Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

MQ9HpzNP.jpg

пойдёт?

Сколько чатлов? Или за одну КЦ отдашь? Гравицапа пол кц стоит /Уэф/

Всем здрасть :) !

Сколько чатлов? Или за одну КЦ отдашь? Гравицапа пол кц стоит /Уэф/

Это же луц, зачем он тебе, только кю его употребляют. Красная цена этому пойлу рупь за эцих.

Уж лучше такое употреблять:

94468d173a.jpg

IRINA_30

Ты его возьмешь в новый дом? :)

Конечно, в субботу повезу. Мне сегодня телевизор сказал, что звать должен только один из супругов, иначе приедут в новый дом два домовых. И это ведет к разладу в отношения живущих в доме.

Конечно, в субботу повезу. Мне сегодня телевизор сказал, что звать должен только один из супругов, иначе приедут в новый дом два домовых. И это ведет к разладу в отношения живущих в доме.

Я несколько раз переезжала, но ни разу не звала, кошек только забирала, но забывала их запустить первыми в новую квартиру. В одной только квартире домовенок напомнил о своем существовании.)

Ирин,не забывай,что жить тебе придется почти на Солянке- татарском районе где всех домовых чулан-шайтаны выжили... ;) Михалыча лучше вези,а то забудешь его еще в квартире... :D

Если ты она, то да ))))

Ага, сейчас девки набегут, а ты им - " :dulya: , первое апреля, девчонки!"

Ирин,не забывай,что жить тебе придется почти на Солняке- татарском районе где всех домовых чулан-шайтаны выжили... ;) Михалыча лучше вези,а то забудешь его еще в квартире... :D

Не правда. Астрахань - это уникальное место, где мирно сосуществуют и Чулан-шайтаны с Домовыми, и Щурале с Лешими.

Что-то подозрительно ты себя ведешь сегодня

дык в одной руке Gravitsapa, а другая держит за спиной банхаммер.... на всякий случай :D

кесонный

Вот чудная машина - Степашка!!! Сколько всего на ней уже возили!!!! Начиная коробками - заканчивая дверьми :D

И все-таки там трусовский район. А десяток метров в бок - и Солянка

кесонный

Вот чудная машина - Степашка!!! Сколько всего на ней уже возили!!!! Начиная коробками - заканчивая дверьми :D

И все-таки там трусовский район. А десяток метров в бок - и Солянка

Степан-годная машинюка :thumbsup: .

Я то же на границе живу,но только с другой стороны... у меня по границе участка рельсы военные лежат,а за ними Трусовский район... все грозятся нас в городские перевести,но хорошо,что забывают... мы уш какнить по сельски перекантуемся :D .

Ага, не дождался пока нальют :lol:

только алкашам нужен повод и компания... ;) правильней-выпить когда хочешь B)

Ну граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, опять на форуме сидим... :lol:

Всем привет!

не,работаем... :shuffle:

brigadnyy_podryad_rabota.mp3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...