кондуит Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Никакого шопа. знаю на 100% :bayan: В штате Айдахо они его Кразом давили? Сёма ты шо думаешь тут одни дебилы? http://www.boone-crockett.org/news/trophyW...11&month=12 Из Айдахо фотка. Про вес там ни слова.Западники уже обсудили - ракурс и фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Про вес там ни слова.Западники уже обсудили - ракурс и фотошоп. Как нет веса, если указаны 290 либров, это примерно 130 кило. Теперь непонятно, это где волка-то задавили, наши или Браун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 мужик на полусогнутых стоит, не во весь рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Как нет веса, если указаны 290 либров, это примерно 130 кило. Теперь непонятно, это где волка-то задавили, наши или Браун? еСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО у буржуев это фото 2011года, а у Ирины30дядька осенью фотал, - напрашивается вывод что или Ирина или дядька трындоболы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 :bayan: . Мне вообще пох где его задавили, за что купила, за то и продала значит, меня обманули фотку ммской прислали, это тетка пи**кой оказалась и про осень я вообще ни слова не писала Скорее всего, он ей сбросил фотку с буровой, будучи на вахте, вот она и решила, что это у них там и задавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Вот и хорошо,что волк оказался не наш,а пиндос . Однако,посмотрел я по ссылке кондуита тамошние фотке и ваще тяжко стало... нахрена убивать таких красивых животин,что бы потом свое очкастое литсо на фоне не честно убитого трупа выложить? Не понимаю я таких охотников. Голоден-поймай,съешь,детей накорми. Но с жиру беситься и убивать из-за этого... да накол таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Вот и хорошо,что волк оказался не наш,а пиндос . Однако,посмотрел я по ссылке кондуита тамошние фотке и ваще тяжко стало... нахрена убивать таких красивых животин,что бы потом свое очкастое литсо на фоне не честно убитого трупа выложить? Не понимаю я таких охотников. Голоден-поймай,съешь,детей накорми. Но с жиру беситься и убивать из-за этого... да накол таких. Волков есть как-то не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Волков есть как-то не принято. Как раз очень даже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Как раз очень даже полезно. Ну... не знаю. Вот медведей поел в своё время(даже тушёнку делали), а волков чтой-то не слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shimon Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Вот медведей поел в своё время(даже тушёнку делали) "Убивать медведей, все равно, что убивать детей." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 "Убивать медведей, все равно, что убивать детей." (с) Ага... ты медведя видел (не на дисплее)? Кстати, если уж приводить бредовые цитаты, то "Зарезать корову , всё равно что зарезать мать"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shimon Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Ага... ты медведя видел (не на дисплее)? Конечно. Кстати, если уж приводить бредовые цитаты, то "Зарезать корову , всё равно что зарезать мать"! Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 1.Конечно. 2.Сам придумал? 1.Где? 2.Индусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shimon Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 1.Где? 2.Индусы. 1. В зверинце. 2. Они в чем-то правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Доброе утро. С праздником, дорогие ! С Филей Вешним! Все форумные девушки, уверена, справляют его как положено - целый день на кухне вкусняшки готовят. И еще - необходимо сделать сегодня как можно больше добрых дел. Пойду и я, бабушку какую-нибудь подкараулю и через дорогу переведу. Да, забыла, каравай сегодня должен быть на столе обязательно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shimon Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Какой может быть праздник? Мы же все Николай Василича поминаем с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Какой может быть праздник? Мы же все Николай Василича поминаем с утра. Какого -такого? Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Какого -такого? Всем привет! Привет! Гоголя, конечно. Многие употребляют "крылатые выражения", а даже не знают, что ни ему принадлежат: "Есть ещё порох в пороховницах?!", "Терпи, козак, — атаман будешь.", "И какой же русский не любит быстрой езды?", "Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит." И мое любимое : "Женщине легче поцеловаться с чёртом, чем назвать кого красавицей." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shimon Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Какого -такого? Дурацкий вопрос. Гоголя, конечно. Может ты и про Вия не слышала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Дурацкий вопрос. Гоголя, конечно. Может ты и про Вия не слышала? Ага, Иришка, да про Вия не слышала? Сомневаюсь! Она же с утра тут обычно: "Поднимите мне веки!" В принципе, как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 И я присоединюсь к вам: "редкая птица долетит до середины Днепра..." Хоть и не раз видел тот Днепр и не понятно,что там за птицы были при Гоголе,что так летают плохо,однако,всегда приятно выпить в приятной,интеллигентной и начитанной компании да еще с утра-то... Всем привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shimon Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Хоть и не раз видел тот Днепр и не понятно,что там за птицы были при Гоголе Нормальные такие птицы. Посмотрят на Днепр и подумают: "Да чего мы там не видали, на середине Днепра? Нет, не полетим." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет,ладно про птичек,вот про рыбок надыбал.Скоро вобла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения