Rain Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ты на смайлик с гармошкой внимание обрати... тот и есть. тип на "к" давно уже в игноре, пациент еще тот) так что никаких гармошек от него не видно. тут вообще нет никого. ан нет, все же есть кто-то привет, мальчики!! Привет! Я тут есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 кесонный Кто тут с бодуна? учись у старших: ты на смайлик с гармошкой внимание обрати... тот и есть. Колёк. ога,лепи горбатого... стрелошник привет, мальчики!! Привет,Иришка,как делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Хирург теперь не просто быдло,а почетное... завидуешь? Небось ты то бронзулеток не успел нахватать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Конфликтуете снова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Привет,Иришка,как делишки? очень трудно бороться с ленью кстати, по-поводу того, сельские ли мы жители. В нескольких метрах от дома проходит граница Трусовского района и Солянки. Мы оказались в городской черте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 завидуешь? Небось ты то бронзулеток не успел нахватать? Да с чего вас седня так прет-то ? Вам там "отсыпали" по партийному пайку,чтоле? Кури лучше форум,повторяццо не буду. Мы оказались в городской черте кагбе... в Солянке нет "городской черты" ... видимо у вас там просто городские тарифы,а это не есть зергут. Да. В районе пяти вечера не была на Свердлова... ну у Феликса там..? Разведка,говоришь... номер твой не помню,но похоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Как делища у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ,кагбе... в Солянке нет "городской черты" ... видимо у вас там просто городские тарифы,а это не есть зергут. Да. В районе пяти вечера не была на Свердлова... ну у Феликса там..? Разведка,говоришь... номер твой не помню,но похоже было. Да вот же. по дубль-гису полоса красная проходит - граница районов. с одной ее стороны - солянка, с другой(нашей) Трусовский р-он А только после 5 я по Савушкина шастала. В городе не была сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Как делища у всех? ничо так пивка под селедочку накатил,киношку качаю,плинтуса доклеил... одно беспокоит- никель на Черноземье добывать все-таки рвутся упыри наши... ссылку ставить не буду-могут забанить,там дело серьезное кагбе крови не было. Да вот же. по дубль-гису с полоса красная проходит - граница районов. с одной ее стороны - солянка, с другой(нашей) Трусовский р-он Жаль,село хоть по электричеству да ОСАГам выигрывает. А только после 5 я по Савушкина шастала. В городе не была сегодня а так похож тот лансер на твой... брат-близнец прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ничо так пивка под селедочку накатил,киношку качаю,плинтуса доклеил... одно беспокоит- никель на Черноземье добывать все-таки рвутся упыри наши... ссылку ставить не буду-могут забанить,там дело серьезное кагбе крови не было. Пивка ради пятницы накатил и я немного, привыкаю к графику 2 через 2)) Это как понедельник, пятница - суббота, воскресенье)) Итого 4 дня в неделе) А что за никель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Жаль,село хоть по электричеству да ОСАГам выигрывает. а по газу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Я тут дочь укладывал и колыбельную вспомнил: Вечер был, сверкали звёзды; На дворе мороз трещал; Шёл по улице малютка, Посинел и весь дрожал. «Боже! — говорил малютка, — Я прозяб и есть хочу; Кто ж согреет и накормит, Боже добрый, сироту?» Шла дорогой той старушка — Услыхала сироту; Приютила и согрела И поесть дала ему; Положила спать в постельку — «Как тепло!» — промолвил он. Запер глазки… улыбнулся… И заснул… спокойный сон! Бог и птичку в поле кормит, И кропит росой цветок, Бесприютного сиротку Также не оставит Бог! Музыку не помню. Где качнуть? А то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Всем доброго утра. Сегодня, ходит слух, будет проверка гражданской обороны. При первых сигналах сирены на улице включайте местный канал ТВ и слушайте предупреждение. По радио тоже должны вроде сделать проверку. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Всем доброго утра. Сегодня, ходит слух, будет проверка гражданской обороны. При первых сигналах сирены на улице включайте местный канал ТВ и слушайте предупреждение. По радио тоже должны вроде сделать проверку. Ждите. 14 марта в 14ч.30мин. проводится комплексная проверка системы оповещения Одной из основных задач МЧС России, органов исполнительной власти, органов местного самоуправления является организация и обеспечение защиты населения и территорий от угроз природного и техногенного характера. Защита населения начинается с его своевременного оповещения и информирования о возникновении или угрозе возникновения какой-либо опасности. Своевременное оповещение и информирование - наиболее важный элемент управления риском. Последние события на юге России подтвердили актуальность и важность данной задачи. Согласно плана основных мероприятий Астраханской области 14 марта в 14ч.30мин. проводится комплексная проверка системы оповещения. Привлекаются телерадиовещательные станции ВГТРК «Лотос» (канал Россия -1, радиоканал «Радио России»), кабельное телевидение, 7 – радиостанций FM диапазона, централизованный запуск электросирен, автомобильная и специальная техника муниципальных образований системы оповещений муниципальных образований сельских поселений, ГГС мусульманских мечетей, колокола церквей и локальные системы оповещений на ХОО (химически опасных объектах). По всем телерадиовещательным станциям в 14.30 будет транслироваться учебное сообщение, необходимо включить телевизор или радиоприемник для того, чтобы прослушать передаваемую информацию. Запуск системы оповещения производится оперативным дежурным ГУ МЧС России по Астраханской области с ГЗПУ (городской запасной пункт управления) (ул. Советская, 17). Будьте предельно внимательны к сигналам и сообщениям, поскольку умелые и оперативные действия по сигналам и сообщениям являются гарантией Вашей безопасности. Источник: http://www.30.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=9492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Пивка ради пятницы накатил и я немного, привыкаю к графику 2 через 2)) Что у тебя вчера была за пятница? Или это "кто" ? А что за никель? в нашей прессе такого не узнаешь... в кратце-в нашей Черноземной (заповедной) зоне в Воронежской области собираются разрабатывать месторождение никеля по типу Норильского и Уральского... в общем это будет полная жопа нашим Черноземам,достанется всем ибо будет уничтожен уникальный природный комплекс расположенный в т.ч. и в Волгоградской области,Саратовской,Липецкой... Хопра не станет. Местный народ там категорически против,но его никто не слушает и олигархи,выкупившие у властей индульгенцию,попросту захватывают земли С\Х назначения,огораживают колючкой и ЧОПами,под защитой местных властей,не имея разрешений начинают разработку карьеров. Я могу кинуть в личку ссылку на наш автофорум где пишет женщина жительница Новохоперска. а по газу? газ,вода и вывоз мусора как везде-по городскому тарифу. Всем доброго утра. Ага,это точно. Всем и Доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 в нашей прессе такого не узнаешь... а вы не читайте газету "Правда" набираешь в Гугле никель в черноземье и получаешь 238 000 ссылок https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B3...680&bih=920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Доброе утро! Хотя ни хрена оно не доброе - где весна???!!! Грязь, холодрыга, бр-р-р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 а вы не читайте газету "Правда" набираешь в Гугле никель в черноземье и получаешь 238 000 ссылок https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B3...680&bih=920 К сожалению в инете то же мало правды,больше провокаций и инсинуаций. Правда у тех кто там живет и борется за свою жизнь... да и нашу в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 да и нашу в общем-то. не знаю как ты, я например никого не уполномочивал бороться за мою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Доброе утро! smile.gif Хотя ни хрена оно не доброе - где весна???!!! Грязь, холодрыга, бр-р-р! bash.gif Привет,Наташ ! Весна должна прибывать постепенно,нарастая теплом, дразня похолоданиями. Если сразу жахнет жара,то наглотаемся пыли не успев полюбоваться расцветом природы... не знаю как ты, я например никого не уполномочивал бороться за мою жизнь. Да кому она нужна конкретно твоя жизнь? Живи как живешь. Кто бывал на Хопре тот поймет. Гитлер и тот понимал значение черноземов лучше тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Хотя ни хрена оно не доброе - где весна???!!! Грязь, холодрыга, бр-р-р! Солидарен, утро злое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Привет,Наташ ! Весна должна прибывать постепенно,нарастая теплом, дразня похолоданиями. Если сразу жахнет жара,то наглотаемся пыли не успев полюбоваться расцветом природы... Привет, Андрюшечка! Все это я понимаю...но душа просит весны! А ее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Привет, Андрюшечка! Все это я понимаю...но душа просит весны! А ее нет! biggrin.gif Да все будет хорошо,я узнавал... Вчера дождик полил степь,напоил и разбудил землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения