Землячка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем баиньки! Блин, даже позавтракать не успела. Как ваши многоуважаемые девушки поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Как ваши многоуважаемые девушки поживают? Хорошо! Младшая начала работать генератором случайных звуков. Думаю приступить к заучиванию слова "синхрофазотрон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ДДТ Диман, так я тоже только по науке и сужу, да по здравому смыслу - тупо отрицать то, что сам реально вижу не могу, а значит ищу примерные решения, ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Хорошо! Младшая начала работать генератором случайных звуков. Думаю приступить к заучиванию слова "синхрофазотрон". Они к этому возрасту еще и генераторы улыбок Еще руки изучают, думают, для чего их в дальнейшем можно применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Еще руки изучают Обожаю за этим наблюдать! Лицо такое сосредоточенное! тебя, кстати, не Татьяной величают? Ага, почти! И Наташкой меня мало кто называет, опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Ага, почти! Упс, невнимательный я сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ДДТ вот-вот, если бы пришел туда, куда я тебя звал, запомнил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ДДТ вот-вот, если бы пришел туда, куда я тебя звал, запомнил бы :D А почему он, кстати, не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Простой Обыватель да лан - видать дела были) я вот тоже собирался недавно на встречу выпускников - но здоровье прямо в последний день подкачало, не смог пойти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Они к этому возрасту еще и генераторы улыбок Еще руки изучают, думают, для чего их в дальнейшем можно применить. Это все в комплекте. Просто звуки сейчас уже какие-то осмысленные пошли, что очень удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ДДТ У многих женщин хорошо развита интуитивно-подсознательная оболочка smile.gif Некоторые даже что-то делают по наитию (интуитивно) и их это по жизни редко подводит под разные неприятности. Вас (тебя) кстати, не Татьяной величают? У многих Татьян хорошо развита интуиция. Женская интуиция — это врожденное умение распознавать невербалику, поэтому в отрыве от общения "человек-человек" женской интуиции не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Землячка -на счет электрика-у каждого электрика есть свой ангел предохранитель. Простой Обыватель Землячка -выполняю услуги электрика,разносчика пиццы,чистильщика бассейна...не дорого,конфедициально.. Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Не узнал бурое? Погоди пока в ЧС вносить, может, оно не дотянет до зари! А чего так грубо-то, бурое? Деваха, такими методами себе авторитет не заработаешь, тебя ждет судьба таиско, ты - следующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Уже много лет прошло, а я объяснения произошедшему найти не могу, может ты поможешь? Это смерть твоя на пороге с косой стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Dark City -ну да,ну да...со страху мыши описались в подвале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 -ну да,ну да...со страху мыши описались в подвале)) А ты типа мохнатые сейфы охраняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Землячка -выполняю услуги электрика,разносчика пиццы,чистильщика бассейна...не дорого,конфедициально.. Добрый вечер. А чеки и гарантийный талон предоставляются? А давильщик не треснувших фисташек в перечень услуг входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Землячка -фисташки,как и чтение книг вслух за доп.плату,сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Алешенька из Кыштыма -дед,ты такой остроумный....почему ты репризы Петросяну не пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Алешенька из Кыштыма -дед,ты такой остроумный....почему ты репризы Петросяну не пишешь? Петросян? Фи, я так мелко не писаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 тут у нас клоны появились... будут самоустраняться или помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Иди пожалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения