Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

уважаемый "доктор рок". я рекомендую посмотреть Вам фильм "Молитвы за Бобби", и решить свои семейные проблемы, а не выливать их на форум, и уж тем более в курилку.

слышь, ты, <>, ещё раз языком своим семью тронешь, будем по другому разговаривать. Доходчиво пояснил?

Alterrrus

значит это была угроза?

Нет, это тебе дали понять, что семью трогать не прилично. Это не Инь-Ян.

Всем добрый вечер! :)

Dernik

в последнее время банально покупаю подарочные карты.

Не худший вариант, если это карта Рив Гош или ЛеТуаль. Косметики лишней не бывает.

привет. да в том то и дело, что к 23 февраля подарки тоже не делали...

Тебе за какие заслуги дарить подарки на 23 февраля?

Dernik

если купить всем карты "Уютерры" будет выглядеть странно.

Мягко говоря. Подарок на 8 Марта должен радовать женщину, а не напоминать ей, что она хранительница домашнего очага. Все, что можно купить в "Уютери" - это вещи общего пользования. Да, мне там понравилась кастрюля, но избави Боже, получить ее в подарок, так же и карту "Уютеры". ;)

Да, мне там понравилась кастрюля, но избави Боже, получить ее в подарок, так же и карту "Уютеры".

мои были довольны, там много что можно купить.

всем привет

Привет, милая дама!

но уж по крайней мере не такая крыса :D

Как ты, печаль-беда? Ты про морг-то не забыл? :D

значит это была угроза?

А пачему вас таки постоянно беспокоят угрозы? Ви во всех сообщениях видите угрозы. У вас таки мания преследования, вы не платите налоги, ви плохо спите по ночам, вам оставляют записки "Не пора ли в морг?" Что такое происходит с вашей психикой в голове, которая таки пока не похожа на жопу?

сам разберусь, что мне делать, а что не делать. чай, голова пока на жопу не похожа.

Пока да, но уже гадит прилично :D

удавись, сделай мир лучше!

А у вантуза походу на почве суицида планка едет давно, наверное был прецедент. Ты ему скажи слово "морг", он сразу будет дергаться как гальванизированная лягушка. Я тогда пошутил, мол подумай о морге, так он такую истерику закатил и все пытал про угроза. А кто подскажет, что это за тип нарисовался, он под каким ником раньше был? А то он сам ссытся признаться.

А то он сам ссытся признаться.

void, xaltx, suon и еще б-г знает, сколько ников.

Фигасе... курилку в говнилку превратили... изврощенцы :blink: .

Весна на улице... ну похолодало конечно...,но весна же! Обострения конечно весной... авитаминоз...,однако,весна фсяко лучше зимы! В опщем... я попробовал как-то позитиву вкинуть на ... простаивающий вентилятор :D и пойду-ка пельмешков самолепных откушаю... а,как известно, пельмени без вотки едят только собаки... ;)

кесонный

Фигасе... курилку в говнилку превратили... изврощенцы .

Весна на улице... ну похолодало конечно...,но весна же! Обострения конечно весной... авитаминоз...,однако,весна фсяко лучше зимы! В опщем... я попробовал как-то позитиву вкинуть на ... простаивающий вентилятор и пойду-ка пельмешков самолепных откушаю... а,как известно, пельмени без вотки едят только собаки...

Ну вот и позитив :D Привет.

:D

кесонный

Rain2013

Соли не поняли,так должен представятся настоящий инспектор,что бы его речь можно было распознать.Это детектор речи :D

void, xaltx, suon и еще б-г знает, сколько ников.

Аааа, помню помню, и все кстати у меня в игноре в нике Сибранд :D

всем привет.

Привет, милая дама!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...