IRINA_ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 При второй - повода уже не ищут... Было бы что выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 это алкоголизм первой степени я вон сегодня твоего кента вову ритминформа грустного видел в пивнушке. засадил пацан 150 коньячка под лимончик, килограмм пивка взял и попиз***л грустный домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Пивасик Ритминформ в плаще и шляпе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Ритминформ в Восточном висит... на воооот такенной растяжке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 флешки у него в цуме хорошие продавались и дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Пивасик Ритминформ в плаще и шляпе был? в кожаном, порванном на заднице prana В ДМ тоже продаются у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Этот день... Мне ровно двадцать. Мне такие лета, как было двадцать лет тому назад. А над Москвой — высокие букеты, апрельский лепестковый звездопад. И непривычность имени Гагарин звучала как названье высоты, какую приоткрыл смоленский парень, ровесник водопьяновской звезды. Я чувствовал дыхание планеты в колоннах молодого торжества, и мне казалось: после Дня Победы такого дня не видела Москва. И то, что после, то, что будет дальше, что нам подарят новые года, решит неразрешимые задачи, но праздничней не станет никогда. Другие парни выйдут на орбиту под звездами раскрученных высот, и той улыбки подвиг незабытый на их судьбе задумчиво блеснет. Феликс Чуев 1981 Фуллскриним, граждане! ) С Днем авиации и космонавтики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 "... он сказал-паехале..." А чо седня никто не наливает? Космонавты среди нас есть? Если чо,то я Гречко видел как Дерника... ага,прям через стол с ним сидел . Такчта,мне выпить седня-не олкоголизму ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 "... он сказал-паехале..." И на закуску: Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Доброе утро! Здравствуйте,добрая девушка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Здравствуйте,добрая девушка ! Я тебе больше скажу: сегодня не только День космонавтики, но и Иван Лествичник! Это когда у Домового что-то вроде ПМС, он не признает домашних, злится и ругается. Так что, по двору ходить надо осторожно, дабы штакетником по мордасам не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 доброе утро.с пятницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Я тебе больше скажу: сегодня не только День космонавтики, но и Иван Лествичник! Это когда у Домового что-то вроде ПМС, он не признает домашних, злится и ругается. Так что, по двору ходить надо осторожно, дабы штакетником по мордасам не получить. Фигасе... а у меня дома я сам сегодня за домового был. Утром глянул в окно,а по двору ходит соседкий собак... ямку на клумбе роет... я сначала за ружжо,но утро-народ спит еще и все такое,типа,ниубий... ну я тогда хватаю резинку дубиновую (у меня с прежней работе случайно завалялась...) ну и во двор... собак на меня сначала рычать,а потом бежать в щель забора (сосед-гаденыш опять чота там делал и недоделал..) я для придания скорости кидаю дубику в сторону торчащей из забора жопы собаки... промахиваюсь и перебрасываю дубинку через забор соседу,который как раз стоял и смотрел за сафари с его собакой... чутка я ему вдоль литса на попал... зато он так прочувствовал момент,что бегом передал мне назад дубинку,извинился и обещал забор починить. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 доброе утро.с пятницей. Спасибо, взаимно. ... чутка я ему вдоль литса на попал... зато он так прочувствовал момент,что бегом передал мне назад дубинку,извинился и обещал забор починить. Вот. А если бы попал, то на Домового свалил? Дескать извини , сосед, день сегодня такой - Домовые расшалились . Или на "с гор понаехали". Типа - ваще оборзели, дубинками в добропорядочных граждан пуляются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Да,добрый день сегодня,всем здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 А если бы попал, то на Домового свалил? еслип попал,то пришлось бы ему долг простить наверное... штуку с прошлого года не отдаст никак... а так я хотьбе моральную компенсацию получил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 ну и вот опять с пятницей и хорошего настроения. у меня оно ужеж поднялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Да,добрый день сегодня,всем здравствуйте А то! Саня Невский сегодня рыцарей на Чудском озере на обед рыбам отправил, правда, из-за "косяка" при переводе дат этот день официально празднуется 18 апреля. И Шаляпина поминают, Царствие ему небесное. еслип попал,то пришлось бы ему долг простить наверное... штуку с прошлого года не отдаст никак... а так я хотьбе моральную компенсацию получил бы. Так День космонавтики же! Свалить все на космонавтов: "Осколок ракеты на вас, товарищ сосед, приземлился, я вообще не при делах, самому во двор НЛО прилетело!". И какую-нибудь подозрительную железяку ему предъявить. А так - штук не напасешься на всяких соседей. ну и вот опять с пятницей и хорошего настроения. у меня оно ужеж поднялось) Видеооператор стоит в опасной близости, хорошо что обручем по мордасом ему не прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 пора закусывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 пора закусывать. Я знаю этот фокус. Там за кадром коту хвост ломают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Посконный, а тебе хвост не ломают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Я знаю этот фокус. Там за кадром коту хвост ломают... ?как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 ?как? Нежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 сам исправил, или минетстрация потерла? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения