ИТ-отдел Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 тут есть люди, с которыми я рядом то стоять не хочу, не то чтобы пить и есть. Даже не буду спрашивать, на кого намекаешь. Кстати, о корпоративах. У моей кошки ярко выраженная паранойя - она не пьет воду второй раз из одной и той же чашки, даже если эту воду ей десять минут назад налили. Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Во что это может со временем перерасти, если, конечно, может перерасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 тут есть люди, с которыми я рядом то стоять не хочу, не то чтобы пить и есть. а ты - корпоративы... все люди - вода, кости и тараканы в голове. На массовых мероприятиях люди общаются в основном с ближе сидящим, остальные выступают фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИТ-отдел Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 На массовых мероприятиях люди общаются в основном с ближе сидящим, остальные выступают фоном. Ну и нафиг такие мероприятия? Оптимальное количество участников на любом корпоративе - три человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ну и нафиг такие мероприятия? Оптимальное количество участников на любом корпоративе - три человека. люди существа социальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИТ-отдел Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 люди существа социальные... Поэтому я и не предлагаю в одиночку пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Поэтому я и не предлагаю в одиночку пить. а порой приходится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 чем ближе лето тем меньше народу в курилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 чем ближе лето тем меньше народу в курилке народ есть и будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Екатерина - пишет, когда есть конфликт и задевают ж. пол. Ох, неравнодушен ты к моей персоне, ох, неравнодушен. Да еще и предвзят, к тому же. Внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 народ есть и будет всегда. зимой намного больше было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ох, неравнодушен ты к моей персоне, ох, неравнодушен. Да еще и предвзят, к тому же. Внимательнее. Да, любовь наверное по весне)) Просто дыма не бывает без огня, где ж я предвзят? зимой намного больше было) Да при чем тут погода? Все просматривают форум, только пишут, когда есть замут какой нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 в курилке,вдруг тишина???? Что случилось? Кесонный - пишет, когда есть Ирэн, Натали и др. кесонный вон из бана в бан ходит, поэтому его и нет. Не совсем так. Общаюсь плотно сейчас в реале-на Первомай и в Астрахани где только не был-у себя гостей принимал,на новоселье гулял,днюху товарища (еврея между прочим) отмечал,хондовку Астраханскую с выездом на природу-шашлыки-машлыки мутили,к друзьям в гости на Пасху с куличами и прочими прибамбасами ездили,в ДТП попал-опятьжеж товарища встретил,который раньше у нас работал,а оформлял нас еще один знакомый... А на День Победы в Волгоград ездил где с Питерскими друзьями-хондаводами праздник отметили и по городу их поводил... к маме заезжал,сестер повидал,Питерцам степь нашу и Волгу показал во всей красе (уезжали с широко прищуренными глазами...) Пива-вотки-Портвейна коллекционного 1945 года,коньяка коллекционного 15 летнего попили... Чо еще для жизни надо? А баны... ну не так уш и часто я туда попадаю как мог бы... просто в бане пропадает надолго желание тут общаться,вернее,не тут,а в принципе заходить на форум... менторский тон хозяина вымораживает и приходится подпитываться позитивом на стороне,чтоп тут не наговнякать. Даже сам не понял как стал оппортунистом,в принципе стараюсь быть не конфликтным,что и обидно. Как-то так. Да,всем приветище и с прошедшими Праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Rain2013 Ахха Усе правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Да,всем приветище и с прошедшими Праздниками! Вот и Андрюха появился) Друзья друзьями, когда корпоратив?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Вот и Андрюха появился) Друзья друзьями, когда корпоратив?) Не знаю,о чем ты,но у меня планы на ближайшие месяцы расписаны внуль... завтра еду опять по врачам,потом ремонт машины,ремонт дома... еще надо катнуцо к морю... а так-то "я за любой кипишь кроме голодовки" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Не знаю,о чем ты,но у меня планы на ближайшие месяцы расписаны внуль... завтра еду опять по врачам,потом ремонт машины,ремонт дома... еще надо катнуцо к морю... а так-то "я за любой кипишь кроме голодовки" © Я о посиделках в реале как бы имел в виду... Ну или как по форумному - встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Rain2013 Ахха Усе правильно Вы девченку не обижайте-то зазря,охальники. Еслип не Денис,то писал бы ей совсем другое... хотя она сама себя в обиду не дает,но мужики должны быть всегда мужиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Вы девченку не обижайте-то зазря,охальники. Еслип не Денис,то писал бы ей совсем другое... хотя она сама себя в обиду не дает,но мужики должны быть всегда мужиками. Никаких обижаний, стомильенные извинения если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Я о посиделках в реале как бы имел в виду... Ну или как по форумному - встреч. Да нивапрос. Каждый вечер я устраиваю посиделки у себя во дворе... водичка на газоне брызгает,деревца листочками шуршат,птицы галдят,собаки брешут... честно говоря наездился по гостям,приезжайте лучше сами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Просто дыма не бывает без огня, где ж я предвзят? Вы видите только то, что хотите видеть. Так, например, я никогда не рву рубаху за "ж.пол", ибо по большей части я с ними не солидарна. По большей части я вообще мало, с кем солидарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Да нивапрос. Каждый вечер я устраиваю посиделки у себя во дворе... водичка на газоне брызгает,деревца листочками шуршат,птицы галдят,собаки брешут... честно говоря наездился по гостям,приезжайте лучше сами . Двор понятие растяжимое.. А кафе никак? Вы видите только то, что хотите видеть. Так, например, я никогда не рву рубаху за "ж.пол", ибо по большей части я с ними не солидарна. По большей части я вообще мало, с кем солидарна. Чрезвычайно уважаю Ваше мнение, если что не так сказал, читайте постом выше. Солидарны Вы будете по любому с кем то, т.к. не робот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Двор понятие растяжимое.. А кафе никак? Вот-вот, можно упиться и растянуться во весь рост,места всем хватит(с) Всем Приветище, понедельник день тяжелый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Вот-вот, можно упиться и растянуться во весь рост,места всем хватит(с) Всем Приветище, понедельник день тяжелый... Сеня выходной у некоторых и ящик пива))) Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Никаких обижаний, стомильенные извинения если что не так. Бывает так,что ты и не поймешь как обидишь кого потому,что до тебя то же кто-то "отметился" вроде бы и шуткой юмора,но перед этим кто-то пульнул гадость и еще тогда все пошло вкривь. А потом уж и не разобрать кто прав,кто виноват. В результате кто-то в соплях обиды,кто ваще в истерике,а кто-то забанен пожизненно... оно надо? Мне в реале срача хватило на всю оставшуюся жизнь. Инет не так уж и виртуален,особенно в маленьком городке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Чрезвычайно уважаю Ваше мнение, если что не так сказал, читайте постом выше. Солидарны Вы будете по любому с кем то, т.к. не робот. Успокойся уже. А на День Победы в Волгоград ездил Мы тоже. Я умудрилась сильно обгореть, приехала в Астрахань красная как рак. Смех, да и только. Жара там была сильная, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения