Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

ты на смайлик с гармошкой внимание обрати... тот и есть.

тип на "к" давно уже в игноре, пациент еще тот) так что никаких гармошек от него не видно.

тут вообще нет никого.

ан нет, все же есть кто-то

привет, мальчики!!

Привет! Я тут есть)))

кесонный

Кто тут с бодуна?

учись у старших:

ты на смайлик с гармошкой внимание обрати... тот и есть.

:D

Колёк.

ога,лепи горбатого... ;) стрелошник :D

привет, мальчики!!

Привет,Иришка,как делишки? :flowers:

Привет,Иришка,как делишки? :flowers:

очень трудно бороться с ленью :bang:

кстати, по-поводу того, сельские ли мы жители. В нескольких метрах от дома проходит граница Трусовского района и Солянки. Мы оказались в городской черте

завидуешь? Небось ты то бронзулеток не успел нахватать?

Да с чего вас седня так прет-то :blink: ? Вам там "отсыпали" по партийному пайку,чтоле? Кури лучше форум,повторяццо не буду.

Мы оказались в городской черте

кагбе... в Солянке нет "городской черты" ... видимо у вас там просто городские тарифы,а это не есть зергут.

Да. В районе пяти вечера не была на Свердлова... ну у Феликса там..? Разведка,говоришь... B) номер твой не помню,но похоже было.

,кагбе... в Солянке нет "городской черты" ... видимо у вас там просто городские тарифы,а это не есть зергут.

Да. В районе пяти вечера не была на Свердлова... ну у Феликса там..? Разведка,говоришь... B) номер твой не помню,но похоже было.

Да вот же. по дубль-гису полоса красная проходит - граница районов. с одной ее стороны - солянка, с другой(нашей) Трусовский р-он

А только после 5 я по Савушкина шастала. В городе не была сегодня

Как делища у всех?

ничо так :) пивка под селедочку накатил,киношку качаю,плинтуса доклеил... :rolleyes: одно беспокоит- никель на Черноземье добывать все-таки рвутся упыри наши... ссылку ставить не буду-могут забанить,там дело серьезное кагбе крови не было.

Да вот же. по дубль-гису с полоса красная проходит - граница районов. с одной ее стороны - солянка, с другой(нашей) Трусовский р-он

Жаль,село хоть по электричеству да ОСАГам выигрывает.

А только после 5 я по Савушкина шастала. В городе не была сегодня

а так похож тот лансер на твой... :) брат-близнец прям.

ничо так :) пивка под селедочку накатил,киношку качаю,плинтуса доклеил... :rolleyes: одно беспокоит- никель на Черноземье добывать все-таки рвутся упыри наши... ссылку ставить не буду-могут забанить,там дело серьезное кагбе крови не было.

Пивка ради пятницы накатил и я немного, привыкаю к графику 2 через 2)) Это как понедельник, пятница - суббота, воскресенье)) Итого 4 дня в неделе)

А что за никель?

Я тут дочь укладывал и колыбельную вспомнил:

Вечер был, сверкали звёзды;

На дворе мороз трещал;

Шёл по улице малютка,

Посинел и весь дрожал.

«Боже! — говорил малютка, —

Я прозяб и есть хочу;

Кто ж согреет и накормит,

Боже добрый, сироту?»

Шла дорогой той старушка —

Услыхала сироту;

Приютила и согрела

И поесть дала ему;

Положила спать в постельку —

«Как тепло!» — промолвил он.

Запер глазки… улыбнулся…

И заснул… спокойный сон!

Бог и птичку в поле кормит,

И кропит росой цветок,

Бесприютного сиротку

Также не оставит Бог!

Музыку не помню. Где качнуть? А то не нашел.

Всем доброго утра.

Сегодня, ходит слух, будет проверка гражданской обороны. При первых сигналах сирены на улице включайте местный канал ТВ и слушайте предупреждение. По радио тоже должны вроде сделать проверку.

Ждите. :)

Всем доброго утра.

Сегодня, ходит слух, будет проверка гражданской обороны. При первых сигналах сирены на улице включайте местный канал ТВ и слушайте предупреждение. По радио тоже должны вроде сделать проверку.

Ждите. :)

14 марта в 14ч.30мин. проводится комплексная проверка системы оповещения

Одной из основных задач МЧС России, органов исполнительной власти, органов местного самоуправления является организация и обеспечение защиты населения и территорий от угроз природного и техногенного характера. Защита населения начинается с его своевременного оповещения и информирования о возникновении или угрозе возникновения какой-либо опасности. Своевременное оповещение и информирование - наиболее важный элемент управления риском. Последние события на юге России подтвердили актуальность и важность данной задачи.

Согласно плана основных мероприятий Астраханской области 14 марта в 14ч.30мин. проводится комплексная проверка системы оповещения.

Привлекаются телерадиовещательные станции ВГТРК «Лотос» (канал Россия -1, радиоканал «Радио России»), кабельное телевидение,

7 – радиостанций FM диапазона, централизованный запуск электросирен, автомобильная и специальная техника муниципальных образований системы оповещений муниципальных образований сельских поселений, ГГС мусульманских мечетей, колокола церквей и локальные системы оповещений на ХОО (химически опасных объектах).

По всем телерадиовещательным станциям в 14.30 будет транслироваться учебное сообщение, необходимо включить телевизор или радиоприемник для того, чтобы прослушать передаваемую информацию.

Запуск системы оповещения производится оперативным дежурным ГУ МЧС России по Астраханской области с ГЗПУ (городской запасной пункт управления) (ул. Советская, 17).

Будьте предельно внимательны к сигналам и сообщениям, поскольку умелые и оперативные действия по сигналам и сообщениям являются гарантией Вашей безопасности.

Источник: http://www.30.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=9492

Пивка ради пятницы накатил и я немного, привыкаю к графику 2 через 2))

Что у тебя вчера была за пятница? Или это "кто" ;) ?

А что за никель?

в нашей прессе такого не узнаешь... в кратце-в нашей Черноземной (заповедной) зоне в Воронежской области собираются разрабатывать месторождение никеля по типу Норильского и Уральского... в общем это будет полная жопа нашим Черноземам,достанется всем ибо будет уничтожен уникальный природный комплекс расположенный в т.ч. и в Волгоградской области,Саратовской,Липецкой... Хопра не станет. Местный народ там категорически против,но его никто не слушает и олигархи,выкупившие у властей индульгенцию,попросту захватывают земли С\Х назначения,огораживают колючкой и ЧОПами,под защитой местных властей,не имея разрешений начинают разработку карьеров. Я могу кинуть в личку ссылку на наш автофорум где пишет женщина жительница Новохоперска.

а по газу?

газ,вода и вывоз мусора как везде-по городскому тарифу.

Всем доброго утра.

Ага,это точно. Всем и Доброго утра! :D

в нашей прессе такого не узнаешь...

а вы не читайте газету "Правда" :P

набираешь в Гугле никель в черноземье и получаешь 238 000 ссылок :D

https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B3...680&bih=920

Доброе утро! :)

Хотя ни хрена оно не доброе - где весна???!!! Грязь, холодрыга, бр-р-р! :bash:

а вы не читайте газету "Правда" :P

набираешь в Гугле никель в черноземье и получаешь 238 000 ссылок :D

https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B3...680&bih=920

К сожалению в инете то же мало правды,больше провокаций и инсинуаций. Правда у тех кто там живет и борется за свою жизнь... да и нашу в общем-то.

Доброе утро! smile.gif

Хотя ни хрена оно не доброе - где весна???!!! Грязь, холодрыга, бр-р-р! bash.gif

Привет,Наташ :flowers: ! Весна должна прибывать постепенно,нарастая теплом, дразня похолоданиями. Если сразу жахнет жара,то наглотаемся пыли не успев полюбоваться расцветом природы... :rolleyes:

не знаю как ты, я например никого не уполномочивал бороться за мою жизнь.

Да кому она нужна конкретно твоя жизнь? Живи как живешь. Кто бывал на Хопре тот поймет. Гитлер и тот понимал значение черноземов лучше тебя.

Привет,Наташ :flowers: ! Весна должна прибывать постепенно,нарастая теплом, дразня похолоданиями. Если сразу жахнет жара,то наглотаемся пыли не успев полюбоваться расцветом природы... :rolleyes:

Привет, Андрюшечка! Все это я понимаю...но душа просит весны! А ее нет! :D

Привет, Андрюшечка! Все это я понимаю...но душа просит весны! А ее нет! biggrin.gif

Да все будет хорошо,я узнавал... :D Вчера дождик полил степь,напоил и разбудил землю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...