мартин Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 кесонный Здарова,ну ты прям обрисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 кесонный Здарова,ну ты прям обрисовал Здарова,теска! Ну это я еще про снега и мусорки не стал говорить... чо пугать сразу будущих домовладельцев Многие думают,что свой дом это шашлыки на красивой лужайке и милые соседи спешащие с пирогами в гости... ога-ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 кесонный Чёт нет никого с утра,Наталья завтракает наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Чёт нет никого с утра,Наталья завтракает наверно мартин Чашка кофе+сигарета - это мой завтрак! Всем доброе утро, привет, С Новым годом и пошли на фиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gistaforworn Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 C каким новым годом? Сегодня пьем за редкие заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Сегодня наша школа сгорела и уроки отменили!!! жизнь налаживается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 хехехе..рабочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Сегодня наша школа сгорела и уроки отменили!!! жизнь налаживается!!! Имя у директора школы Николай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 и вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 SHREDER а откудова вы Николая Вениаминовича знаете??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 SHREDER а откудова вы Николая Вениаминовича знаете??... Да так, просто предположил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Сегодня пьем за редкие заболевания. gistaforworn За твой с-м Клайнфельтера и мой с-м Туретта тогда! Сегодня наша школа сгорела и уроки отменили!!! жизнь налаживается!!! трм Бээмвэшечка! Как я рада тебя видеть! Не зря школа сгорела все-таки... Какой № у СШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 "Лицей №2 имени В.В. Разуваева" (бывш. шк. №47) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 короче сидим на математике, забегает классная и орёт ПАЖАААР!!! кто то крышу поджёг... не ты Шрёдер?)) Какой № у СШ? уже наверно никакой)) хотя её и взрували и ремонтировали узбеками и поджигали, и ничо стоит с 38 года! во строили раньше!! взаимно Простой Выпиватель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Чашка кофе+сигарета - это мой завтрак! biggrin.gif фигасе... да меня пока я не позавтракаю нормуль (яишенки с сальцом или сыром ,чашечка на поллитра такая чайку с тостиком... ну и яблочко+ еще одно с собой за пазуху...) из дома не выгнать! Не курю,чо... вот и приходится яблокаме догоняццо ... У нас тут седня в школоту играют? Кто сдает? Что за козырь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 короче сидим на математике, забегает классная и орёт ПАЖАААР!!! кто то крышу поджёг... не ты Шрёдер?)) Нет) я учился в другой школе и закончил ее почти 5 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 прикинь Пропей Облучатель во всех школах карантин, а внашей нифига(( вот наверно кто то из минздрава подсуетился... выкурили заразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 лан пойду сгоняю к пострадавшим в больничку и... Каникулыыы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 прикинь Пропей Облучатель во всех школах карантин, а внашей нифига(( трм Карантин - это весчь! Понимаю твое негодование, обэжэшечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Здарова,теска! Ну это я еще про снега и мусорки не стал говорить... чо пугать сразу будущих домовладельцев Многие думают,что свой дом это шашлыки на красивой лужайке и милые соседи спешащие с пирогами в гости... ога-ога... Видел бы ты сейчас, какой бардак по всему двору рабочие устроили...Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Таис сейчас по СТС показывали в передаче про рухнувший на Н.Островского дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Видел бы ты сейчас, какой бардак по всему двору рабочие устроили...Жуть это не бардак,а рабочий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 кесонный это не бардак,а рабочий момент Творческий беспорядок Мне говорили,ремонт нельзя закончить,его тока можно прекратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 ,его тока можно прекратить точнее - приостановить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения