Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Renessans

хочу тебя увидеть. прилетай.

ээххх.. придется подождать)

Renessans

http://www.google.se/publicdata/explore?ds...6shet%20sverige

это по безработице.

Налоги с зарплаты высокие 29-33%

Ну зато социальные дела в норме,откатов,взяток нет.График по безработице с моим совпадает падений и взлетов :D

Особенно поражает, как русские в Прибалтике требуют, чтобы их детей обучали на русском языке. При этом они на языке страны, в которой живут, и слова связать не могут. А потом еще и жалуются.

а ничего что они были частью одной страны с государственным русским языком? сколько русскоязычных там ты в курсе? но власти этого вроде бы не замечают и лишь в страшном сне видят признание русского языка международным... ты не путай.

ээххх.. придется подождать)

сколько.

До чего ужасный вопрос!

А переехать в чужую страну и искать там свои национальные общины - это хамство, ИМХО.

Особенно поражает, как русские в Прибалтике требуют, чтобы их детей обучали на русском языке. При этом они на языке страны, в которой живут, и слова связать не могут. А потом еще и жалуются.

Все таки ты стереотипен))) Кто тебе курс вбил, что ты должен ассимилироваться спрашивать не буду. :) Я вообще за глобализацию и безвизовый режим.

Русские есть везде и со всеми ладят, т.к. народ душевный, открытый от природы. Мне нравится моя страна, родина, но вот гос. политика.... Так что мысли сменить место жительства появляются, чтобы не из страны уехать, а от власти нашей.

Dernik, тереь это другие страны.

и дальше что? там треть населения русские... признавать же их права, в том числе право на государственный русский язык, никто не спешит.

Взятки берут. Но частенько все тайное становится явным.

Закон, к стати, на женской стороне. Бывает такое, что женщина сама переспит с парнем, а утром об износиловании заявляет)

Страховки классные. Медицина, правда, ужас!

Дерник

года 2-3

Rain2013

Русские есть везде и со всеми ладят, т.к. народ душевный, открытый от природы. Мне нравится моя страна, родина, но вот гос. политика.... Так что мысли сменить место жительства появляются, чтобы не из страны уехать, а от власти нашей.

Во во :D

Так что мысли сменить место жительства появляются, чтобы не из страны уехать, а от власти нашей.

Не вопрос. Но приезжая в другую страну будь готов учить другой язык и учиться вести себя по законам общества, в которое приехал. То есть, в чужом монастыре будь готов соблюдать местный устав.

К сожалению, многие этого не понимают.

Потом сидят где-нибудь на Unter-Den-Linden в немецких (не китайских!) шмотках и говорят, какие же немцы уроды. Тьфу!

Не вопрос. Но приезжая в другую страну будь готов учить другой язык и учиться вести себя по законам общества, в которое приехал. То есть, в чужом монастыре будь готов соблюдать местный устав.

К сожалению, многие этого не понимают.

Потом сидят где-нибудь на Unter-Den-Linden в немецких (не китайских!) шмотках и говорят, какие же немцы уроды. Тьфу!

Полностью согласна! Когда я жила в Ираке, я уже через 3 месяца обьяснялась на арабском и постигала традиции.

Va? :blink:

Да! Пока попадешь к специалисту, помрешь. В акуте (типа скорой помощи) ждешь врача по 2-5 часов. В зависимости от тяжести повреждения или самочувствия

я уже через 3 месяца обьяснялась на арабском

Не стыди меня!!!!

Одно оправдывает: с отцом общаюсь по-английски, а не по-русски. Он совершенно забыл русский язык, хотя, наверное, лукавит. Но мы, типа, в каком-то смысле квиты :D

Renessans

:D Не имеют возможности оттачивать мастерство.

Хаха! Так шведы сплетники и заявляют друг друга)

Не стыди меня!!!!

Одно оправдывает: с отцом общаюсь по-английски, а не по-русски. Типа, мы в каком-то смысле квиты :D

Когда попадаешь в среду где надоедает разговаривать глазами, пальцами и телом, приходится серое вещество поднапрячь

Renessans

Хаха! Так шведы сплетники и заявляют друг друга)

На то и социализм,что бы оградить товарищей от пагубного влияния капитализма,вещизма :D

я прям как уголовник в твоих фразах, ты случаем не из УФСИНа? Что придется адаптироваться к обществу это неизбежно, а иметь возможность поговорить на родном языке со своим это плюс.

Renessans

А чт там с графиком безработицы по секс.Причём и женщины и мушшины. Как то понять?

Процент безработных женщин и мужчин

в смысле стукачи.

Ага. Не могла вспомнить это слово) :lol:

Я прошу прощения, но ко мне скоро придет подруга- собутыльница. Потом на дискотеку пошлепаем.

Приятного вечера всем!

Renessans, кстати, неделю назад в Афтунбладет было интервью, где чувак признавался в давней встрече с полицейским, который откровенничал по поводу убийства Пальме.

Газетенка-то более чем желтая и вконец опустившаяся, скидку на это надо делать. Но удивило, насколько легко люди пишут об откровенных махинациях середины 80-х :)

я прям как уголовник в твоих фразах, ты случаем не из УФСИНа?

Нет :)

иметь возможность поговорить на родном языке со своим это плюс.

Согласен, если это спонтанная возможность. Хуже, когда русские за границей создают свои диаспоры, общаются только на русском и не делают ничего, чтобы начать работать на государство, в которое приехали на готовенькое. К сожалению, так почти всегда и происходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...