кондуит Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 вот как может во вражеском танке наш солдат сидеть?[url Может ТРОФЕЙ? не,ну нормальная фотка... дефченка и танкист добазариваюццо как оно вечером в клуб... и за клуб пройдут... А вот как одного моего друга сегодня поздравили стихом... решил худеть друг-то... за намек принял И "огромный ...уй" тоже удалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 не,ну нормальная фотка... дефченка и танкист добазариваюццо как оно вечером в клуб... и за клуб пройдут... А вот как одного моего друга сегодня поздравили стихом... решил худеть друг-то... за намек принял а-ха-ха!!! классный стишок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 И "огромный ...уй" тоже удалит? blink.gif это был,паходу,тонкий намек с толстой привязкой... Чувак молодой,надеюсь,обойдется какнить без "удалений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 кстати, как-то незаметно перешагнул рубеж в 10000 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 кстати, как-то незаметно перешагнул рубеж в 10000 сообщений из них процентов 90 - чистое нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 из них процентов 90 - чистое нытье. кстати, как бы я его не любил, но по мне лучше ведро воды, чем ведро говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 А сколько же лет тебе? 50??? А у этих ребят логика хромает постоянно и этим они сами себя оказываются в ловушке и попадают в Цитатник С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 можете воспринимать это как угодно, но если я увижу клон бурого буду тут же сообщать администрации вне зависимости от его писанины Беги, жалуйся, Сибранд - тоже клон твоего ужаса - Бурого "Если я увижу..." - не слишком ли громко сказано для форумного нытика? сейчас уберемся дома, затем винца с женой попробуем...кстати, были сегодня в кино - смотрели "Метро", рекомендую. отличный фильм. Попробуй, попробуй винца... а "Метро" понравилось? Странно. Тебе походу редко что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 массажик после уборки... а сейчас ужин и вино За 65 рублей в коробке из них процентов 90 - чистое нытье.Остальные 10 - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Коля, это как понять, дорогой? Массажик после уборки и ужина с винцом, а потом "к вам". Что это за массажик? массажик после уборки... а сейчас ужин и вино после ужина я к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 С праздником, ребятки!! Молодец, русских мужиков фотографией модели "Леопарда 2" поздравила, бундерсверовского танка, то есть потомков фашистов Ну уж диффчонки, матчасть не юзают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 кстати, как-то незаметно перешагнул рубеж в 10000 сообщений А уж форум-то сколько всего натерпелся пока ты к этой горной вершине шел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 всем доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 всем доброе утро. и дня Пойду шашлычок пожарю на обед ,а потом жену за руль и по гостям... Праздник продолжается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 всем привет. смотри не надорвись. всем привет. Оказывается на форуме уже есть специальная тема для твоих приветов http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 SHREDER, зачем реагируешь, он же только этого и добивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 SHREDER, зачем реагируешь, он же только этого и добивается! Öde ö Мне трудно смотреть, во что превращается форум благодаря манюньке и его бабскому батальону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 во что превращается форум благодаря манюньке и его бабскому батальону. Форум, слава Всевышнему от него параллелен. А во что превратилась курилка, мне например глубоко всё равно. На то оно и отхожее место форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 кесонный Откинулся? Рада видеть! Добро пожаловать на свободу! А всем остальным - привет, ясный пень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Простой Обыватель целую в щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 кесонный Откинулся? Рада видеть! Добро пожаловать на свободу! А всем остальным - привет, ясный пень! Привет,Наташ! "я вернулся,Люся..." © но,наверное,не на долго... уже предупреждения получаю да еще на приблатненном сленге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 уже предупреждения получаю да еще на приблатненном сленге... ссылку скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 ссылку скинь. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме. лыцарь, ты бы поосторожнее с отвечаловом... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2461455 Но лучше туда не ходить,что бы настроение себе не портить... а я побежал... на улице просто прЭлесно... мяско перемариновалось наверное пока тут сидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 целую в щечку. Dernik Аналогично! уже предупреждения получаю да еще на приблатненном сленге... Везде мерещатся угрозы? Это паранойя. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения