Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Да все будет хорошо,я узнавал... Вчера дождик полил степь,напоил и разбудил землю... Именно в этом порядке? Сначала напоил, а потом разбудил? Жестоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Именно в этом порядке? Сначала напоил, а потом разбудил? Жестоко! Получается,что так... все как у людей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Получается,что так... все как у людей . Вот она и не в духах, бедная! Напоили, а поспать не дали. Я бы убила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 С Добрым утром! Всех с международным днем числа "Пи"! ПИрог вот вам, угощайтесь: И с Весновкой еще! И с Разгуляем, заодно! Кулачные бои полагается устраивать сегодня и корову блинами кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satrun Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Нафиг кулачные бои. Сегодня день рождения Эйнштейна и еще надо Карла Маркса помянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 нехило Саня вырубил курильню... велезайте уже... ушел пади красноперый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 нехило Саня вырубил курильню... велезайте уже... ушел пади красноперый :lol: И снова здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 :lol: И снова здравствуйте! Как жизнь и фсе такое... ? Наташ,проторчал седня до обеда в Ярмарке... завтра опять поеду Добрый вечер smile.gif О-о-о! Выходим-выходим из сумрака... Здравствуйте,Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Наташ,проторчал седня до обеда в Ярмарке... завтра опять поеду кесонный Я туда зайду! Только скажи, где именно ты там торчишь? Мартин, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Да чёта захворал я.По клаве нет сил стучать,читаю Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Да чёта захворал я.По клаве нет сил стучать,читаю Вас Что с тобой? Ты ж, вроде, недавно болел. Совсем расклеился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Простой Обыватель Что с тобой? Ты ж, вроде, недавно болел. Совсем расклеился? Чёта прям простуда какая то,вот валяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Чёта прям простуда какая то,вот валяюсь. мартин Андрюха, желаю тебе скорейшего возвращения в строй! И чтоб никаких невосполнимых, понял? всем привет. Dernik И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Простой Обыватель целую в щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 кесонный Я туда зайду! Только скажи, где именно ты там торчишь? biggrin.gif завтра поторчу у разгрузочного терминала (ты его можешь видеть из дома,он напротив заправки ГАЗПРОМовской),а потом могу найти дела в магазинах... ага,в одменистрацию зайти надо пабазарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 завтра поторчу у разгрузочного терминала (ты его можешь видеть из дома,он напротив заправки ГАЗПРОМовской),а потом могу найти дела в магазинах... ага,в одменистрацию зайти надо пабазарить... И как я тебя найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Приветики И как я тебя найду? Блин! Да начни в его машину яйцами кидать с балкона, сам прибежит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Приветики Блин! Да начни в его машину яйцами кидать с балкона, сам прибежит!! Номерок машины подкинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Номерок машины подкинешь? не, придется самой выкручиваться, раз соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Блин! Да начни в его машину яйцами кидать с балкона, сам прибежит!! Ириш,ты сама доброта машину мою яйцами не испортить... грязная что помазок... 2 ПО Наташ,в Ярмарке я работать буду и злиться... давай я лучше тебе подскажу где буду вечером... добрый и веселый такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 давай я лучше тебе подскажу где буду вечером... добрый и веселый такой. кесонный Не! Я ж говорила уже, у меня семейный анамнез отягощенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения