Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Всем баиньки! :)

Блин, даже позавтракать не успела.

Как ваши многоуважаемые девушки поживают?

Как ваши многоуважаемые девушки поживают?

Хорошо! Младшая начала работать генератором случайных звуков. :) Думаю приступить к заучиванию слова "синхрофазотрон".

ДДТ

Диман, так я тоже только по науке и сужу, да по здравому смыслу - тупо отрицать то, что сам реально вижу не могу, а значит ищу примерные решения, ответы.

Хорошо! Младшая начала работать генератором случайных звуков. :) Думаю приступить к заучиванию слова "синхрофазотрон".

Они к этому возрасту еще и генераторы улыбок :) Еще руки изучают, думают, для чего их в дальнейшем можно применить.

Еще руки изучают

Обожаю за этим наблюдать! Лицо такое сосредоточенное! :megalol:

тебя, кстати, не Татьяной величают?

Ага, почти! :D

И Наташкой меня мало кто называет, опять же

ДДТ

вот-вот, если бы пришел туда, куда я тебя звал, запомнил бы ;)

:D :D :D

А почему он, кстати, не пришел?

Простой Обыватель

да лан - видать дела были)

я вот тоже собирался недавно на встречу выпускников - но здоровье прямо в последний день подкачало, не смог пойти(

Они к этому возрасту еще и генераторы улыбок Еще руки изучают, думают, для чего их в дальнейшем можно применить.

Это все в комплекте. :) Просто звуки сейчас уже какие-то осмысленные пошли, что очень удивляет.

ДДТ

У многих женщин хорошо развита интуитивно-подсознательная оболочка smile.gif Некоторые даже что-то делают по наитию (интуитивно) и их это по жизни редко подводит под разные неприятности.

Вас (тебя) кстати, не Татьяной величают? У многих Татьян хорошо развита интуиция.

Женская интуиция — это врожденное умение распознавать невербалику, поэтому в отрыве от общения "человек-человек" женской интуиции не существует.

Землячка -на счет электрика-у каждого электрика есть свой ангел предохранитель.

Простой Обыватель

Землячка -выполняю услуги электрика,разносчика пиццы,чистильщика бассейна...не дорого,конфедициально..

Добрый вечер.

Не узнал бурое? Погоди пока в ЧС вносить, может, оно не дотянет до зари! :D

А чего так грубо-то, бурое? Деваха, такими методами себе авторитет не заработаешь, тебя ждет судьба таиско, ты - следующая :D

Уже много лет прошло, а я объяснения произошедшему найти не могу, может ты поможешь? ;)

Это смерть твоя на пороге с косой стоит.

Землячка -выполняю услуги электрика,разносчика пиццы,чистильщика бассейна...не дорого,конфедициально..

Добрый вечер.

А чеки и гарантийный талон предоставляются? А давильщик не треснувших фисташек в перечень услуг входит?

Алешенька из Кыштыма -дед,ты такой остроумный....почему ты репризы Петросяну не пишешь?;)

Петросян? Фи, я так мелко не писаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...