Землячка Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 "Что-то ты не договариваешь"© Я?! Ты что! Я снадобьем из ромашки весь день занималась, для нужд страждущих . Конфетку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 вот это может быть, да.но черная пленка внутри откедава? ) Это пленка с кристаллами гуанина непрозрачного для водно-солевого обмена. Такая пленка в той или иной мере есть у всех рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Конфетку хочешь? Тань,мне можно говорить любую правду,я выдержу ... наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 сегодня опять были в Киномаксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Тань,мне можно говорить любую правду,я выдержу ... наверное . Ушла она от нас. Насовсем . На форум деревни Федюково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ушла она от нас. Насовсем . На форум деревни Федюково. Сдаеццо мне,что это не так уш и далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Сдаеццо мне,что это не так уш и далеко... Ты что, это же самый спокойный форум! За последние 15 минут - 4 посетителя ( те, что с курилки пошли посмотреть ), всего за полгода - пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 пять. пайду посуду помою и подумаю где это... ну и баиньки пора... самый спокойный форум как-то Наталья проговаривалась,что имеет отношение к паталогоанатомии... знаю одного такого-спокойный как удав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Самой противно, а что делать...поиздержалась я вчера.... Не стыдно? ты же на такси сэкономила!!!!! Тем более, одному мужчине вчера всё же была предоставлена возможность лицезреть совершенно бесплатно. Только ему до Форума параллельно)))))) кесонный Наталью-то проводил? Встретиться удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 кесонный Наталью-то проводил? Встретиться удалось? Так... это... седня вроде проводы... или я чо не так понял? Да,неее. Нелли обещала позвонить сегодня и уточнить. Ирин,ты меня не путай. Я конечно был вчера выпимши,но в адеквате . Привет всем кому не впадлу как некоторым ! Извините за конкретику,но в силу политкорректности приходится быть вежливым для всех . Пестню в тему. dyuna_privet_malysh__naitimp3.ru_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Ушла она от нас. Насовсем . На форум деревни Федюково. Ты что, это же самый спокойный форум! За последние 15 минут - 4 посетителя ( те, что с курилки пошли посмотреть ), всего за полгода - пять. :D Привет всем кому не впадлу как некоторым кесонный Привет, дорогой! Я вернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 но в силу политкорректности приходится быть вежливым для всех Это хорошо, что в силу политкорректности, а то есть такие что и "Царь дурак!" кричат с жердочки, не понимая всей политнекорректности данного выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurskiy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Так, кворум есть, начинаем отмечать Всемирный день больного. Потом помянем Грибоедова, первую жертву толерантности, а потом, ну, не знаю, может у Землячки идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 начинаем отмечать Всемирный день больного kurskiy Да? А меня Одноклассники поздравили со всемирным днем пожелания здоровья. Смысл, конечно, иной. Иринка, привет! Послала я тебе компру на нас, полюбуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurskiy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Послала я тебе компру на нас, полюбуйся! А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет! Это еще и заразно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 А мне? А тебе зачем? Ты все равно с нами встречаться не хочешь, смысл на наши мордахи смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurskiy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 А тебе зачем? Ты все равно с нами встречаться не хочешь, смысл на наши мордахи смотреть? Я сначала посмотрю, а потом, может придумаю, как на этом заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Я сначала посмотрю, а потом, может придумаю, как на этом заработать. А! Вон че! Тогда КУПИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 кесонный Привет, дорогой! Я вернулась! biggrin.gif Ну так... УРА ! Идем Нелли провожать сегодня? Могу тебя... через дорогу перевезти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну так... УРА ! Идем Нелли провожать сегодня? Могу тебя... через дорогу перевезти . Меня Отелло муж не пустит! А я бы с радостью! Прости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurskiy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 через дорогу перевезти Лучше бы написал "перенести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Лучше бы написал "перенести". Да я, слава Богу, еще хожу! Правда, под себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Лучше бы написал "перенести". хотел еще написать "перевести",но подумал,что не Тимуровец уже,а Наталья не клиентка Тимуровцев еще. А вот с перенести не догадался... так-то с удовольствием и Отелло пофиг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения