Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

это алкоголизм первой степени

я вон сегодня твоего кента вову ритминформа грустного видел в пивнушке. засадил пацан 150 коньячка под лимончик, килограмм пивка взял и попиз***л грустный домой....

флешки у него в цуме хорошие продавались и дешевые.

Пивасик

Ритминформ в плаще и шляпе был?

в кожаном, порванном на заднице :D

prana

В ДМ тоже продаются у него

Этот день...

Мне ровно двадцать.

Мне такие лета,

как было двадцать лет тому назад.

А над Москвой —

высокие букеты,

апрельский лепестковый звездопад.

И непривычность имени Гагарин

звучала как названье высоты,

какую приоткрыл смоленский парень,

ровесник водопьяновской звезды.

Я чувствовал дыхание планеты

в колоннах молодого торжества,

и мне казалось:

после Дня Победы

такого дня

не видела Москва.

И то, что после,

то, что будет дальше,

что нам подарят новые года,

решит неразрешимые задачи,

но праздничней не станет никогда.

Другие парни выйдут на орбиту

под звездами раскрученных высот,

и той улыбки подвиг незабытый

на их судьбе задумчиво блеснет.

Феликс Чуев

1981

Фуллскриним, граждане! )

С Днем авиации и космонавтики!

"... он сказал-паехале..."

А чо седня никто не наливает? Космонавты среди нас есть? Если чо,то я Гречко видел как Дерника... ага,прям через стол с ним сидел :P . Такчта,мне выпить седня-не олкоголизму ради :rolleyes:

Здравствуйте,добрая девушка :flowers: !

Я тебе больше скажу: сегодня не только День космонавтики, но и Иван Лествичник! Это когда у Домового что-то вроде ПМС, он не признает домашних, злится и ругается. Так что, по двору ходить надо осторожно, дабы штакетником по мордасам не получить.

Я тебе больше скажу: сегодня не только День космонавтики, но и Иван Лествичник! Это когда у Домового что-то вроде ПМС, он не признает домашних, злится и ругается. Так что, по двору ходить надо осторожно, дабы штакетником по мордасам не получить.

Фигасе... а у меня дома я сам сегодня за домового был. Утром глянул в окно,а по двору ходит соседкий собак... ямку на клумбе роет... я сначала за ружжо,но утро-народ спит еще и все такое,типа,ниубий... ну я тогда хватаю резинку дубиновую (у меня с прежней работе случайно завалялась...) ну и во двор... собак на меня сначала рычать,а потом бежать в щель забора (сосед-гаденыш опять чота там делал и недоделал..) я для придания скорости кидаю дубику в сторону торчащей из забора жопы собаки... промахиваюсь и перебрасываю дубинку через забор соседу,который как раз стоял и смотрел за сафари с его собакой... чутка я ему вдоль литса на попал... зато он так прочувствовал момент,что бегом передал мне назад дубинку,извинился и обещал забор починить. Вот.

доброе утро.с пятницей.

Спасибо, взаимно.

... чутка я ему вдоль литса на попал... зато он так прочувствовал момент,что бегом передал мне назад дубинку,извинился и обещал забор починить. Вот.

А если бы попал, то на Домового свалил? Дескать извини 697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif, сосед, день сегодня такой - Домовые расшалились . Или на "с гор понаехали". Типа - ваще оборзели, дубинками в добропорядочных граждан пуляются aeffded5eb4742e5d28bd67fcb1f1f94.gif.

А если бы попал, то на Домового свалил?

еслип попал,то пришлось бы ему долг простить наверное... штуку с прошлого года не отдаст никак... а так я хотьбе моральную компенсацию получил бы.

Да,добрый день сегодня,всем здравствуйте :D

А то! Саня Невский сегодня рыцарей на Чудском озере на обед рыбам отправил, правда, из-за "косяка" при переводе дат этот день официально празднуется 18 апреля.

3ce0c8c737.jpg

И Шаляпина поминают, Царствие ему небесное.

еслип попал,то пришлось бы ему долг простить наверное... штуку с прошлого года не отдаст никак... а так я хотьбе моральную компенсацию получил бы.

Так День космонавтики же! Свалить все на космонавтов: "Осколок ракеты на вас, товарищ сосед, приземлился, я вообще не при делах, самому во двор НЛО прилетело!". И какую-нибудь подозрительную железяку ему предъявить. А так - штук не напасешься на всяких соседей.

ну и вот опять с пятницей и хорошего настроения. у меня оно ужеж поднялось)

Видеооператор стоит в опасной близости, хорошо что обручем по мордасом ему не прилетело.

пора закусывать.

1365755271_1044705700.gif

Я знаю этот фокус. Там за кадром коту хвост ломают... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...