Godzilla Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Всем большой и пламенный привет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Нафиг нам похолодание опять? Мне как раз не надо! Я хочу весны и тепла! Всем большой и пламенный привет! Godzilla Илюшка!!!! Вернулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Какое похолодание в Астрахани? С +15 до +5? Зажрались Вот у нас весна в разгаре: -10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Доброе утречко! smile.gif Опять весна! Так здорово! Будет ли еще похолодание, кто что думает? -------------------- Привет,Наташ ! Утречко и правда доброе хоть и выбесили с утра... Холодов уже не будет,заморозки по ночам возможно,гололед на мостах... переобуццо планирую не раньше чем через неделю. Щука в сухие полои прет дуром-чует,что жара скоро,вобла уже со стороны Казахстана пошла... это приметы не синоптиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen of Blades Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Илюшка!!!! Вернулся!!! Ну и чему ты радуешься? Пока опять все не разбежались по норам, предлагаю отметить день рождения Вернадского и помянуть Сунь Ятсена. Тут осталось после восьмого немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 С +15 до +5? Зажрались Вот у нас весна в разгаре: -10! Nelly Терпи! Зато у вас нашей жары нет! Привет,Наташ ! Утречко и правда доброе хоть и выбесили с утра... кесонный Привет, Андрюшечка! Кто посмел???!!!!Имя!!!!???? Холодов уже не будет,заморозки по ночам возможно,гололед на мостах.. Спасибо. Будем надеяться, что у твоего прогноза вероятность не сопоставима с Гисметео! Пока опять все не разбежались по норам, предлагаю отметить день рождения Вернадского и помянуть Сунь Ятсена. Queen of Blades Вопреки традиции ничего не имею против данных кандидатур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen of Blades Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Зато у вас нашей жары нет! В жаре-то вся прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Я лучше Аверченко помяну. До обеда. Потом праздновать Масленицу продолжу. Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 В жаре-то вся прелесть. Queen of Blades Когда есть сплитка, то да! Доброе утро! Землячка Приветствую! Я здесь, если ты заметила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Землячка Приветствую! Я здесь, если ты заметила! Надолго? Или так - уши отогреть и назад к эвенкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Queen of Blades че это у тебя левак какой-то? Мож нормальную выпьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Надолго? Или так - уши отогреть и назад к эвенкам? Пока не надоем! Но чаю попить успею, надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen of Blades Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Когда есть сплитка, то да! Ну и вали тогда на Северный Полюс. че это у тебя левак какой-то? Мож нормальную выпьем? Одно другому не мешает. Пока не надоем! Но чаю попить успею, надеюсь! Как же вы надоели со своим чаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Пока не надоем! Но чаю попить успею, надеюсь! Что, чукчам уже надоела ? Вернулась, блудная дочь! Говорила тебе - в чуме хорошо, а дома лучше. Ладно, строганины- то хоть нам на пробу привезла или только ягель на каблуках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ПО, давай выкладывай на закусь, что там с северов приперла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Что, чукчам уже надоела Землячка Не! Они меня уже любят! Ладно, строганины- то хоть нам на пробу привезла или только ягель на каблуках? Строганина....бе-е-еееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen of Blades Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Строганина....бе-е-еееее! Да ладно. Ничем не хуже хе или суши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Да ладно. Ничем не хуже хе или суши. Queen of Blades Возможно. Но мне не пошла. ПО, давай выкладывай на закусь, что там с северов приперла IRINA_30 Копченую горбушу будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Простой Обыватель Копченую горбушу будете? Лучше горбуша с водкой, чем блины с чаем. Добрый день, девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Добрый день, девушки! ЛуHa Привет, дорогая моя! Как поживаешь? Как делишки? Как детишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Дуся, все как в сказке! По поводу погоды. Коленкой чувствую похолодание, она, зараза, такой чувствительнаой стала.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen of Blades Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Лучше горбуша с водкой, чем блины с чаем. Вот, ЛуHa уже прониклась. Учись, Простой Обыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Queen of Blades Вот, ЛуHa уже прониклась. Учись, Простой Обыватель. Я рыбку люблю, а водка так, в нагрузку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Лучше горбуша с водкой, чем блины с чаем. Привет! Как говорится: блины ты можешь и не есть, но закусить блином обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А вообще масленицу каждый по своему отмечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения