Dernik Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 У тебя нет кнопки "выкл" на телефоне меня могут тогда самого "выкл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 привет))). 24 заранее заказы не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 меня могут тогда самого "выкл". "бывает" © Всем привет! biggrin.gif Привееед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 24 заранее заказы не берет. Alterrrus Полный форум шабурщиков! Договорись с кем-нибудь. Вот черт! Отправила малышню гулять с отцом, хотела пропылесосить, а тут - "Крепкий орешек"! Придется с Брюсом мир спасать, ну ее, эту уборку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Отправила малышню гулять с отцом, хотела пропылесосить, а тут - "Крепкий орешек"! тоже смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 тоже смотрю. Сейчас мы всыпем этому Хансу Груберу! Гнида этакая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Простой Обыватель нет никакого желания идти на пятую часть... говорят, такая муть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 травля продолжается чето ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Сейчас мы всыпем этому Хансу Груберу! Гнида этакая! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Нигавари. Они нам еще за Сталинград не ответили... ... блиии,а я ведь собирался уже в мастерскую идти за инструментом-ремонт надо небольшой сделать ... но,ведь,мир спасти куда важнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 нет никакого желания идти на пятую часть... говорят, такая муть. Dernik По-хорошему, трех было достаточно. Потом начали уже тупо сосать из пальца. травля продолжается Alterrrus Ты про что, Андрюш? но,ведь,мир спасти куда важнее ! кесонный Такая у нас работа, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Alterrrus Ты про что, Андрюш? http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2452601 до слез просто рассмешило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 http://www.lovehate.ru/Bald я знал, Я ЗНАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 до слез просто рассмешило Alterrrus Да ну! Все как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 да лан.меня забавляет.надо же как то самоутверждаться людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Alterrrus да лан.меня забавляет.надо же как то самоутверждаться людям) Может это болезнь или на самом деле реальные проблемы в жизни наступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 надо же как то самоутверждаться людям) Alterrrus Мне жаль людей, которым приходится самоутверждаться столь примитивным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Простой Обыватель Мне жаль людей, которым приходится самоутверждаться столь примитивным способом. Верно Наталья,нужно быть снисходительными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 У тебя нет кнопки "выкл" на телефоне ? Я своему шефу смог (не сразу конечно) внушить,что правильного специалиста нельзя беспокоить в его законный выходной т.к. он тогда не сможет нормально отдохнуть,это понизит мотивации для работы и просто шеф должен знать,что уважающий себя человек всегда может послать его с подобными глупостями ибо для него главное-собственное благополучие,а не корпоративное. Только ради себя человек живет,а если говорит,что не мыслит себя без компании,то врет конечно. Умный начальник должен разбираться в таких вещах. Если он конечно не конкретный козел . Как можно подобные эпитеты применить к дернику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Alterrrus Мне жаль людей, которым приходится самоутверждаться столь примитивным способом. Я тоже считаю, что для самоутверждения необходимы более весомые аргументы чем: "Поверь мне", "Я тебе еще раз повторяю", "Бред", "Не смеши", "Улыбнуло". Ладно, все-таки День Спонтанного проявления доброты сегодня, Мартин прав: Верно Наталья,нужно быть снисходительными О, манияк! Какая прелесть! "Держите меня семеро! А то я этим львам, как дам! А не дам, так все хозяйство на них оставлю!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения