мартин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Кворум есть, поэтому продолжаем отмечать освобождение Кувейта. Кувейт Кувейтом, а Мартин ближе. Сегодня Мартинианов день, с именинами тебя Мартин. Тезка его, в честь которого праздник, по преданию, если ему помолиться, избавлял от соблазнов и укреплял семьи. А ночью надо покричать звездам, для увеличения зоркости глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Андрюшка, ты обратил внимание, что на наши с тобой ВСЕМПРИВЕТЫ никто так истерично не реагирует?! тихо тихо.они еще здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 живых больше боюсь, чем мертвых Во-во-во. ))) Всем привет с берега Волги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 А ночью надо покричать звездам Землячка То, что надо! А что кричать? Всем проснувшимся - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет, Андрюшечка! smile.gif Привееет,Наташ ! О Кесонный откинулся! ... ну не "век воли не видать.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Гремлин О! Привет! А ты где был столько времени? Тоже на киче? Да, сутки отдыха.....А сейчас у нас в теме пост Рулевого висит - почитай ... ну не "век воли не видать.." Ну смотря на что "раскрутишься".... Абдаллы ас-Салема ас-Сабаха Мда...не повезло мужику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 .А сейчас у нас в теме пост Рулевого висит - почитай Гремлин Ты кавычки бы не игнорировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 с в теме пост Рулевого Ну хорошо ведь написал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Гремлин Ты кавычки бы не игнорировал! Что, опять про член все мысли???? Я бы еще понял Тыдыща, там все ясно, но ты-Наталья!!!!! С твоими то данными!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 сейчас у нас в теме пост Рулевого висит - почитай biggrin.gif Странно,что ты рекламируешь такие манифесты... Мне много,что там понравилось,написано хоть и ядовито,но не без позитива. Тебе за самоиронию (не путать с самобичеванием) пиать адназначна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Странно,что ты рекламируешь такие манифесты... Мне много,что там понравилось,написано хоть и ядовито,но не без позитива. Тебе за самоиронию (не путать с самобичеванием) пиать адназначна ! А чего скрывать то? Часть из этого правда. Но большинство слов - чистый высер. По идее - во всем виноваты казаки, даже если у Баб Мани канализацию прорвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 кесонный Мне много,что там понравилось,написано хоть и ядовито,но не без позитива. С огоньком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 кесонный С огоньком С дымом, я б сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 С дымом, я б сказал Совсем как Челябинский метеорит... громко падал,красиво... с дымом и шумом и мифические ПВОшники постарались-подбить не подбили,но на неделю забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 мифические ПВОшники Чё уж так сразу мифические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Землячка То, что надо! А что кричать? Не знаю. Сказано - окликать звезды. Поздоровайся с ними, расскажи им о жизни, анекдот какой может смешной. А я на БИ (прости, Господи) помолившись съездила, икры щучьей купила. Сейчас делать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 А я на БИ (прости, Господи) помолившись съездила, икры щучьей купила. Сейчас делать буду. Почем нынче сей девайс продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Почем нынче сей девайс продают? 550 рубликов. Щучья икра - вещь не безопасная. Предпочитаю делать самой, готовую покупать боюсь. Да и дороже выходит. А заводские баночки больно маленькие, дочке только облизнуться, очень любит. Пока сезон, лучше уж купить килограмм, сделать и душу отвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 а представь какой вид с жилых домов по соседству... с видом на кладбище... открываешь шторки с утра, а там кресты, надгробья и свалки свалки свалки.... Андрюшка, ты обратил внимание, что на наши с тобой ВСЕМПРИВЕТЫ никто так истерично не реагирует?! Потому, что вы кроме их знаете и используете на форуме еще несколько сотен тысяч слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 несколько сотен тысяч слов Dark City Да ладно? Неужели так много? А как, интересно, подсчитать свой словарный запас, учитывая, что мне знакомо слово гомосексуализм? На бумажке что ли писать? Или брать Ожегова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Простой Обыватель привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Простой Обыватель привет. Привет! Не знаешь, как мне подсчитать свой словарный запас? Бурый меня раззадорил прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения