Dernik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Не знаешь, как мне подсчитать свой словарный запас? а оно тебе надо? улыбнись лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 а оно тебе надо? улыбнись лучше моста не хватает ... Всем здрасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 кесонный привет. надеюсь, меня за антиедросовский демотиватор не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 улыбнись лучше Dernik ЕР - это не смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 ЕР - это не смешно! сейчас нас всех забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 про мышек очень понравилось, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 сейчас нас всех забанят! А нехай! Всех не забанят! Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца.... про мышек очень понравилось, да. Alterrrus Под патронажем? Я ржу во весь голос! Пытаюсь себе это представить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Alterrrus Под патронажем? Я ржу во весь голос! Пытаюсь себе это представить! megalol.gif что характерно-не хомячки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 что характерно-не хомячки... Хомячкам по статусу не положено делать что-либо под патронажем ЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Да ладно? Неужели так много? А как, интересно, подсчитать свой словарный запас, учитывая, что мне знакомо слово гомосексуализм? На бумажке что ли писать? Или брать Ожегова? Брать БСЭ и отмечать каждое знакомое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Не знаешь, как мне подсчитать свой словарный запас? элементарно, они уже давно посчитаны : Хамите. Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.) Знаменито. Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «Мрачный Петя пришёл», «Мрачная погода», «Мрачный случай», «Мрачный кот» и т. д.) Мрак. Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»). Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения). Не учите меня жить. Как ребёнка. («Я его бью, как ребёнка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребёнка» — как видно, в разговоре с ответственным съёмщиком). Кр-р-расота! Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевлённых и одушевлённых предметов). Поедем на извозчике. (Говорится мужу). Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола). У вас вся спина белая (шутка). Подумаешь! Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля). Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворённость) Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между ПО и приказчиками универсальных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 сейчас нас всех забанят! Валя Котик сказал бы - сейчас нас всех перебьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Простой Обыватель я чуть не забыл поцеловать тебя в щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый вечер,ну что,партию власти обсуждаете На ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый вечер,ну что,партию власти обсуждаете предлагаешь прекрасных дам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Простой Обыватель я чуть не забыл поцеловать тебя в щечку. Чего это? Никогда не забывал, а тут.... Песня привязалась, блин! Меняяя называааали козлёнком в отряяяяде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Dernik предлагаешь прекрасных дам? Конечно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Брать БСЭ и отмечать каждое знакомое слово Dark City У меня нет БСЭ, только МСЭ, 10 томов всего. предлагаешь прекрасных дам? Конечно лучше При нас-живых прям и будете обсуждать? Ну-ну! Коль здоровья до фига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Хомячкам по статусу не положено делать что-либо под патронажем ЕР! тогда пусть медведи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Луна прям ватт на двести светит Простой Обыватель Последние приколы не смотрела,ролики с розыгрышами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Песня привязалась, блин! Меняяя называааали козлёнком в отряяяяде.... bayan.gif просто надо допеть её до конца... запевай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Последние приколы не смотрела,ролики с розыгрышами мартин Смотрела, конечно! Я люблю такие ролики. Лишь бы не японские приколы, они - садистские явно! просто надо допеть её до конца... запевай! кесонный Враги называли козлом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 у меня вот эта штука весь день в голове крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 что-то не высыпаюсь я в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 что-то не высыпаюсь я в последнее время. поменьше на форуме сиди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения