Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Поддерживаю. Предлагаю заменить ее на что-то более нейтральное. только "привет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 http://rzhom.narod.ru/abassaka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Renessans целую в щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 целую в щечку. На большее не способен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость malder Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Renessans Кем ты работаешь, я не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 И тебя так же, ласка!! Renessans Кем ты работаешь, я не помню? Наверное не помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Там он восторгается мной: моим смехом, телом, аурой , голосом и заботой о ее детях. Блин! когда я тебя увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня уже мозоль на языке! через 2,5 года! хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 через 2,5 года! хаха хочу раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 А я вообще хочу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 хочу раньше. хочулку заверни обратно и все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 С наступающим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 А я вообще хочу))))) - Давай переспим? - Но ты ведь ничего не знаешь обо мне… - НЕ ЗНАЮ И ВООБЩЕ ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Дивные погоды стоят, однако. Тепло! Что стоИт? Пошка, хочешь я тебя в отличие от виртуальной манюньки реально того, этого, полюблю? ну здравствуй, форум) как живешь-поживаешь? Привет из контактов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 С наступающем праздником Нет и не было в моей жизни большего или наибольшего унижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Дайте.отдайте аэрэосмит.САМ НАШЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 С наступающем праздником Нет и не было в моей жизни большего или наибольшего унижения Феерично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Феерично а это он вообще о чём? Кто и как его унизил? и сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ROCK а это он вообще о чём? Кто и как его унизил? и сколько раз? Эу дохтор ничихайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Эу дохтор ничихайте как я могу начхать? ты повстречал чёрного властелина и он тебя покарал? это был он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ROCK Нет возможности,я просто пошлю Вас на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 мартин конечно можно, посылай! З.Ы. мат я убрал, походу ты сегодня накатил лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 а это он вообще о чём? Кто и как его унизил? и сколько раз? Может, Нильс? Кстати он таки нас послал в игнор, или я что-то недопонимаю в этой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ROCK <> Еще раз быстроо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я бы вкатил декаду как минимум будь супером. Все равно от него толку форуму ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения