Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Землячка

ЛуHa

милые дамы, с праздником вас! и хоть православная церковь очень ревностно воротит носик и не признает этот праздник, он вошел в нашу жизнь... будьте любимы и счастливы! сегодня столько девушек с цветами...

А что ей признавать или не признавать, если на вопрос "А был ли мальчик?" никто внятно не может ответить. Международный день цветочников, как и 8 марта. Но за поздравление, все равно, спасибо!

Dernik

милые дамы, с праздником вас! и хоть православная церковь очень ревностно воротит носик и не признает этот праздник, он вошел в нашу жизнь... будьте любимы и счастливы! сегодня столько девушек с цветами..

Спасибо! Чем больше праздников, тем лучше, опять же цветы... Нет, мне сегодня не подарили, мой букет ждет меня до 8 марта, ничего, потерплю.)

Белкa

ты знаешь, твой ник классно сочетается с его -

Sibrand
... особенно в канун пятницы :) правда, в его отношении лучше употребить в уменьшительно-ласкательном значении "Белочка".

всем привет.

Привет! Два твоих слова вызывают годный флейм тролей... а попробуй послать их... ну так-чиста позырить как их заплющит :D .

Девченки,с Праздником! Любви,внимания и еще раз Любви :wub: !

Привет! Два твоих слова вызывают годный флейм тролей

ты знаешь как интересно наблюдать за их реакцией - такой зверинец в миниатюре...

"День семьи, любви и верности"... получается смешно.

да ты циник :newconfus: ! Ты такой же как фсе.. :king: ?

Привет! Два твоих слова вызывают годный флейм тролей... а попробуй послать их... ну так-чиста позырить как их заплющит :D

Ваша взаимная любовь умиляет весь форум :D

кесонный

Девченки,с Праздником! Любви,внимания и еще раз Любви

Мальчишки! Вам то же любви, понимания и внимания к вам! :)

кесонный

Здарова ты хоть позырь ролик сверху biggrin.gif

Привет! Я этот ролик уже с утра зырил... мне жалко даже ту-вторую справа стало... ей больше других достаеццо :D .

приходит с возрастом... ну что, накатим?

правда, в его отношении лучше употребить в уменьшительно-ласкательном значении "Белочка".

Мон шер, какой вы разный!!! (С) :D

она пиарит свой праздник - "День семьи, любви и верности"... получается смешно.

В принципе, день Петра и Февроньи не так глуп, как День Валенина, день памяти которого 14 февраля не празднует ни одна церковь вообще.

Кесонный, спасибо! Тебе тоже всего-всего и по две штуки!

приходит с возрастом... ну что, накатим?

а меня с возрастом наоборот жалость какаята одолевает... цинизьм тает,мля... но накатим канешна... я вот херес 07 Старого Крыма допиваю... закусь придумал под него... сладковато вот я и замастырил на ломтик ржаного Михайловского багета ломтик Ламбера,сверху тонюсенький полломтика лимона,чутка красного перца и соли. Ничо так :rolleyes: .

Девченки,за вас пью стоя :) !

Sibrand

Киса и Деня прекрасно спелись.

Сначала офигела, потом посмеялась. Сына называю Денька, Деня, и вдруг он с какой-то Кисой спелся. :D

правда, в его отношении лучше употребить в уменьшительно-ласкательном значении "Белочка".

И это говорит человек, который собирает собутыльников :)

В принципе, день Петра и Февроньи не так глуп, как День Валенина

гораздо тупее и проигрывает Валентину по всем статьям... посыл направлен на семью, то бишь, бьет мимо основной целевой аудитории - неженатой молодежи... кроме того, ты их историю читала?

а меня с возрастом наоборот жалость какаята одолевает... цинизьм тает,мля... но накатим канешна... я вот херес 07 Старого Крыма допиваю... закусь придумал под него... сладковато вот я и замастырил на ломтик ржаного Михайловского багета ломтик Ламбера,сверху тонюсенький полломтика лимона,чутка красного перца и соли.

Ты забыл положить сверху селедку, соленый огурец и хлебнуть кварту доброго теплого молока. Попробуй, курилка дэцл отдохнет.

"шляпу сними..."

Она те ноги отдавит. Тяжела шапка Мономаха.

гораздо тупее и проигрывает Валентину по всем статьям... посыл направлен на семью, то бишь, бьет мимо основной целевой аудитории - неженатой молодежи... кроме того, ты их историю читала?

Тупее Валентина только Хеллоуин. У меня даже пятнадцатилетняя дочь уже понимает глупость кроваво-красных открыток и усипусечных медвежат.

Естественно. Жили долго и счастливо и умерли в один день. В отличии от Валентина, которому до сих пор не могут придумать единообразную легенду.

Причем, история Петра и Февроньи показывает, что и любовь должна пройти испытания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...