Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Землячка

Привет, Татьянка! :)

Привет тебе от моих ханты-мансийских друзей с их местного форума! ;)

Мне твои виртуальные друзья нормальные ребята! !

У меня сегодня вполне осязаемые калмыки опять в гостях были :lol: !

Мне твои виртуальные друзья нормальные ребята! !

У меня сегодня вполне осязаемые калмыки опять были :lol: !

Да ладно? Опять рецидив? :lol:

Ты хоть живая, как себя чувствуешь-то? :lol:

Да ладно? Опять рецидив? :lol:

Ты хоть живая, как себя чувствуешь-то? :lol:

Хуже! Ездили на рыбаку - я поймала две воблы, три окуня. Калмыки поймали адвентистку - свидетельницу вчерашнего дня. Напоили её коньяком жутко отдающим ванилью. Увезли с собой в гостиницу. Завтра узнаю кто победил - Будда или Последние свидетели ночного пришествия. Она там мне пыталась втюхнуть " за жизнь" - хожу злая, кругом мусор, думаю: какие :help: :help: рыбаки, кругом :fooo:, мусор, и т.д. :help: и т.п., а она: " Я вижу- вы думаете о чем то светлом!" Ага, в основном :help: :help: :help: . Матерное преимущественно. Ванга доморощенная, блин, нашлась! Иди, говорю, с Богом! Ушла к моим калмыкам, дайбудда им терпения.

Ну слава богу! Я думала, вы вслед за Дерником пропали.

Не дождетесь :P !

Хуже!

Землячка

:megalol: :megalol: :megalol:

Вот хоть бы раз вы с калмыками встретились просто, по-тихому, чтоб не приходилось потом ржать!

Землячка

:megalol: :megalol: :megalol:

Вот хоть бы раз вы с калмыками встретились просто, по-тихому, чтоб не приходилось потом ржать!

Не, когда мы на их территории встречались все было по-тихому! Наелись пельменей дециметровых с маслом сливочным, выпили водки, принимающая сторона засадила пару раз в глаз особо интересующимся моей особой и всё! Без особых происшествий, можно сказать. Шахматный домик мне на утро показали и памятник Остапу. В Хуруле я и без них была раз десять.

все было по-тихому!

Ага!

принимающая сторона засадила пару раз в глаз

Совсем по-тихому! :D

Ага!

Совсем по-тихому! :D

Для них это чинно-интеллигентные посиделки! Бывает гораздо хуже - у них, как у северных народов, нет иммунитета к водке. Мои были вполне адекватные, а за соседним столиком: "увы"!

Мартин, привет!

Хватит хари мять, товарищи! Все на субботник 6422bf69337325e9880e30340b88e3f9.gif! Убирайтесь пока здесь, а я пойду узнаю где надо! Работа сделала из обезьяны человека может и из вас что-нибудь путное получиться!

71dba19ada.jpeg

Землячка

Почему у вас на картине неправильный главный действующий персонаж? Непорядок! Не уходите далеко от монитора, за вами уже выехали!

MQ9HpAbp.jpg

Землячка

Почему у вас на картине неправильный главный действующий персонаж? Непорядок! Не уходите далеко от монитора, за вами уже выехали!

Это вы кого неправильным назвали :blink: ?!

Ну, Рок, признайтесь, что погорячились , иначе персонаж может обидеться и ваши субботники станут ежедневным времяпровождением на ближайшие несколько лет.

Это вы кого неправильным назвали

блин.... что то я и не признал главное действующее лицо... :D ё моё... теперь не получу очередного звания...Землячка , ты уж меня не выдавай, с меня конфетка!

AstAd

На форуме в принципе наступило затишье. Надо бы бурление говн устроить - белиберду понаписать где-то. Но я выдохлась в теме про курящих девушек. Пока вдохновения не было больше. Сама скучаю. На форум захожу - глухо, как в танке.

Где все?

Интерес к форуму ожидаемо упал. Даже скандал с пожизненным баном Бурого не на долго оживил флудильни. Читаем интересующие темы и валим общаться на другие ресурсы где админы не ведут себя как дети в песочнице,типа,мой папа песочницу для меня построил и я решаю кому в ней играть. Ну и свободу слова тут контролирует администрация города и области,что лично мне не по кайфу :punk: .

кесонный

то что народу заметно убавилось я тоже заметил. Бурого так и не реабилитировали? тут такими темпами скоро и читать нечего будет...

кесонный

то что народу заметно убавилось я тоже заметил. Бурого так и не реабилитировали? тут такими темпами скоро и читать нечего будет...

Про такси четай да про рыбалку. Большего тут все равно безопасно не обсудить.

кесонный

я в принципе это и читаю) а в остальные темы даже лезть не охото чуть что не так могут бан влепить)

давотжеж,зашугале нас сирых :unsure: ... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...