :D

Я о посиделках в реале как бы имел в виду... Ну или как по форумному - встреч.

Rain2013

Ахха :D Усе правильно :D

Вы девченку не обижайте-то зазря,охальникиacute.gif. Еслип не Денис,то писал бы ей совсем другое... хотя она сама себя в обиду не дает,но мужики должны быть всегда мужиками.

Вы девченку не обижайте-то зазря,охальникиacute.gif. Еслип не Денис,то писал бы ей совсем другое... хотя она сама себя в обиду не дает,но мужики должны быть всегда мужиками.

Никаких обижаний, стомильенные извинения если что не так.

Я о посиделках в реале как бы имел в виду... Ну или как по форумному - встреч.

Да нивапрос. Каждый вечер я устраиваю посиделки у себя во дворе... водичка на газоне брызгает,деревца листочками шуршат,птицы галдят,собаки брешут... честно говоря наездился по гостям,приезжайте лучше сами :) .

Просто дыма не бывает без огня, где ж я предвзят?

Вы видите только то, что хотите видеть. Так, например, я никогда не рву рубаху за "ж.пол", ибо по большей части я с ними не солидарна. По большей части я вообще мало, с кем солидарна. :D

Да нивапрос. Каждый вечер я устраиваю посиделки у себя во дворе... водичка на газоне брызгает,деревца листочками шуршат,птицы галдят,собаки брешут... честно говоря наездился по гостям,приезжайте лучше сами :) .

Двор понятие растяжимое.. А кафе никак?

Вы видите только то, что хотите видеть. Так, например, я никогда не рву рубаху за "ж.пол", ибо по большей части я с ними не солидарна. По большей части я вообще мало, с кем солидарна. :D

Чрезвычайно уважаю Ваше мнение, если что не так сказал, читайте постом выше.

Солидарны Вы будете по любому с кем то, т.к. не робот.

Двор понятие растяжимое.. А кафе никак?

Вот-вот, можно упиться и растянуться во весь рост,места всем хватит(с) :lol: Всем Приветище, понедельник день тяжелый... :(

Вот-вот, можно упиться и растянуться во весь рост,места всем хватит(с) :lol: Всем Приветище, понедельник день тяжелый... :(

Сеня выходной у некоторых и ящик пива))) Привет.

Никаких обижаний, стомильенные извинения если что не так.

Бывает так,что ты и не поймешь как обидишь кого потому,что до тебя то же кто-то "отметился" вроде бы и шуткой юмора,но перед этим кто-то пульнул гадость и еще тогда все пошло вкривь. А потом уж и не разобрать кто прав,кто виноват. В результате кто-то в соплях обиды,кто ваще в истерике,а кто-то забанен пожизненно... оно надо? Мне в реале срача хватило на всю оставшуюся жизнь. Инет не так уж и виртуален,особенно в маленьком городке.

Чрезвычайно уважаю Ваше мнение, если что не так сказал, читайте постом выше.

Солидарны Вы будете по любому с кем то, т.к. не робот.

Успокойся уже.:D

А на День Победы в Волгоград ездил

Мы тоже. Я умудрилась сильно обгореть, приехала в Астрахань красная как рак. Смех, да и только. :D Жара там была сильная, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...