кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты забыл положить сверху селедку, соленый огурец и хлебнуть кварту доброго теплого молока. Попробуй, курилка дэцл отдохнет. Устал? Так ты пади,отдохни . "... давай дасвиданья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Тупее Валентина только Хеллоуин. праздник прекрасен и нацелен на массовую аудиторию... он очень умен. Причем, история Петра и Февроньи показывает, что и любовь должна пройти испытания. говорилось не раз о нашем ответе... нет желания повторять... когда он ее кинул, она, в свою очередь, наказала благоверного болезнью... это идеал любви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 история Петра и Февроньи показывает, что и любовь должна пройти испытания. А почему тогда нам за это по башке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 он ее кинул, она, в свою очередь, наказала благоверного болезнью... это идеал любви))) ема... у моего друга было немного наоборот... он наматывал одного только трипака 16 (шестнадцать!!!) раз вот неугомонный был... разбился в тридцать лет... видать чуял,что мало отведено было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 наматывал одного только трипака 16 (шестнадцать!!!) раз там была другая болезнь... ну, что, пьем за любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 ну, что, пьем за любовь! А то! Выпьем море ! Блин. Почему тут нет ни одного "бухающего" смайлика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Блин. Почему тут нет ни одного "бухающего" смайлика? согласен. ну что, понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Устал? Так ты пади,отдохни . "... давай дасвиданья" Да как-то надо разбавить ваше унылое болото. Я смотрю, ты уже назюзгался? Да еще в четверг? Что, счастливый последний рейс с бабайки до аэропорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 праздник прекрасен и нацелен на массовую аудиторию... он очень умен. говорилось не раз о нашем ответе... нет желания повторять... когда он ее кинул, она, в свою очередь, наказала благоверного болезнью... это идеал любви))) Этой аудитории можно и день Сиреневой Селедки пропиарить, было бы желание. Она еще и изначально три раза его нагребла, и на себе вытащила - это лишний раз доказывает, что любовь не только розовые сопли. Блин. Почему тут нет ни одного "бухающего" смайлика? Дарю: , , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Блин. Почему тут нет ни одного "бухающего" смайлика? Были бы мозги, давно бы нашли в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Этой аудитории можно и день Сиреневой Селедки пропиарить, было бы желание. "День всех влюбленных" по смыслу на голову сильнее нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 "День всех влюбленных" по смыслу на голову сильнее нашего. Все зависит от головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Dernik Хрен знает почему,но не канает он мне чего то.Старый наверно я стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Дарю: , , Тут только с женщинами удобно общаться, походу они умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Хрен знает почему,но не канает он мне чего то.Старый наверно я стал понимаешь, какая штука - он позиционируется как день всех влюбленных, а наш это обычный ответный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 понимаешь, какая штука - он позиционируется как день всех влюбленных, а наш это обычный ответный бред. На счет "нашего ответа Чемберлену", согласна, но, иногда, не все альтернативное - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 но, иногда, не все альтернативное - бред. все, что спущено и навязано сверху, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Тут только с женщинами удобно общаться, походу они умнее Продолжу говорить "глупости"... на своей кухне где я люблю готовить я знаю точно только где лежит открывашка т.к. она мне чаще нужна чем жене,а во всех остальных случаях я не стесняюсь спросить её где,что. Если ты все знаешь и не даешь другим помочь тебе в чем-то ,то ты либо зануда,либо ошибаешься,что все знаешь . Давай,беси меня ещщо . На счет "нашего ответа Чемберлену", согласна, но, иногда, не все альтернативное - бред. Тань,апчем споришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Тут только с женщинами удобно общаться, походу они умнее Это они прикидываются, что бы мы не комплексовали Тань,апчем споришь ? А, фигня, убеждаю Дерника полюбить ромашки . все, что спущено и навязано сверху, бред. А День Валентина не был спущен сверху? Папик там совершенно непричастный? Или, праздник спущенный сверху несколько веков назад автоматически становится народным? И то, что он был создан как альтернатива языческому (по одной из версий), читай - ответный бред. История не повторяется, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 , фигня, убеждаю Дерника полюбить ромашки я люблю женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 я люблю женщин Женщины любят ромашки. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Это они прикидываются, что бы мы не комплексовали А мне показалось они естественны в своей глупости А, фигня, убеждаю Дерника полюбить ромашки Хорошо не мацанку, а то у него крыша окончательно съедет. я люблю женщин Дерник, виртуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 убеждаю Дерника полюбить ромашки . его Астрахань полюбить заставить не могут... упрямый чо. А празднег... ну это лишь повод... повод порадовать Вас,а это уже ведь не лишний повод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 его Астрахань полюбить заставить не могут... Зато мужчины Астрахани любят его и его приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 повод порадовать Вас,а это уже ведь не лишний повод ? сегодня на улицах было столько девушек с цветами... все это говорит о том, что праздник прочно вошел в нашу жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения