Онотолег Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Только тыдыщка пьет по воскресеньям? а сегодня воскресенье? .....тыдыщка пьёт ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 это приятные хлопоты. Да, но у нас ситуация с осложнениями. Квартиру хозяева попросили освободить, а дом еще не готов для проживания. Элементарных вещейнет, газа, например и санузел не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 IRINA_30 Привет,ну это мелочи,тепло началось,сезон строительный тоже,газ проведете до холодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Квартиру хозяева попросили освободить, а дом еще не готов для проживания. Элементарных вещейнет, газа, например и санузел не готов печально, что планируете? снимать пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 мартин Ниче, прорвемся. Постепенно все сделаем. Dernik Нет, пока как-нибудь справимся. Все родственники наперебой зовут к себе пожить, но мы не хотим никого напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 были сегодня в кино, решили что-нибудь посмотреть... выбор пал на "Джека, покорителя великанов"... позитивный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Всем приветище ! А я сегодня на рыбалке пол дня балдел,а вторую половину обалдел перерабатывать то,что наловил. Зато филе щуки заготовил-морозилку забил к тещиному приезду-она щуку любит. Подгон для тещи готов . А почему отчет по щуке в курилке спросите? Так рыбачил под коньячок! Друган в кои-то веки на своей машине возил... обычно на мне ездили,а тут ему в ночь на смену... ЫЫы... я когда фляжечку доставал просил его отвернуться,что б не поперхнуться от его завистливого взгляда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 кесонный Привет,ветер же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 кесонный Привет,ветер же mellow.gif Здаров,теска! Ветер пофиг, мы по камышам все... да и с утра ветра почти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Всем приветище ! А я сегодня на рыбалке пол дня балдел,а вторую половину обалдел перерабатывать то,что наловил. везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 везет... Проезжали мимо любимого твоего Ножовского... народу там-тьма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 завтра на работу. Пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 кесонный Мне еще на Кале нравится. Направо с моста. Но мне уже намекнул Михалыч, что рыбалка мне в эту весну не светит Надо у него новый спининг поклянчить) морозилку забил к тещиному приезду-она щуку любит. Ты ее(щуку) перед жаркой лимончиком не сбрызгиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 слушайте, может потеплеет и выберемся форумом куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Ты ее(щуку) перед жаркой лимончиком не сбрызгиваешь? Щуку только в виде котлет люблю,еще как-то понравился пирог с щукой,но это уникальный случай. Лимончиком я жаренную морскую рыбу приправляю,типа,скумбрии или дорады. слушайте, может потеплеет и выберемся форумом куда-нибудь? распялка на дачу в Началово зовет. Поехали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 распялка на дачу в Началово зовет. к нему никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 к нему никакого желания. Там еще и Рок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 к нему никакого желания. заметь, это не я сказал. Свободен, убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 я за любой кипишь кроме голодовки © С форумными оппонентами то же не отказался бы встретиться в приятной обстановке,почему нет-то? Только со временем надо определиться,а то график... Вон Нелли (Наташа) приезжает,если у неё время конечно будет. В следующее воскресенье с другом везем семьи на природу.... блин,нафига мне природа если свой дом и двор..? Ну да надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Свободен, убогий ты антидепрессанты попей на досуге, чудо. Вон Нелли (Наташа) приезжает,если у неё время конечно будет. это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 ты антидепрессанты попей на досуге, чудо. Жену учи, дурилка картонная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Жену учи, дурилка картонная медицина здесь бессильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 IRINA_30 Домового пора будить, только разве спал он? Мой-то точно не спал. Ты его возьмешь в новый дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 и домового заодно разбудить. Землячка!!!!!!!! Выходи из подполья!!! И что так разорались с утра? Ага, разбудите сегодня Домового - полУчите от него веником по сусалам ! Две недели еще законного отпуска, 14 апреля проснется. Спит он. И твой, Ирина, тоже. Ну вставал пару раз по нужде, наверно, что панику-то разводить? На флешмоб лучше к "Ярмарке"сходите, там пляшут, поют и вкусняшки раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения