Землячка Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Землячка Привет, Татьянка! Привет тебе от моих ханты-мансийских друзей с их местного форума! Мне твои виртуальные друзья нормальные ребята! ! У меня сегодня вполне осязаемые калмыки опять в гостях были ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне твои виртуальные друзья нормальные ребята! ! У меня сегодня вполне осязаемые калмыки опять были ! Да ладно? Опять рецидив? Ты хоть живая, как себя чувствуешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Простой Обыватель Землячка Ну слава богу! Я думала, вы вслед за Дерником пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Да ладно? Опять рецидив? Ты хоть живая, как себя чувствуешь-то? Хуже! Ездили на рыбаку - я поймала две воблы, три окуня. Калмыки поймали адвентистку - свидетельницу вчерашнего дня. Напоили её коньяком жутко отдающим ванилью. Увезли с собой в гостиницу. Завтра узнаю кто победил - Будда или Последние свидетели ночного пришествия. Она там мне пыталась втюхнуть " за жизнь" - хожу злая, кругом мусор, думаю: какие :help: рыбаки, кругом , мусор, и т.д. и т.п., а она: " Я вижу- вы думаете о чем то светлом!" Ага, в основном :help: . Матерное преимущественно. Ванга доморощенная, блин, нашлась! Иди, говорю, с Богом! Ушла к моим калмыкам, дайбудда им терпения. Ну слава богу! Я думала, вы вслед за Дерником пропали. Не дождетесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну слава богу! Я думала, вы вслед за Дерником пропали. Nelly Не дождетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Хуже! Землячка :megalol: Вот хоть бы раз вы с калмыками встретились просто, по-тихому, чтоб не приходилось потом ржать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Землячка :megalol: Вот хоть бы раз вы с калмыками встретились просто, по-тихому, чтоб не приходилось потом ржать! Не, когда мы на их территории встречались все было по-тихому! Наелись пельменей дециметровых с маслом сливочным, выпили водки, принимающая сторона засадила пару раз в глаз особо интересующимся моей особой и всё! Без особых происшествий, можно сказать. Шахматный домик мне на утро показали и памятник Остапу. В Хуруле я и без них была раз десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 все было по-тихому! Ага! принимающая сторона засадила пару раз в глаз Совсем по-тихому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем привет,вот надыбал скоро в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Ага! Совсем по-тихому! Для них это чинно-интеллигентные посиделки! Бывает гораздо хуже - у них, как у северных народов, нет иммунитета к водке. Мои были вполне адекватные, а за соседним столиком: "увы"! Мартин, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 спать пора !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Хватит хари мять, товарищи! Все на субботник ! Убирайтесь пока здесь, а я пойду узнаю где надо! Работа сделала из обезьяны человека может и из вас что-нибудь путное получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Землячка Почему у вас на картине неправильный главный действующий персонаж? Непорядок! Не уходите далеко от монитора, за вами уже выехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Землячка Почему у вас на картине неправильный главный действующий персонаж? Непорядок! Не уходите далеко от монитора, за вами уже выехали! Это вы кого неправильным назвали ?! Ну, Рок, признайтесь, что погорячились , иначе персонаж может обидеться и ваши субботники станут ежедневным времяпровождением на ближайшие несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Это вы кого неправильным назвали блин.... что то я и не признал главное действующее лицо... ё моё... теперь не получу очередного звания...Землячка , ты уж меня не выдавай, с меня конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 AstAd На форуме в принципе наступило затишье. Надо бы бурление говн устроить - белиберду понаписать где-то. Но я выдохлась в теме про курящих девушек. Пока вдохновения не было больше. Сама скучаю. На форум захожу - глухо, как в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Где все? все на местах, ждут появления новой версии форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 ROCK а что будет новая верссия? это как в матрице Перезагрузка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Где все? Интерес к форуму ожидаемо упал. Даже скандал с пожизненным баном Бурого не на долго оживил флудильни. Читаем интересующие темы и валим общаться на другие ресурсы где админы не ведут себя как дети в песочнице,типа,мой папа песочницу для меня построил и я решаю кому в ней играть. Ну и свободу слова тут контролирует администрация города и области,что лично мне не по кайфу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 кесонный то что народу заметно убавилось я тоже заметил. Бурого так и не реабилитировали? тут такими темпами скоро и читать нечего будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 кесонный то что народу заметно убавилось я тоже заметил. Бурого так и не реабилитировали? тут такими темпами скоро и читать нечего будет... Про такси четай да про рыбалку. Большего тут все равно безопасно не обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 кесонный я в принципе это и читаю) а в остальные темы даже лезть не охото чуть что не так могут бан влепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 кесонный я в принципе это и читаю) а в остальные темы даже лезть не охото чуть что не так могут бан влепить) давотжеж,зашугале нас сирых ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 и женщины все пропали( Ни Дерника ни Бурого всех распугали. и я даже знаю кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения