кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 время будет тянуться как всегда долго) а у меня щас полетит-не заметишь как и день кончиццо... к 9.00 в Ярмарку,к 10.00 в Деловые,к 11.00. Астор, 12.00 в Приволжье,14.00. Мир воды,15.00. опять Астор,16.00. Т.К. и к 17.00. Ярмарка... вот как-то так... фсе,я побег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Борисыч Вот только потом трудно будет лейкопластырь от шерсти отрывать- что то вроде эпиляции.. Доброе, предпраздничное утро! У моего новорожденного ребенка одно ушко отходило, мы с мужем думали,что спит на одной стороне и приминает ухо. Муж говорит: " Давай лейкопластырем приклеивать, чтоб придать правильную форму." Я в то время следовала всем его советам.)) Первый раз приклеили и убежали в кино, попросив маму посидеть с ребенком. По возвращении встречает сердитая мама со словами: "Вы ребенку ухо приклеили? Лучше бы вы себе другое место заклеили." Ухо она "освободила" до нашего прихода.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ЛуHa ну вы даете) зачем так над ребенком издеваться) ну торчат ушки, в этом ничего страшного нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Борисыч Доброе, предпраздничное утро! У моего новорожденного ребенка одно ушко отходило, мы с мужем думали,что спит на одной стороне и приминает ухо. Муж говорит, давай лейкопластырем приклеивать, чтоб придать правильную форму. Я в то время следовала всем его советам.)) Первый раз приклеили и убежали в кино, попросив маму посидеть с ребенком. По возвращении встречает сердитая мама со словами: "Вы ребенку ухо приклеили? Лучше бы вы себе другое место заклеили." Ухо она "освободила" до нашего прихода.) Чем дело то кончилось? Степлер или ПВА помог??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 а у меня щас полетит-не заметишь как и день кончиццо... к 9.00 в Ярмарку,к 10.00 в Деловые,к 11.00. Астор, 12.00 в Приволжье,14.00. Мир воды,15.00. опять Астор,16.00. Т.К. и к 17.00. Ярмарка... вот как-то так... фсе,я побег... если не секрет, сколько платят за эту беготню в среднем в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Борисыч Чем дело то кончилось? Степлер или ПВА помог??? Не, я маму боялась. С возрастом незаметно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Борисыч Не, я маму боялась. С возрастом незаметно стало. Незаметно что боялась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 заМАТЕРела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Samsung Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот и утро. Ура чтоле? Тыбыдыщ нет,а пить пора иначе,щетай,день потерян. Эх, молодежь. Даже напиться не можете самостоятельно. Ну ладно. Всех, кто не спит, с праздником - Днем Вьетнамской Победы, ну и с днем джаза, конечно, хотя совпадение странное. Можно еще, конечно, и Гитлера помянуть. Можно, но поминать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Спрошу здесь. В "Кулиранию" почему-то никто вообще не заглядывает: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2535546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Samsung Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 "„Для чего же не любить свинины?“ - сказал Данило. „Одни турки и жиды не едят свинины“." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 по мне лучше свинина чем другое мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Никуда я не пропал...Здеся...Скушна у вас и страшно на ночь страшилки читать... Как получишь щенка- можешь приступать. Вот только потом трудно будет лейкопластырь от шерсти отрывать- что то вроде эпиляции.... Водой смачивать и потихонечку... Он уже с Москвы выехал на машине. Сам за рулем Всем привет!!!!!!!!! от удивления у них ухи стоят дыбом.Ага, и челюсть отвисает Впереди выходные, Ура, товарищи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Каждому по бревну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет!!!!!!!!! И вам не болеть... Он уже с Москвы выехал на машине. Сам за рулем права то есть? или едет до ближайшего поста ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Каждому по бревну! И по пузырю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Samsung Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня в календаре почему-то нет никакого Дня Солидарности. Только день Труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 если не секрет, сколько платят за эту беготню в среднем в месяц? Нимнога-без малого тридцать,но беготня не каждый день,а еще есть приятные бонусы. Я вот в ступор впал... понимаю,что пить завтра надо вотку,но жара и организьм требует пивасика холодненького... О,сегодня пивасика,а завтра-вотки за трудящихся-то грех не выпить будет. Вот и решил дилему... Да,приятно когда тебя молодежью называют... так-то в мае полный привод намечается... капец какой старый я уже... порабе и ума поднабраться,да где уш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 тоже чтоле в экспедиторы податься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 тоже чтоле в экспедиторы податься) подайся-подайся... расскажешь потом как оно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ну есле вдруг с этой работы выгонят.. то подамся..только наверно сразу в грузчики.оно для здоровья полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Нимнога-без малого тридцать,но беготня не каждый день,а еще есть приятные бонусы. Я вот в ступор впал... понимаю,что пить завтра надо вотку,но жара и организьм требует пивасика холодненького... О,сегодня пивасика,а завтра-вотки за трудящихся-то грех не выпить будет. Вот и решил дилему... Да,приятно когда тебя молодежью называют... так-то в мае полный привод намечается... капец какой старый я уже... порабе и ума поднабраться,да где уш... Привет. Тут еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет. Тут еще?) Ога. И ещщо туд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ога. И ещщо туд... Да вот завтр тож выходной, тож пива взял случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения