Dernik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 как я устал за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 как я устал за последнее время. возьми отпуск и съезди куда-нибудь отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Dark City что опять дядька к красном карнавальном костюме разозлился? он все чаще напоминает мне одного персонажа из "ОНО" С. Кинга. Может ему аватарку сменить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 что опять дядька к красном карнавальном костюме разозлился? он все чаще напоминает мне одного персонажа из "ОНО" С. Кинга. Может ему аватарку сменить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 И ещё неоднократно выйдет зайчик погулять!!! Гулять, гулять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Hobober Кстати о "нюхай". На днях сон дурацкий приснился. Целый мешок порошка и я радуюсь, что так много. Он прошит, я ножом делаю большой надрез, нюхаю порошок, потом тру десна, ничего не чувствую, но радуюсь, что так много и все мое!!! Кто-то говорит, что мы его должны переправить дальше, до меня доходит: на сколько я влипла, ведь мешок распорот и из него часть выспалась. К счастью, проснулась. К чему бы это, никогда не пробовала и видела только в кино. Кредит/ипотеку не брала на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Доброе утро, страна! Дивные погоды стоят, однако. Тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Простой Обыватель Доброе утро, страна! Дивные погоды стоят, однако. Тепло! Хто вчера снежок заказывал?Вот с утра был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Простой Обыватель Хто вчера снежок заказывал?Вот с утра был Андрюш, я не настолько тупа, чтобы не отличить снег от инея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Простой Обыватель Все чаще и чаще слышится шведская речь,я то же хочу по шведски калякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Простой Обыватель Все чаще и чаще слышится шведская речь,я то же хочу по шведски калякать Заходи и калякай! Письменно. http://mrtranslate.ru/translate/russian-swedish.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Все чаще и чаще слышится шведская речь,я то же хочу по шведски калякать по фински по-моему намного жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Простой Обыватель Заходи и калякай! Письменно. Был же фильм по моему "Пляшущие человечки" мы с товарищем по детству переписывались,что б никто не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Доброе утро, страна! Дивные погоды стоят, однако. Тепло! Привет, ты где тепло нашла, я тоже туда хочу... у меня около дома холод, машина с утра вся инеем закоченела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет, ты где тепло нашла, я тоже туда хочу... у меня около дома холод, машина с утра вся инеем закоченела. Склероз, мля! Все, все, Андрюшенька, исправляюсь! Сейчас согреешься, котик! Сегодня по плану Сейшелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Все привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Все привет. Молчун О! Наш человек! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня по плану Сейшелы. Блин, а я думал в Астрахань куда то свежее тепло завезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Блин, а я думал в Астрахань куда то свежее тепло завезли... Опять бухтит! Ну правильно - бабу в комплект не положила! Ну что за память такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 бабу фига себе у неё руки (которые кисти) ) осбенно правая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 фига себе у неё руки (которые кисти) ) осбенно правая А я и внимания не обратила! А-ха-ха! Повезло Андрюшке! Как схватит, мало не покажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 фига себе у неё руки (которые кисти) ) осбенно правая действительно страх какой-то Всем привет Стас, поздравляю тебя с Днем рождения!! Будь всегда умненьким и послушным мальчиком!! Вот тебе тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinelly Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Немного юмора. http://nnm.ru/blogs/thread1/prikolnye-otkrytki-7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения