Землячка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Землячка ЛуHa милые дамы, с праздником вас! и хоть православная церковь очень ревностно воротит носик и не признает этот праздник, он вошел в нашу жизнь... будьте любимы и счастливы! сегодня столько девушек с цветами... А что ей признавать или не признавать, если на вопрос "А был ли мальчик?" никто внятно не может ответить. Международный день цветочников, как и 8 марта. Но за поздравление, все равно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 А что ей признавать или не признавать она пиарит свой праздник - "День семьи, любви и верности"... получается смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Sibrand стих собственного сочинения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Dernik милые дамы, с праздником вас! и хоть православная церковь очень ревностно воротит носик и не признает этот праздник, он вошел в нашу жизнь... будьте любимы и счастливы! сегодня столько девушек с цветами.. Спасибо! Чем больше праздников, тем лучше, опять же цветы... Нет, мне сегодня не подарили, мой букет ждет меня до 8 марта, ничего, потерплю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Белкa ты знаешь, твой ник классно сочетается с его - Sibrand... особенно в канун пятницы правда, в его отношении лучше употребить в уменьшительно-ласкательном значении "Белочка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 всем привет. Привет! Два твоих слова вызывают годный флейм тролей... а попробуй послать их... ну так-чиста позырить как их заплющит . Девченки,с Праздником! Любви,внимания и еще раз Любви ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет! Два твоих слова вызывают годный флейм тролей ты знаешь как интересно наблюдать за их реакцией - такой зверинец в миниатюре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 кесонный Здарова ты хоть позырь ролик сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 "День семьи, любви и верности"... получается смешно. да ты циник ! Ты такой же как фсе.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет! Два твоих слова вызывают годный флейм тролей... а попробуй послать их... ну так-чиста позырить как их заплющит Ваша взаимная любовь умиляет весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 кесонный Девченки,с Праздником! Любви,внимания и еще раз Любви Мальчишки! Вам то же любви, понимания и внимания к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 да ты циник приходит с возрастом... ну что, накатим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 кесонный Здарова ты хоть позырь ролик сверху biggrin.gif Привет! Я этот ролик уже с утра зырил... мне жалко даже ту-вторую справа стало... ей больше других достаеццо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Мальчишки! Вам то же любви, понимания и внимания к вам! спасибо тебе... жаль, давно не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 приходит с возрастом... ну что, накатим? правда, в его отношении лучше употребить в уменьшительно-ласкательном значении "Белочка". Мон шер, какой вы разный!!! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Sibrand Когда пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 она пиарит свой праздник - "День семьи, любви и верности"... получается смешно. В принципе, день Петра и Февроньи не так глуп, как День Валенина, день памяти которого 14 февраля не празднует ни одна церковь вообще. Кесонный, спасибо! Тебе тоже всего-всего и по две штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Мальчишки! Вам то же любви, понимания и внимания к вам! Ты забыла добавить - взаимной любви Киса и Деня прекрасно спелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 приходит с возрастом... ну что, накатим? а меня с возрастом наоборот жалость какаята одолевает... цинизьм тает,мля... но накатим канешна... я вот херес 07 Старого Крыма допиваю... закусь придумал под него... сладковато вот я и замастырил на ломтик ржаного Михайловского багета ломтик Ламбера,сверху тонюсенький полломтика лимона,чутка красного перца и соли. Ничо так . Девченки,за вас пью стоя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Sibrand Киса и Деня прекрасно спелись. Сначала офигела, потом посмеялась. Сына называю Денька, Деня, и вдруг он с какой-то Кисой спелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 правда, в его отношении лучше употребить в уменьшительно-ласкательном значении "Белочка". И это говорит человек, который собирает собутыльников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Sibrand "шляпу сними..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 В принципе, день Петра и Февроньи не так глуп, как День Валенина гораздо тупее и проигрывает Валентину по всем статьям... посыл направлен на семью, то бишь, бьет мимо основной целевой аудитории - неженатой молодежи... кроме того, ты их историю читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 а меня с возрастом наоборот жалость какаята одолевает... цинизьм тает,мля... но накатим канешна... я вот херес 07 Старого Крыма допиваю... закусь придумал под него... сладковато вот я и замастырил на ломтик ржаного Михайловского багета ломтик Ламбера,сверху тонюсенький полломтика лимона,чутка красного перца и соли. Ты забыл положить сверху селедку, соленый огурец и хлебнуть кварту доброго теплого молока. Попробуй, курилка дэцл отдохнет. "шляпу сними..." Она те ноги отдавит. Тяжела шапка Мономаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 гораздо тупее и проигрывает Валентину по всем статьям... посыл направлен на семью, то бишь, бьет мимо основной целевой аудитории - неженатой молодежи... кроме того, ты их историю читала? Тупее Валентина только Хеллоуин. У меня даже пятнадцатилетняя дочь уже понимает глупость кроваво-красных открыток и усипусечных медвежат. Естественно. Жили долго и счастливо и умерли в один день. В отличии от Валентина, которому до сих пор не могут придумать единообразную легенду. Причем, история Петра и Февроньи показывает, что и любовь должна пройти испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения