Renessans Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 http://www.expressen.se/nyheter/nytt-vittn...g-skjuta-palme/ К стати, возможность изучения детям родного языка предлагается. Раз в неделю дети ходят на курс "материнского языка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Нет это хорошо. Согласен, если это спонтанная возможность. Хуже, когда русские за границей создают свои диаспоры, общаются только на русском и не делают ничего, чтобы начать работать на государство, в которое приехали на готовенькое. К сожалению, так почти всегда и происходит. работа для меня штука естественная, плохо, когда ее нет. И работать нужно только в удовольствие, если правильно подобрать свою нишу, рабствовать через нихочу не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 http://www.expressen.se/nyheter/nytt-vittn...g-skjuta-palme/ Вот и я как раз про эту статью в Афтуне, на которую ссылается Экспрессен. Но газетки-то всегда воевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Rain2013 работа для меня штука естественная, плохо, когда ее нет. И работать нужно только в удовольствие, если правильно подобрать свою нишу, рабствовать через нихочу не для меня. Поддержу,и с оплатой на жизнь хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Dernik Креативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 мартин жена в инете нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Dernik Дети дети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 мартин жена в инете нашла... треск конечно. Хотел спросить, у тв. жены муз. образование? Долго она инструмент осваивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Если бы наши форумчане писали так же грамотно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 жена в инете нашла... Дерник, а ты не лукавишь ? Это точно не из твоего, раннего? Добрый вечер, товарищи курильщики и бросающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Землячка, привет! Давай новую песню напишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Землячка, привет! Давай новую песню напишем? Ну, если учесть, что вы тут оставили без внимания День стриптиза, который был не далее три минуты как вчера, то думаю, что необходимо бедным девочкам и мальчикам, труженикам шеста посвятить хотя бы песню. О Златоустьевом огне я вообще молчу, как и о поминках по Достоевскому. Так что - можешь начинать! Чем смогу - помогу! Могу начало предложить: От стриптиза стане всем светлей, Ведь стриптиз вам это не галоши, Покажи стриптиз свой для друзей И они тебе захлопают в ладоши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Ты бросаешь на меня всю творческую составляющую. От тебя только вдохновение, но это хоть и здорово, но не совсем честно. Задай четыре первые строчки текста. Или три - я хоть с размером определюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Ты бросаешь на меня всю творческую составляющую. От тебя только вдохновение, но это хоть и здорово, но не совсем честно. Задай четыре первые строчки текста. Или три - я хоть с размером определюсь Ну, если тебя первый вариант не устраивает, то вот: Ой на шЕсте, на шестЕ , Попу я мозолю, Грудь девичья при луне Просится на волю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Не стыди меня!!!! Одно оправдывает: с отцом общаюсь по-английски, а не по-русски. Он совершенно забыл русский язык, хотя, наверное, лукавит. Но мы, типа, в каком-то смысле квиты А какой национальности твой отец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Араб. Из Йемена. Я думал, все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Принято! Но тут пришел Морфей и задушил Эвтерпу. Араб. Из Йемена. Я думал, все знают. Саддама Хусейна знаем, а папеньку вашего, простите, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Саддам (царствие ему небесное) из Ирака, а мой папа из Йемена, из Хадрамаута. Так что Вы не знакомы, все логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Хадрамаута Ну зачем так при дамах выражаться! А с виду воспитанный, интеллигентный молодой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Землячка, заблуждаетесь, мадам! Вполне приличное слово Но если оно оскорбило фибры Вашей нежной души, то готов принести самые искрение извинения. За что именно, придумайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну, если учесть, что вы тут оставили без внимания День стриптиза, который был не далее три минуты как вчера, то думаю, что необходимо бедным девочкам и мальчикам, труженикам шеста посвятить хотя бы песню. О Златоустьевом огне я вообще молчу, как и о поминках по Достоевскому. Так что - можешь начинать! Чем смогу - помогу! Могу начало предложить: От стриптиза стане всем светлей, Ведь стриптиз вам это не галоши, Покажи стриптиз свой для друзей И они тебе захлопают в ладоши! Ну, если тебя первый вариант не устраивает, то вот: Ой на шЕсте, на шестЕ , Попу я мозолю, Грудь девичья при луне Просится на волю. пора обзавестись темой "Перлы. Землячка". Поскольку никто так яростно на форуме не жжот, тема должна быть именной. Скидывать в отдельный файл неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Землячка вообще классная! У нее один недостаток: ее ник намекает, что она не в Астрахани, а хочется верить, что она здесь, и ее можно увидеть. Потому что хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Öde ö Думаю, при должном старании и прилежании увидеть ее можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения