Землячка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот это 4-х месячное чудо ко мне приехать с Москвы должно 1мая)) Я даже догадываюсь, кому начнут перепадать самые вкусные кусочки мяса, Михалычу придется туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Из питомника? А, ну у папы с мамой все груди в орденах и медалях Землячка Не, такие куски мяса у Михалыча не отнимешь, хотя... время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Чёта-как-то их надо ставить потом. сами встанут,а нет так клей ПВА в помощь... дома на клею стоят,а ухи и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 сами встанут,а нет так клей ПВА в помощь... дома на клею стоят,а ухи и подавно Может эпоксидкой надежней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 клей ПВА в помощь... Может эпоксидкой надежней? Гринписа на вас нет, живодёры несчастные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Гринписа на вас нет, живодёры несчастные... Ой-ой-ой! А кто сам позавчера расчлененку в "Курилке" устроил, Иван Фёдорович Крузенштерн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Ой-ой-ой! А кто сам позавчера расчлененку в "Курилке" устроил, Иван Фёдорович Крузенштерн? в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 IRINA_30 Иришка, с именинами тебя! Песик замечательный. Ухи кому то подрезают, чтоб стояли, но лучше дождаться инструкции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Может эпоксидкой надежней? эпоксидка,сцуко,ядовитая... в крайняк еще можно использовать когда ПВА с ушами нечайно отвалится и придеццо протезы лепить... ТТТ и это,еще... Рока особо не пинайте,но ведь даже дорогу переходить не умеет,а вы ему про расчлененку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 А кто сам позавчера расчлененку в "Курилке" устроил, Иван Фёдорович Крузенштерн? кто это человек? Любитель расчленёнки? Координаты есть? А вчера.... вчера была ненавязчивая реклама старого фильма Живая Мертвечина. всем рекомендую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Ухи кому подрезают ухи немцам не режут вроде... хотя я кошатник,собак не люблю... ябе им всем ухи пооткрутил засранцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 кто это человек? Любитель расчленёнки? Координаты есть? А вчера.... вчера была ненавязчивая реклама старого фильма Живая Мертвечина. всем рекомендую.... Еще и продактплейсментист ухи немцам не режут вроде... хотя я кошатник,собак не люблю... ябе им всем ухи пооткрутил засранцам Чем тебе собаки не угодили? Это нерадивым хозяевам некоторых собак ухи пооткручивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 продактплейсментист и тебя тем же словом и по тому же месту Чем тебе собаки не угодили? не правильные они. Вот Кошка - друг человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ROCK не люблю кошек))) пользы от них никакой) по мне кошка должна жить во дворе) а вот собака это совсем другое) собака -друг человека) с ней и погулять можно и поиграть) да и на рыбалку сьездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 всё бы вам пользу искать. Меркантильный вы, сразу видно - юрист. От домашнего животного не должно быть пользы. А то, от чего есть польза - бараны, коровы, собаки, это не домашнее животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ROCK Еще какой меркантильный) и собаку завел именно для того, чтобы потом щенков продавать) А за котят много не заплатят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 и собаку завел именно для того, чтобы потом щенков продавать) а тех которых не продашь - на шаурму пускать? Правильный подход.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Аднако жарко сегодня Чёта пива захотелось А до пятницы далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 приветствую честной народ!!!! Наконец то я с компа. И смогу быть снова в ваших рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Приветствую,в какой точке мира сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Да какие точки, Мартин... Я всего лишь третью страну осваиваю.Родину не считая В Америках нахожуся. И надолго безвыезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем спасибо)))))))) да легко!! Вот это 4-х месячное чудо ко мне приехать с Москвы должно 1мая)) Какой выпивон!!! Я , пожалуй по наростающей ... Щенку имя придумали? Такой сладкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Да,неспокойно там как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 А где спокойно? Да ладно. В Ираке с 85 по 92 две войны застала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Аднако жарко сегодня biggrin.gif Чёта пива захотелось biggrin.gif А до пятницы далеко biggrin.gif Теска,ты на календарь глянь,пятница уже завтра ! Собаки мне не нравятся потому,что слишком похожи на людей,а кошка всегда сама по себе и пофиг ей на все если не по её. Кошки-мистика и грация,а собака банальна и предсказуема хоть и смешные бывают... Renessans Привет,потусторонняя ! Как там пендостан? Рыбалка как? У нас никак паходу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения