кондуит Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ээх! С утреца употребил три домашних яйца всмятку с домашним же сальцом. Жизнь прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Доброе утро, народ! Благодаря туману на улице чудесный свежий воздух, приятно было пройтись, подышать! Хотя Мелифаро стопудов не понравится. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Хотя Мелифаро стопудов не понравится. Эх... Привет, зря ты так, ничего против тумана не имею, при адекватной температуре, вот только оценить не получилось, спать утром хотелось так, что дорогу от дома до работы не помню вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Привет, зря ты так, ничего против тумана не имею, при адекватной температуре, вот только оценить не получилось, спать утром хотелось так, что дорогу от дома до работы не помню вообще. Привет, Андрюша! А я рада, что ошиблась! Есть и фоточка на тему сонного Андрюшки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 В данный момент как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 В данный момент как то так... melifaro А девушки в купальниках способны тебя разбудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
udaff Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Никакой туман не помешает нам отметить день рождения Макаренко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Никакой туман не помешает нам отметить день рождения Макаренко. Не нравится он мне че-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
udaff Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Чего это вдруг? Он же продолжатель идей великого Пестолоцци. Ты, может, и его не уважаешь? Кстати, а слоны тебе нравятся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Чего это вдруг? Он же продолжатель идей великого Пестолоцци. Ты, может, и его не уважаешь? Кстати, а слоны тебе нравятся? Не знаю я никаких Пестолоцци и знать не хочу! Хочу просто выпить! Слоны нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
udaff Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Не знаю я никаких Пестолоцци и знать не хочу! Хочу просто выпить! Слоны нравятся. Вот, благодаря таким либералам, и развалили системы образования и исполнения наказаний. Пейтогда за тайских слонов, у них тоже сегодня праздник. IRINA_30 А почему только полкружки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет! Пью на бегу полкрушки за Макаренко,вторую половинку за слонов тайских... и побег дальше... всем хорошего дня... НЕ СПАААТЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет! Пью на бегу полкрушки за Макаренко,вторую половинку за слонов тайских... и побег дальше... всем хорошего дня... НЕ СПАААТЬ ! А куда ты так погнал? Работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А почему только полкруки? А мне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А мне хватит Деловая! А нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А куда ты так погнал? в Ярмарку поди опять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 всех со 100-летием Сергея Михалкова: - "Волга течëт при любых правительствах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 в Ярмарку поди опять!! А ко мне заедет, интересно? А то и к чаю ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Деловая! А нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
udaff Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 IRINA_30 Ну вот, а то кофе им подавай, изверги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Я вот тоже мысль думаю... Че это у меня в 18 лет 3 млн. не было. Каких у.е. пофиг. Просто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 О, разливающие поиграйте! - http://obigre.ru/another/flashgamesdfv.html Кто все честно разольет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
udaff Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 166 167 168 Лучший результат. В реале бы убили за такое, нафиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 У меня так получилось. Хреновый из меня "бармен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения