кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Везде мерещатся угрозы? Это паранойя. Бывает. Ага и баны мне мерещаццо наверное Сделал себе наконец-то нормальный домашний интернет... летаю,блин... накачал музона... зайду как-нибудь в музыку накидаю. До вечера,каллеги. Поехал на Днюху... вернее,меня повезли... чем не щастье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Ага и баны мне мерещаццо наверное Сделал себе наконец-то нормальный домашний интернет... летаю,блин... накачал музона... зайду как-нибудь в музыку накидаю. До вечера,каллеги. Поехал на Днюху... вернее,меня повезли... чем не щастье ? А все думаю, чего меня муж за просроченные права поедом ест? А он-то, наверно, тоже с этим прицелом. Ну ладно, сделаю я новые, прокачу мальчишку! С ветерком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Привет, уважаемые курильщики, сочувствующие и бросающие! Товарищи, плохая новость: Наиболее известный репеллентный состав для отпугивания кровососущих насекомых ДЭТА больше не эффективен. Наиболее известными средствами от комаров, в которые входит ДЭТА, являются «Офф!», «Раптор», «Комарекс», «Москитол» и другие. http://www.glunews.ru/news/Investigation/6181.html Как жить дальше? Как ходить на природу с ночевкой? Как быть бедным жителям домов с сырыми подвалами? Не иначе, придется возвращаться к старому, доброму пологу, ностальгически напоминающему пионерский лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Привет, уважаемые курильщики, сочувствующие и бросающие! Товарищи, плохая новость: http://www.glunews.ru/news/Investigation/6181.html Как жить дальше? Как ходить на природу с ночевкой? Как быть бедным жителям домов с сырыми подвалами? Не иначе, придется возвращаться к старому, доброму пологу, ностальгически напоминающему пионерский лагерь. Привет, Танечка! С прошедшим тебя, жена военнослужащего! Блин, а я ДЭТУ и не использовала....что делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Как жить дальше? жить спокойно и пользоваться препаратами. Недавние исследования ученых из Лондонской школы гигиены и тропической медицины показали, что насекомым просто не нравится запах средства, но со временем они вырабатывают сопротивляемость к препарату. http://www.glunews.ru/news/Investigation/6181.html читаем дальше - Британские учёные — это научные работники из Великобритании. В интернетах, а иногда и IRL, «британские учёные» являются синонимом исследователей, работающих над совершенно безумными, идиотскими и не представляющими абсолютно никакой практической ценности псевдонаучными проектами. Антонимом британского учёного является сумрачный гений. http://lurkmore.to/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%8...%BD%D1%8B%D0%B5 не читайте британских учёных перед обедом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Привет, Танечка! С прошедшим тебя, жена военнослужащего! Блин, а я ДЭТУ и не использовала....что делать.... Спасибо, тебя так же Как? Ты прям так, без ДЭТУ на пикники ходила и жива осталась? не читайте британских учёных перед обедом... Нельзя совсем не читать британских ученых, без них скучно. Не читайте "лурку"- она хорошему не научит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Не читайте "лурку"- она хорошему не научит! не научит, но без неё скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Нельзя совсем не читать британских ученых, без них скучно. Не читайте "лурку"- она хорошему не научит! не научит, но без неё скучно! Отсюда вывод, все кто пишет в "Лурке" - британские ученые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Отсюда вывод, все кто пишет в "Лурке" - британские ученые . даже страшно представить - какой вывод можно сделатт о тех, кто читает и цитирует лурку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 даже страшно представить - какой вывод можно сделатт о тех, кто читает и цитирует лурку... А что Они еще существуют ? Нет, Рок, это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Камызяки лучшие! Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 ROCK Неа,сказал на денек а умножил на два 22 Feb 2013, 08:46 PM Сообщение #37792 просто Доктор Группа: Supermoderator Сообщений: 35798 Вставить ник Цитата мартин и acdc и от меня по деньку для осмысления своего нехорошего поведения. -------------------- С уважением, Александр.... сайт - www.doktoraleks.ru e-mail - chinadoktor@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 допили вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 ROCK Неа,сказал на денек а умножил на два biggrin.gif так тебе по дню бана Рок и Оде-О влепили... дуплет,однако. С возвращением. Два дня не пять и не неделя-халявщик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 мартин кесонный мужики, может на троих сообразим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 допили вино. И? а, ну да, поздно уже в магаз бежать. Не продадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 О! Два брата-близнеца на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Белкa хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Дорогая Прана,приношу свои извинения за сверхгрубое высказывание. Спутал твой ник,раньше у тебя была аватарка,а счетчик я не смотрю.Еще раз прошу извинить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Дорогая Прана,приношу свои извинения за сверхгрубое высказывание. Спутал твой ник,раньше у тебя была аватарка,а счетчик я не смотрю.Еще раз прошу извинить меня. Пить меньше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 кесонный так тебе по дню бана Рок и Оде-О влепили... дуплет,однако. С возвращением. Два дня не пять и не неделя-халявщик... А это за клона еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 мартин кесонный вы банами прям как медальками хвастаете Вы это...если чо - обращайтесь. Пока кстати лидирует кесонный 3:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Белкa хорошо. Так мало нужно для счастья? хотя... мы ж не знаем, какой запас вина был Увидела вот такой статус в Одноклассниках: "Красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает. Бывает только мало цветов и тёплое шампанское"?. Кто что думает по этому по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Белкa насколько тебе важна мужская красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Дерник речь не обо мне интересует мнение об этом наборе слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения