Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

поверь, природа восстановила баланс.

Не успокаивай себя таким образом!

Вот букет: он брошен вместе с сором.

Умирают, сжавшись, лепестки …

Это мы срываем без разбора

Беззащитные тугие стебельки.

Для чего мы рвали их? Не знаю!

Быстро вянет нежный первоцвет,

Пусто, скучно стало на поляне:

Вестников весны там больше нет!

Вот, Мартин, он молодец!

Землячка

Я их лично подкармливал,ухаживал :D

Не успокаивай себя таким образом!

ты о чем? цветы для того чтобы их срывать и дарить близким.

Опять грязища будет

да сам не хотел этого... с другой стороны красиво.

ты о чем? цветы для того чтобы их срывать и дарить близким.

Ну конечно, а насекомые нехай дохнут с голоду.

Землячка

Не а чё,прикольные же ландыши.Контраст темно зеленых жестких листьев и беленьких цветочков :)

И мне нравятся. Красивые цветы. Когда красные ягодки появляются тоже красиво!

Ладно, пойду пристрелю соседских детей и лягу спать.

на улице снег.

Опять грязища будет smile.gif

ну так я машину перед шабуркой помыл... аш тыщу заработал и домой приехал как помазок... :D

Всем привет!

Персональный привет Сибранду,Року и Шредеру... хотя,паходу,последний чей-то клон ... ну да я не жадный-привет Шредер! Поржал с Сибрандских пасквилей в т.ч. и про Рыбвтузовцев... представляю сколько людей вдруг захотело бурый пятачок начистить :D . Однако Рыбвтуз приличное учебное заведение,убогих и сирых не обидим ;) .

Попросил бы мои любимые национальные словечки не перенимать!!!

Хохлам не запретишь!

(эт я к тому, что нефиг тут приватизацией словечек заниматься)

Персональный привет Сибранду,Року и Шредеру...
Мы тебя тоже не забываем, святая простота - любимец местных клушек и ласковых гибддэшников :D

Поржал с Сибрандских пасквилей в т.ч. и про Рыбвтузовцев... представляю сколько людей вдруг захотело бурый пятачок начистить :D . Однако Рыбвтуз приличное учебное заведение,убогих и сирых не обидим ;)
А ты что, убогий и сирый, обиделся? :D Не обижайся, не всем быть умными :D Оно и видно, кого выпускают - барыжников и шабуров да прочих дураков, которые потом хрен от форсунки отличить не могут :D А с пятачком не ко мне, к свину :D

барыжников и шабуров да прочих дураков, которые потом хрен от форсунки отличить не могут

зато с дипломом о ВО :D

А ты что, убогий и сирый, обиделся? biggrin.gif

Да на что обижаться-то? Я щастлев должен быть... легенда форума мне столько внимания уделяет :shuffle: .

Привет всем,Сибранду и Року персональные!

зато с дипломом о ВО biggrin.gif

Зато шарлатанством не занимаюсь как некоторые,типа,простые дохтора :bleh: . А дипломов у меня,если тебе будет легче,два и оба в жизни пригодились :king: . Вот кем ты,Александр, станешь когда прикроют твою живодерню? Пойдешь полы в приемной единоросов или путена мыть? Заслужил конечно-тебя там всегда пригреют :D .

Шабурка не денег ради,денег там нормальных отродясь не водилось,а вот людей фсяких разный рассмотреть очень даже интересно. Мало где так открыт бывает человек. Ночью подвозил одного Питерца... дятька добро датый был,мало,что город не знает,а еще ему все кажется,что он дома,в Питере... бурогозил всю дорогу,что "ему нужен результат любой ценой", " что-то мы не туда едем..." , " а где это мы находимся..? " и в конце поездки заявил,что "это не Невский же?!" Огорчился. Переспросил-сколько он мне должен,заплатил,я даже не посмотрел,что он там дал,а когда он ушел,то уже я немого огорчился-вместо стольника там был полтинник. Однако пока я другой заказ брал,смотрю,бежит Питерский ... рукой машет... ага принес стольник,полтос оставил за "огорчение",извинялся долго... попутал,говорит,бумажки сослепу...,но "результат нужен всегда и любой ценой..." Такой вот целеустремленный Питерский интеллигент.

в каких службах такси заранее машинку заказать можно?

в любых,но,что бы быть в курсе-у нас нет служб такси,есть конторы,которые продают нам информацию о желающих нанять такси,а мы или покупаем её или нет. Таксопрака как такового в Астрахани нет,есть подобие строго 062,но ХЗ как оно там... позвони-потом расскажешь.

один категории А, другой В? ню ню....biggrin.gif

еще один не угадал- "С" ... и экзотические есть-водитель троллейбуса,трактора (прикинь-для вездеходов такие дают) и еще где-то судовой валяется. Да я акадЭмик :umnik: !

кесонный

Здарова :D

Мда,простое слово привет,а стока раздражения у людей вызывает :D А здоровы ли они в психическом плане? :D Слышал какойта у амерекосов план Далесса чтоли есть,походу действительно работает :D

да хотел - начальство планы обломало.

У тебя нет кнопки "выкл" на телефоне ;) ? Я своему шефу смог (не сразу конечно) внушить,что правильного специалиста нельзя беспокоить в его законный выходной т.к. он тогда не сможет нормально отдохнуть,это понизит мотивации для работы и просто шеф должен знать,что уважающий себя человек всегда может послать его с подобными глупостями ибо для него главное-собственное благополучие,а не корпоративное. Только ради себя человек живет,а если говорит,что не мыслит себя без компании,то врет конечно. Умный начальник должен разбираться в таких вещах. Если он конечно не конкретный козел :D .

школы в воскресение работают? blink.gif

Так воскресные. Ижехерувимы,блин ;) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...